KLARX #9861 25 августа 2014 (изменено) бля риал нихуя ты сагрилсяпросто блять пойти закончить нахуя игру тянуть?я ебал я тебе написал раз 10 про рошана потом написал иди закончи-_- пиздец 15 минут нахуй убил пиздец джаскас опять хавает мдеене привыкать хули Изменено 25 августа 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9862 25 августа 2014 джаскаса обоссал чел с 4500и с аватаркой артузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9863 25 августа 2014 бля риал нихуя ты сагрилсяпросто блять пойти закончить нахуя игру тянуть?я ебал я тебе написал раз 10 про рошана потом написал иди закончи-_- пиздец 15 минут нахуй убил пиздец джаскас опять хавает пиздецне привыкать хулиhttp://www.dotabuff.com/matches/855747568если подумать то я тут топ-1 на картес раста вардами можно было его забрать в 2 хиро пока я дофармливал 2 бфая шел пушировать топ, но потма шла ебашить т2 в мидеВЕРИ ИНТЕРЕСТИНчелик, блядь, где ты тут челика увидел сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9864 25 августа 2014 идем с войдом убивать потмучувак подбегает к нейона лип аутдает инвизи уходиту чувак есть купол))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9865 25 августа 2014 челик где ты челика увидел аХАахФЫХАзх афыа впадло отвечать даже тебе за такую хуйнюесли еще посмотреть на то что я тебе все фраги оставлял офк ты топ на карте я единственный сапортс кем блять рошика забрать с потмой блять или тинкером?просто блять игра выиграна за 15 минут ты вышел под конец офк убил кого то и под фонтаном красава ебать(9900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9866 25 августа 2014 джаскаса обоссал чел с 4500и с аватаркой артузитебя 3к обоссывают и чё о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9867 25 августа 2014 здарова братишка хуган <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9868 25 августа 2014 здарова братишка хуган <3здарофффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9869 25 августа 2014 челик где ты челика увидел аХАахФЫХАзх афыа впадло отвечать даже тебе за такую хуйнюесли еще посмотреть на то что я тебе все фраги оставлял офк ты топ на карте я единственный сапортс кем блять рошика забрать с потмой блять или тинкером?просто блять игра выиграна за 15 минут ты вышел под конец офк убил кого то и под фонтаном красава ебать(9900обычно за свой пиздежь отвечают, когда спиздануттебе еще раз объяснить что я шел пушить когда уже все подтянулись? или все-таки поймешь?как 2 бфа появилось и вы спушили т2 топ я пришел и спушил с вами сторонукакие вопросы?один суппорт на карте? вижена было очень мало бтв, если бы ты еще и киллы пиздил я бы вообще охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9870 25 августа 2014 ну это блядь пошли они нахуй сукаКОНЧЕНЫЕ БВЫБДЯЬЯКИ БЛЯДЖЬФывоыфэлдвофыэ, длжвофышэхлд вфгоыхфуыгшщугйц"Genius SP-HF 1800A швфхцщЦ ВОЙД НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ УЛЬТЫ НЕ ДАЛВАРЛОК ПРОСТО СЛИВАЕТ СВОЙ УЛЬТ В ИЛЛЮЗИИ ЛАНСЕРАКАКОГО БЛДЬ ХУЯ ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9871 25 августа 2014 да всем похуй на твои проблемы на 3800 завали ебало хуйло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9872 25 августа 2014 0 11 на солохард снайпере держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #9873 25 августа 2014 ну это блядь пошли они нахуй сукаКОНЧЕНЫЕ БВЫБДЯЬЯКИ БЛЯДЖЬФывоыфэлдвофыэ, длжвофышэхлд вфгоыхфуыгшщугйц"Genius SP-HF 1800A швфхцщЦ ВОЙД НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ УЛЬТЫ НЕ ДАЛВАРЛОК ПРОСТО СЛИВАЕТ СВОЙ УЛЬТ В ИЛЛЮЗИИ ЛАНСЕРАКАКОГО БЛДЬ ХУЯ ?????НУ НЕ ГОРИ ЗАЙЧИК МОЙ=** :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9874 25 августа 2014 включил реплей блять ради тебя чела который мне в отцы годится стоим в миду с потмой все время бх бегает у них в лесу фармит кэмпы тебя ждем офцтинкер фармит по всей мапе>идем на бот блять потому что там ближе к тебе ты сука все еще фармишь забираем бот нахуй ЦШУЩЙ ,УРДЛЦЙнахуя тебе эти бфы ебаные мы уже выиграли игру там сука снайпер только с батчером дефили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9875 25 августа 2014 КОНЧЕНЫЙПИЗДОГЛАЗЫЙВЫБЛЯДОСНЕ МОЖЕТНАЖАТЬЕБЮАНЫЙУЛЬТНА ВОЙДЕ ПОЧЕМУ КАЗАХИ ТАКИЕ ТУПОРЫЛЫЕ СУКААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #9876 25 августа 2014 иксель чет ты овнишь пиздец бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9877 25 августа 2014 и этот человек по кд пишет в топане какие в команде руинеры и тд.ЗАТО СЕТ НА ВРКУ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9878 25 августа 2014 ставлю на чела с д2срухз кто еще из топана не удалял джаскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9879 25 августа 2014 включил реплей блять ради тебячела который мне в отцы годится стоим в миду с потмой все время бх бегает у них в лесу фармит кэмпы тебя ждем офцтинкер фармит по всей мапе>идем на бот блять потому что там ближе к тебе ты сука все еще фармишь забираем бот нахуй ЦШУЩЙ ,УРДЛЦЙнахуя тебе эти бфы ебаные мы уже выиграли игру там сука снайпер только с батчером дефиликогда я лично пушировал сначала т1 на топе в соло, хуй кто ко мне пришелв итоге фиданул 2 или даже 3 раза там, это вери интерестинг с такими пушерами идти куда-либоможет у вас макро хуевое я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9880 25 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/855771406пездос стоял с вк вс тайда который моего типо саппорта в очело ебаля по лесам бегал в предчувствии луза что даж не заметл как мстить за порванное очко моего саппорта начал steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение