inadequate #11621 28 августа 2014 пидарас на 5к ммр пикает в харду пака, против расты клинкса,закономерно сосет член 0-9-13 у поцика, 50 минут игра была, у ХУЕСОСА НА ПАКЕ 4.9 HD SUKA! у меня на вардошлюхе цмке больше в половину. аа ну ясно, гниль аккаунт купил, 50 игр сыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #11622 28 августа 2014 (изменено) есть кто пати паиграть с новых акичей со скайпиком ? у мя на мейне была 3500ну не новый акк офк там 8 лвл 3500 на мейне)) Изменено 28 августа 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11623 28 августа 2014 Мм первая победка после лоуприорити запахло птсычами ням ням Играю по модели Саблезубый тигр как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #11624 28 августа 2014 есть кто пати паиграть с новых акичей со скайпиком ? у мя на мейне была 3500ну не новый акк офк там 8 лвл 3500 на мейне)) здаровар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11625 28 августа 2014 АХАХАХАХХАХАХАбляяяяяяяяяяя вот это ММЧИК! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #11626 28 августа 2014 АХАХАХАХХАХАХАбляяяяяяяяяяя вот это ММЧИК!АХАХАХАХХАХАХАбляяяяяяяяяяя вот это ММЧИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11627 28 августа 2014 (изменено) АХАХАХАХХАХАХАбляяяяяяяяяяя вот это ММЧИК! Relax youre doing fine в 2014 не знать что ммчик подкидывает уебков после побед = быть дауном Изменено 28 августа 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11628 28 августа 2014 (изменено) БЛЯДЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЗАКАНЧИВАЮ С 6-7 КДАВСЕ РАВНО ЛУЗ)))) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД ладно пора снова на тинкера перелазить да и правда, у меня был винстрик 8 или 9а после него лузстрик 6ой идите нахуй просто))) это уже очевидно что мне в команду 4 даунов кинулоя выиграл мид, выебал все линииа эти имбицилы смотрят как меня 5 человек убивают лол и всем похуй хыхывхых Изменено 28 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #11629 28 августа 2014 КАКОЙ ТИНКЕР УЕБОК?Запускай сендбокс и выигрывай, чё тупеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11630 28 августа 2014 в ммчике опять раки?яяяяясно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11631 28 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflВернулся.у тебя рак?включаю в 4 раз стрим и ты пикаешь войдаче большое удовольствие гомзать войдом??пиздецладно бы иновкер какой там, хз штормНазвание связанное с войдом тебя не смутило? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #11632 28 августа 2014 ВЕСЬ ДЕНЬ ПИЗДОШИЛ В ДОТУ И АЖ +1 ММР НАБРАЛ, ПИЗДОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #11633 28 августа 2014 кстате решил окунутся в лужу дерьма (лоуприорити) перед сномчел взял скаймага, без закупа пошёл на мид умер 3 раза и ливнул :popcorn: :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11634 28 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflВернулся.у тебя рак?включаю в 4 раз стрим и ты пикаешь войдаче большое удовольствие гомзать войдом??пиздецладно бы иновкер какой там, хз штормНазвание связанное с войдом тебя не смутило? твой скилл не позволяет играть на других героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11636 28 августа 2014 войда понерфят на дняхи фриз вернется на родные 4к Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #11637 28 августа 2014 найсова наверное в ранкед играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #11639 28 августа 2014 есть кто пати паиграть с новых акичей со скайпиком ? у мя на мейне была 3500ну не новый акк офк там 8 лвл 3500 на мейне)) здароварпривки вебпункир^^ фрут жунс ласосьммммкак будта в 2012 блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11640 28 августа 2014 (изменено) войда понерфят на дняхи фриз вернется на родные 4кТебя не смущает, что я имел свои 6200+ без апа войда? И имел 5800+, играя на сапах 50% игр (на которых я слаб и не люблю бегать)?Или ты решил меня сравнить с собой? http://www.twitch.tv/freezingeflВернулся.у тебя рак?включаю в 4 раз стрим и ты пикаешь войдаче большое удовольствие гомзать войдом??пиздецладно бы иновкер какой там, хз штормНазвание связанное с войдом тебя не смутило? твой скилл не позволяет играть на других героях Я играю свою роль, а не играю на одном герое. Уже устал повторяться. Изменено 28 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение