inadequate #9882 25 августа 2014 включил реплей блять ради тебячела который мне в отцы годится стоим в миду с потмой все время бх бегает у них в лесу фармит кэмпы тебя ждем офцтинкер фармит по всей мапе>идем на бот блять потому что там ближе к тебе ты сука все еще фармишь забираем бот нахуй ЦШУЩЙ ,УРДЛЦЙнахуя тебе эти бфы ебаные мы уже выиграли игру там сука снайпер только с батчером дефили пиздец, ты чё дурачек что-ли?)))еще не понял весь смысл игры в ракед мм?ГЛАВНОЕ ФРАГОВ НАЩЕЛКАТЬ ПОБОЛЬШЕ ,ПУСТЬ И ПОД ФОНТАНОМ И ИТЕМЫ ЧТО_БЫ БЫЛИ,ШОБ КОГДА ПОЦАНЫ ЧЕКАЛИ ЕГО ДБ, ГОВОРИЛИ НИХУЯ ОН СМОТРИ СКОЛЬКО СОБРАЛ ВСЕГО! ПУСТЬ ДАЖЕ И КУПИВ БКБ В КОНЦЕ ИГРЫ,КОГДА У ТРОНА ВРАГОВ БЫЛО 2ХП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9883 25 августа 2014 (изменено) тут уже твой мап контрольмы в 4 под ультой потмы разебали 3 в мидезабрали тавер на сколько я помнюкороче забейно блятьплизне тяни игры которые уже выиграныя пиздец с тебя сгорел Изменено 25 августа 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9885 25 августа 2014 включил реплей блять ради тебячела который мне в отцы годится стоим в миду с потмой все время бх бегает у них в лесу фармит кэмпы тебя ждем офцтинкер фармит по всей мапе>идем на бот блять потому что там ближе к тебе ты сука все еще фармишь забираем бот нахуй ЦШУЩЙ ,УРДЛЦЙнахуя тебе эти бфы ебаные мы уже выиграли игру там сука снайпер только с батчером дефили пиздец, ты чё дурачек что-ли?)))еще не понял весь смысл игры в ракед мм?ГЛАВНОЕ ФРАГОВ НАЩЕЛКАТЬ ПОБОЛЬШЕ ,ПУСТЬ И ПОД ФОНТАНОМ И ИТЕМЫ ЧТО_БЫ БЫЛИ,ШОБ КОГДА ПОЦАНЫ ЧЕКАЛИ ЕГО ДБ, ГОВОРИЛИ НИХУЯ ОН СМОТРИ СКОЛЬКО СОБРАЛ ВСЕГО! ПУСТЬ ДАЖЕ И КУПИВ БКБ В КОНЦЕ ИГРЫ,КОГДА У ТРОНА ВРАГОВ БЫЛО 2ХП.под конец было около 4-6к, ничего не покупали фраги на фонтане только тинкер щелкалкак бы пиздежь нонеймов в этом топане это слишком даже для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9886 25 августа 2014 когда я лично пушировал сначала т1 на топе в соло, хуй кто ко мне пришелвсегда вголос с этих школьных чсв постов. "Ты мне не дал шоколадку - и я тебе тоже не дам.""Ты на меня пожаловался - и я на тебя пожалуюсь"Что за детский сад, пиздосв шепутинского чот. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9887 25 августа 2014 тут уже твой мап контрольмы в 4 под ультой потмы разебали 3 в мидезабрали тавер на сколько я помнюкороче забейно блятьплизне тяни игры которые уже выиграныя пиздец с тебя сгореля же вышел после 2х бфов? вышел.я блядь на эмбере играл, а не на бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #9888 25 августа 2014 включил реплей блять ради тебячела который мне в отцы годится стоим в миду с потмой все время бх бегает у них в лесу фармит кэмпы тебя ждем офцтинкер фармит по всей мапе>идем на бот блять потому что там ближе к тебе ты сука все еще фармишь забираем бот нахуй ЦШУЩЙ ,УРДЛЦЙнахуя тебе эти бфы ебаные мы уже выиграли игру там сука снайпер только с батчером дефили пиздец, ты чё дурачек что-ли?)))еще не понял весь смысл игры в ракед мм?ГЛАВНОЕ ФРАГОВ НАЩЕЛКАТЬ ПОБОЛЬШЕ ,ПУСТЬ И ПОД ФОНТАНОМ И ИТЕМЫ ЧТО_БЫ БЫЛИ,ШОБ КОГДА ПОЦАНЫ ЧЕКАЛИ ЕГО ДБ, ГОВОРИЛИ НИХУЯ ОН СМОТРИ СКОЛЬКО СОБРАЛ ВСЕГО! ПУСТЬ ДАЖЕ И КУПИВ БКБ В КОНЦЕ ИГРЫ,КОГДА У ТРОНА ВРАГОВ БЫЛО 2ХП.под конец было около 4-6к, ничего не покупали фраги на фонтане только тинкер щелкалкак бы пиздежь нонеймов в этом топане это слишком даже для меня лучше б на басе играл,чем в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9889 25 августа 2014 когда я лично пушировал сначала т1 на топе в соло, хуй кто ко мне пришелвсегда вголос с этих школьных чсв постов. "Ты мне не дал шоколадку - и я тебе тоже не дам.""Ты на меня пожаловался - и я на тебя пожалуюсь"Что за детский сад, пиздосв шепутинского чот.школьных чсв-постов?чел мне загоняет про пуш, я ему объяснилмне заебало фидить мудакам на топе и я ушел в лес фармить, потому что офк тинкер в пике который отпушивает лайны к вражеским т3вери интерестин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9891 25 августа 2014 включил реплей блять ради тебячела который мне в отцы годится стоим в миду с потмой все время бх бегает у них в лесу фармит кэмпы тебя ждем офцтинкер фармит по всей мапе>идем на бот блять потому что там ближе к тебе ты сука все еще фармишь забираем бот нахуй ЦШУЩЙ ,УРДЛЦЙнахуя тебе эти бфы ебаные мы уже выиграли игру там сука снайпер только с батчером дефили пиздец, ты чё дурачек что-ли?)))еще не понял весь смысл игры в ракед мм?ГЛАВНОЕ ФРАГОВ НАЩЕЛКАТЬ ПОБОЛЬШЕ ,ПУСТЬ И ПОД ФОНТАНОМ И ИТЕМЫ ЧТО_БЫ БЫЛИ,ШОБ КОГДА ПОЦАНЫ ЧЕКАЛИ ЕГО ДБ, ГОВОРИЛИ НИХУЯ ОН СМОТРИ СКОЛЬКО СОБРАЛ ВСЕГО! ПУСТЬ ДАЖЕ И КУПИВ БКБ В КОНЦЕ ИГРЫ,КОГДА У ТРОНА ВРАГОВ БЫЛО 2ХП.под конец было около 4-6к, ничего не покупали фраги на фонтане только тинкер щелкалкак бы пиздежь нонеймов в этом топане это слишком даже для меня лучше б на басе играл,чем в эту игру.научи плсты же походу игрок то пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9892 25 августа 2014 будет стрим удаления джаскаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9893 25 августа 2014 ублюдошный ты даунЭто не мой скринна главной кто то в статусы пихнул но я должен был это перепоститьубогие анимешники должны страдать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9895 25 августа 2014 будет стрим удаления джаскаса?опять что ли fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9896 25 августа 2014 бля мою игру смотрело 3 человека на 3 странице да я знаменит1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9897 25 августа 2014 ублюдошный ты даунЭто не мой скринна главной кто то в статусы пихнул но я должен был это перепоститьубогие анимешники должны страдатьно ведь ты же сам анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9898 25 августа 2014 хз ну его в какой раз удаляют. я прошлый раз когда заходил в топан, он 2 раза подряд отлетал от когото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #9899 25 августа 2014 парень пошёл на мид пуджом и имел к концу игры счёт 1/11 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение