Гость Dird #1261 14 августа 2014 хз как вы, меня уже просто заебало биться как рыба об лед, эти ебаные дотеры - непроходимые тупицы, не понимают вообще нихуя, поэтому сразу же как я вижу тупость, фид, или просто мне что-то не нравится в действиях хоть одного уебана в тиме - у меня опускаются руки и я начинаю сливать, просто теряется интерес для игры, тащить игру для ебаного фидера на харде, чтобы он знал, "можно быть лсным пидором, тебя все равно потянут - не ссы, не думай, забей, кэрри все потащит" - роскош для меня, немогу себе позволить тащить катки отбитым отбросам. Хз что такое, просто ебаная апатия сразу же как вижу хоть один признак очереднярства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1262 14 августа 2014 и чо што 3ку меня скил как у данитолько тима раков руинит не затащить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1264 14 августа 2014 откуда собственно раки на 3к?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1265 14 августа 2014 хз, ебаный альтаода забущивает мразь убил бы тем временем у меня 0-5-0 снайпер уже с годлайком бегает, это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1266 14 августа 2014 хз, ебаный альтаода забущивает мразь убил бы тем временем у меня 0-5-0 снайпер уже с годлайком бегает, это законно?это обычное дело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1268 14 августа 2014 1mb4 ebanaya gg вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1269 14 августа 2014 2 игры подряд уже фижу, заебали чуток. Думаешь вот вот, сейчас будет нормальная игра - хуй, 4 аутиста в тиме, тащить которых - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1270 14 августа 2014 2 игры подряд уже фижу, заебали чуток. Думаешь вот вот, сейчас будет нормальная игра - хуй, 4 аутиста в тиме, тащить которых - себя не уважатьэто ты вчера версуту отпиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1271 14 августа 2014 да, это был я, а сейчас я в его ситуации, сижу с апатичным ебалом и сливаю одну за другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1272 14 августа 2014 да, это был я, а сейчас я в его ситуации, сижу с апатичным ебалом и сливаю одну за другой Зачем ты так? нужно в каждой игре показывать высокий уровень! ни шагу назад,ты думаешь если бы ветераны ушли бы домой,что бы щас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1273 14 августа 2014 энигма 20 мин афк фарм лес первый итем даггер за 50 минут 1 блекхол на 0.5 секунд Котёл фаст аганим 1 13 если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1274 14 августа 2014 против меня асус пик за меня уебище пикает ПЛ у него еще ник на бразильском транслите за меня чел ставит иконку на мид и другой сын бляди берет инвокера,сосет хуй 1х1 от тинкера раки в команде. пошел играть в к сго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #1276 14 августа 2014 вражеский скай назвал меня раком потомучто я ничего не смог сделать ;) у него дабл мида у меня лион нафидил 3-9 и стал афк с криком тима даунов, и мейн керри уебал всех 2-8, офк я даун ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1277 14 августа 2014 Как ваще можно в кс го играть, уебанская хуйня 5 авп у энеми и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #1278 14 августа 2014 (изменено) Изменено 14 августа 2014 пользователем RVG# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1279 14 августа 2014 http://www.twitch.tv/und3rshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1280 14 августа 2014 http://www.twitch.tv/und3rshock Позвал всех соседей и смотрим твой стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение