inadequate #10721 27 августа 2014 ААААААААААААА 4700-4800 БЛЯДЬ КАК ИГРАТЬ В ЭТО ГОВНО4 ХОХЛА В КОМАНДЕ ПИКНУЛИ 4 МИДЕРА НУ Я ОФК ЗАРЕЙДЖИЛ ВЗЯЛ ЛАСТПИКОМ БАТЧЕРА И ПОШЕЛ ФИДИТЬ 0-10 блять ну 4 какела в команде, 100% луз.я сам на 4800-4900 2 проебал, 2 выйграл, 2 проебал, 2 выйграл, такие дела. ПРИЧЕМ 4 ХОХЛА НЕ ДРУЖАТ МЕЖДУ СОБОЙ ОНИ СРУТСЯ ПОСЫЛАЮТ ДРУГ ДРУГА НАХУЙ А 4 ХОХОЛ ПИШЕТ ВООБЩЕ НА АНГЛИЙСКОМ С УКРАИНСКИМ ФЛАГОМ НА АВАТАРКЕ пиздец чувак, ну это вообще дефолт.они же псы, со мной так же играли как-то 3 какела они были в пати, хуесосили друг-друга, матерей ебали, в конце вообще писали что-бы их друга все зарепортили,причем это было без шуток все))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #10722 27 августа 2014 ААААААААААААА 4700-4800 БЛЯДЬ КАК ИГРАТЬ В ЭТО ГОВНО4 ХОХЛА В КОМАНДЕ ПИКНУЛИ 4 МИДЕРА НУ Я ОФК ЗАРЕЙДЖИЛ ВЗЯЛ ЛАСТПИКОМ БАТЧЕРА И ПОШЕЛ ФИДИТЬ 0-10 блять ну 4 какела в команде, 100% луз.я сам на 4800-4900 2 проебал, 2 выйграл, 2 проебал, 2 выйграл, такие дела. ПРИЧЕМ 4 ХОХЛА НЕ ДРУЖАТ МЕЖДУ СОБОЙ ОНИ СРУТСЯ ПОСЫЛАЮТ ДРУГ ДРУГА НАХУЙ А 4 ХОХОЛ ПИШЕТ ВООБЩЕ НА АНГЛИЙСКОМ С УКРАИНСКИМ ФЛАГОМ НА АВАТАРКЕ пиздец чувак, ну это вообще дефолт.они же псы, со мной так же играли как-то 3 какела они были в пати, хуесосили друг-друга, матерей ебали, в конце вообще писали что-бы их друга все зарепортили,причем это было без шуток все)))))ЖИЗНЕННО ГАЙЗ ПРЯМ В ТОЧКУ ВСЕ СЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #10723 27 августа 2014 играл на рашке,смотрю клок хуесос,чекаю аккаунт,400 часов в доте2,спрашиваю зачем купил акк,на что он ответил я недавно начал играть в доту и это мой акк,у поцана 5100 я ахуел. ссаный габен BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10724 27 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/858922677опять солохард воед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #10725 27 августа 2014 когда раньше играл в дота 2 с друзьями (сейчас не играю потому что красавчик, уже неделю где-то, прям вообще не играю), у нас все было точно так, репортили друг друга (чаще всего меня), ругались, один раз на меня парень обиделся даже, прямо сильно, а потом он дал мне пизды и мы помирились, вот.мы хохлы или псы? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #10726 27 августа 2014 (изменено) когда раньше играл в дота 2 с друзьями (сейчас не играю потому что красавчик, уже неделю где-то, прям вообще не играю), у нас все было точно так, репортили друг друга (чаще всего меня), ругались, один раз на меня парень обиделся даже, прямо сильно, а потом он дал мне пизды и мы помирились, вот.мы хохлы или псы?лично ты - уебан. остальные хз Изменено 27 августа 2014 пользователем autorave01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10727 27 августа 2014 У дауна баттхертанальнойжёппы угнали аккеч, нахуй ему чето писать :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #10728 27 августа 2014 (изменено) слыш такого варианта ответа нет, че ты наебываешь-то бля? контролйоурселф, что за акк у меня украли и почему я об этом ничего не знаю? Изменено 27 августа 2014 пользователем butthurtanalnoyzhopi [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #10729 27 августа 2014 блятьчто за новая модаБСу брать ЕУЛвы совсем ебанутые блятьстоял изи лайнфармит бм и еул сука тупаяможет купить на дмг + бкб и ебашить всехно нет блять покупает это ебаное гавно5 против 4 проебатьохеть простоэмбер в миде 10 смертей блятьапарат нихуя не делает 10 смертей блятьпизданеудивительно что проебалии вроде профили нормальныепочему они играют как гавно и проебывают в 5 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10730 27 августа 2014 http://savepic.ru/5650119.pngИ кто тогда это писал? Твой батя или пьяная мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisu #10731 27 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1409133219' post='14444314']блятьчто за новая модаБСу брать ЕУЛвы совсем ебанутые блятьстоял изи лайнфармит бм и еул сука тупаяможет купить на дмг + бкб и ебашить всехно нет блять покупает это ебаное гавно5 против 4 проебатьохеть простоэмбер в миде 10 смертей блятьапарат нихуя не делает 10 смертей блятьпизданеудивительно что проебалии вроде профили нормальныепочему они играют как гавно и проебывают в 5 блять хакон на стриме так делает Изменено 27 августа 2014 пользователем Arisu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10732 27 августа 2014 ' timestamp='1409133219' post='14444314']блятьчто за новая модаБСу брать ЕУЛвы совсем ебанутые блятьстоял изи лайнфармит бм и еул сука тупаяможет купить на дмг + бкб и ебашить всехно нет блять покупает это ебаное гавно5 против 4 проебатьохеть простоэмбер в миде 10 смертей блятьапарат нихуя не делает 10 смертей блятьпизданеудивительно что проебалии вроде профили нормальныепочему они играют как гавно и проебывают в 5 блятьты про портал скролл слышал че нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10733 27 августа 2014 (изменено) Выйграл наконец блядь в 4 игре за сегодняОпять 2 хохла в пати С УКРАИНСКИМ ФЛАГОМ НА АВАТАРКЕ говорят на русском всю игру на еу весте 4800 птс найс игра просто сказкаВ итоге они фидят 6 раз ембера своей даблой на топе но им повезло что я убил 5 раз снайпера в миде на разореhttp://www.dotabuff....tches/858991467 ПОСМОТРИТЕ БЛЯДЬ НА ВД И ПОТМУ 2 ХОХЛОФЛАГА НА АВАТАРКЕ ЧО ЗА НАХУЙ Я ТАКОГО УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ВИДЕЛ АЖ ТРИСЕТ БЛЯДЬ :palevo: Хорошо хоть скелет нормальный оказался Изменено 27 августа 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #10734 27 августа 2014 рейджую, когда собираю на БСа еул, а меня начинают овнить, бож, если вы не знаете, зачем БСу еул, так не кукарекайте хоть, хз. dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #10735 27 августа 2014 знаешь, у меня сегодня хорошее настроение (а у тебя не очень, как я вижу), поэтому я тебе отвечу, дружок!не знаю, как ты до сих пор сам не увидел свою ошибку, но твойУ дауна баттхертанальнойжёппы угнали аккечпост повествовал о том, что у меня кто-то угнал акк, после ты даешь скрин, где я говорю о том, что проебал шмотку. быть может не тот скрин? проверь еще раз, братец. [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #10736 27 августа 2014 рейджую, когда собираю на БСа еул, а меня начинают овнить, бож, если вы не знаете, зачем БСу еул, так не кукарекайте хоть, хз.ебать ты лобочесина Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #10737 27 августа 2014 и чо тебе этот портал даст? в миде уебан сосет хуйна топе уебан собирает хуетупо кд кидал армор на дауновхуй чо им помогает блятьконченные хуесосывидят что не можем дефить и не идемну пойдите блять в ответ чо то поломайтечто ж такие тупорылые дети блять пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10738 27 августа 2014 чем еул плохпомню собрал меня тоже обсирать начали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #10739 27 августа 2014 рейджую, когда собираю на БСа еул, а меня начинают овнить, бож, если вы не знаете, зачем БСу еул, так не кукарекайте хоть, хз.ебать ты лобочесина спс dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #10740 27 августа 2014 еул = 1 врага поднять на 2.5 секундуохуенно блять3к проебатьбсу надо жить и дамажитьи никакое гавно типа фс и еулов ему нахуй не нужнотам дохуя кастеров = бкб 2ым артом и все ебешь всех с рукираньше и баланару кто то бралпотом перестал, потом что эпик хуйня за 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение