Гость control_yourself #11141 27 августа 2014 че то на мейне второй день хуячу уже птс просто рекой текут в нонранкеде как то пиздец в каждой катухе пот а тут изи птс мб потому что 4200 :DМб потому что ты хохел ебучий, а, ублюдок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #11142 27 августа 2014 Слыш гайз у вас тоже дотка лагает?у меня поиск не нажимаетсяЗачем ее играть перед обновкой с взрывателем?в смысле?наоборот нужно наиграться до отвалу, чтобы потом во время течиса не захотелось играть мм Да течис не заруинит катки, в рмм не будут рисковать брать его, даже кто месяц играл на гарене или айкапе знает как ебало ему битьиграл сезона 3 на икапе , боюсь течисаЕсли за твою тиму то это фри луз, потных минеров 1 из 100 на айсцопе было Ми Минер походу вс аркана еще буит))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #11144 27 августа 2014 почему типчики на зусе не могут артефакты собрать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11145 27 августа 2014 че то на мейне второй день хуячу уже птс просто рекой текут в нонранкеде как то пиздец в каждой катухе пот а тут изи птс мб потому что 4200 :DМб потому что ты хохел ебучий, а, ублюдок?Бля сук обидно( как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #11146 27 августа 2014 ЧТО ЗА ДЕРЬМО БЛЯТЬ))0ГРУЗИЛСЯ 5 МИНУТ ТЕПЕРЬ Я ОДИН НЕ МОГУ ЛИВНУТЬ И ХИРО ПИКНУТЬ НАЙС ММММ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #11147 27 августа 2014 Лондон, детка, куда пропала? я так скучал, когда новый клип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11148 27 августа 2014 как на мейне 5к апну так и будет новый клип :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #11150 27 августа 2014 пролистал странички...ппц фризинг тебя не узнать)очки тебя одурманили не понимаю твоей натуры искренне пытаться что то объяснить здешней деревне, тут же большинство просто отбитых неадыкватов... 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #11151 27 августа 2014 как на мейне 5к апну так и будет новый клип :D я акк качаю с ником Лондонито, я те подарю за автограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #11152 27 августа 2014 мм кристалайз админ в группе стрея228=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11153 27 августа 2014 пролистал странички...ппц фризинг тебя не узнать)очки тебя одурманили не понимаю твоей натуры искренне пытаться что то объяснить здешней деревне, тут же большинство просто отбитых неадыкватов... Да все навалилось сразу (что в игре, что в жизни). Несдержался А в игре то за последние игр 15 победил лишь в 5. То руинеры (просто берут и сливают игры на первой страничке), то никчемные. Просто невозможно. От людей с 3.5-4к, которые слушают, и то больше толка.У меня за последние дни в почти в каждой игре мидер с 8-12 лузами подряд. ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #11154 27 августа 2014 как на мейне 5к апну так и будет новый клип :D я акк качаю с ником Лондонито, я те подарю за автограф :trollface: все может быть! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #11155 27 августа 2014 мм кристалайз админ в группе стрея228=)) кто они такие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #11156 27 августа 2014 забей фризингне слушай никогогноби всех нахуйты топ 22 ЕУ! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11157 27 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflПошел поиграю с музыкой. До игры скорее всего, но все же Слишком устал жестко потеть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11159 27 августа 2014 забей фризингне слушай никогогноби всех нахуйты топ 22 ЕУ!Чувствуются нотки сарказма в тебе Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #11160 27 августа 2014 топ 22 звучит гордо, это не 21 и не 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение