Гость faberlog #1 Опубликовано: 9 апреля 2010 девушки так любят бить парням в пах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #3 9 апреля 2010 У крана автор рак Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AQSandy #9 9 апреля 2010 выебал маму девушки 3 (50%) фифифифи загнулся бы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 9 апреля 2010 у меня до понедельника не может быть рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #13 9 апреля 2010 автор у меня до понедельника не может быть рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoKoC|rus #14 9 апреля 2010 автор у меня до понедельника не может быть рака ждем вторника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AQSandy #15 9 апреля 2010 у меня до понедельника не может быть рака безьяицевое :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #16 9 апреля 2010 девушки так любят бить парням в пах? хватит тролить выблядок Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #17 9 апреля 2010 девушки так любят бить парням в пах? какой же тупой ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 9 апреля 2010 а потому потому потому!что был он в жизнь влюбленный! Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #20 9 апреля 2010 а потому потому потому!что был он в жизнь влюбленный! нет, не поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение