Belogalon #1 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Приветик. Не нашёл тему стоматологов, поэтому не пинайте, если такая уже есть.У меня вопросы к местным стоматологам. 1. Мне вырвали 2 зуба (молочных) сегодня и ещё 2 зуба мудрости нужно удалять. Когда вырвали 2 зуба, сказали, что ничего жрать нельзя 3 часа. Я так и сделал, но когда сожрал по истечению этого времени, крошки попали в ранки и я вот думаю, не страшно ли это? В след. раз пойду только в пятницу. 2. Есть небольшие щели между клыками и перед. зубами. Стоматолог сказала, что это изи все вытягивается брекетами/пластинками. К ортодонту пойду только через недели 2, но ставить что-нибудь придётся точно, инфа сотка.Я теперь сижу, думаю. Хз, как выбрать между брекетами и пластинкой? Да и как это жить с такой штуковиной вообще? Изменено 12 августа 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 12 августа 2014 молочных тебе что 13 чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 12 августа 2014 молочных :lol: :lol: :lol: Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6 12 августа 2014 почему ты еще не сдох, уродец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7 12 августа 2014 в ~20 лет задумываться о корректировке зубов))что незаметней, то и выбирай. хуле думать тут.и что это делает в чистилище? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9 12 августа 2014 быстрее создавать тред о поломке трехколесного велика, первого потного держания за ручку и прыщей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #10 12 августа 2014 в ~20 лет задумываться о корректировке зубов))что незаметней, то и выбирай. хуле думать тут.и что это делает в чистилище?ну никогда не поздно задумываться о корректировке зубов, я думаю. Там же вроде всего 2 года нужно носить, так это по сути по хуйне, наверное.В таверне эта тема точно не проживет и часа. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #11 12 августа 2014 страшно, вон лисоеб от такой хуйни в больнице уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 12 августа 2014 Лубока прячется от Банга у Сигмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 12 августа 2014 поржал Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14 12 августа 2014 у вжлинка проси,он спец по зубамс молочных в голос полоскай рот раствором морганцовки пока раны не заживут и все збс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15 12 августа 2014 кто тебе такое сказал? все индивидуально + зависит от возраста, когда эти брекеты ставишь.у меня есть парочка знакомых, которые около 10 лет с брекетами ходили.а я ходила всего год, с 13 по 14 лет. тип возраст для этого хороший, растущий организм, все дела. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #16 12 августа 2014 Сука это чистилище, а не таверна. Го норм советы, тут нельзя меня нахуй посылать! Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #17 12 августа 2014 молочных :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18 12 августа 2014 Лубока прячется от Банга у Сигмы от авакады тогда уж Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #19 12 августа 2014 Сука это чистилище, а не таверна. Го норм советы, тут нельзя меня нахуй посылать!не пизди нихуя, это таверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 12 августа 2014 Сука это чистилище, а не таверна. Го норм советы, тут нельзя меня нахуй посылать!давай проэкспериментируемИДИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение