Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

зубы после 15 лет не поддаются выпремлению

Да не, хуйню сказал. Иначе бы мне не предложили эту услугу.

выкачка бабла.

знакомый поставил брекеты в лет 17. Не помню сколько носил, снял и через годик - зубы вернулись обратно

один плюс ему челюсть нижнюю раздуло. перестал омежно выглядить

лал, поверил бы, если ходил к незнакомому стоматологу. Но я хожу к знакомой, очень хорошему стоматологу. Она мне итак зубы делает по смешным ценам. Вот вчера вырвал 2 зуба + 2 анестезии = 2400руб. О какой выкачке речь?))

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя наебали ещё и молочные :lol:

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

их же хуй нормально почистишь с этими брекетами

норм все чистишь. плюс по кд ходишь к лечащему тебя стоматологу, он вынимает проволоку, делает тебе чистку и вставляет все обратно.

с поста про гниющие зубы вголосяндр вообще.

Это больно все? За щеки проволка не цепляется внутри?

если цепляется, говоришь стоматологу и он тебе ее укорачивает

будет больно,куча гемороя,сам год носил,если не сильно видно оно того не стоит.

так ты год носил и ща все пиздато? Ровненькие зубки и не расходятся?

ну да.

ааа бля

самое главное забыл.

потом тебе надо будет носить каппу(такая хуйня прозрачная на зубы) тип чтобы они обратно не стали кривыми.

до сих пор на ночь одеваю иногда.ибо боюсь,что зубы опять искривятся :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

мне сзади на зубах оставили проволочки, сказали чтоб к 19 годам пришла и мне снимут. близится 21, вообще похуй - они незаметны и не чувствуются, а мне лень к стоматологу переть. :trollface:

в ~20 лет задумываться о корректировке зубов

))

что незаметней, то и выбирай. хуле думать тут.

и что это делает в чистилище?

s6x0Fq.jpg

кто тебе такое сказал? все индивидуально + зависит от возраста, когда эти брекеты ставишь.

у меня есть парочка знакомых, которые около 10 лет с брекетами ходили.

а я ходила всего год, с 13 по 14 лет. тип возраст для этого хороший, растущий организм, все дела.

yC9HEO.jpg

сорре, не удержался :trollface:

и где ты увидел кривые зубы, идиотина?))

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ебать ты гонишь. 10 лет с брикетами...там зубов не осталось. Все сгнили бы уже за 10 лет

:lol:

у меня за год 8 кариесов нашли 10к отдал. А ходил 2 года.при этом числил сука зубы по 20 минут 2 раза в день

Некоторые знакомые рассказывали, что гниют зубы и это факт

А за 10 лет и зубов не останется

каким образом связаны брекеты, которые ставятся спереди зубов, с кариесом, возникающем посреди зуба?

во время ношения брекетов идет даже больший уход, чем обычно, засчет чистки у стоматолога

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А у меня пизда зубам и я боюсь лечить, панический страх с дошкольного возраста :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Да я и в том возрасте не ревел ни разу, уебки вокруг орут, а я норм всегда, но страх какой-то лютый все равно :palevo: :palevo: :palevo:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я и в том возрасте не ревел ни разу, уебки вокруг орут, а я норм всегда, но страх какой-то лютый все равно :palevo: :palevo: :palevo:

ебать ты ссыкло

а ну пошел и вырвал себе весь верхний ряд без анестезии нахуй

2_187.jpg

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Помню, около месяца назад пришел в пиздатую клинику, нужно было удалить корни и запломбировать канал. Ну мне доктор говорит типа больно не будет, сейчас местную анестезию сделаем и все ок будет. Достает нихуевый такой шприц, и колит мне прямо в середину зуба. Больно, ну да ладно. Спрашивает, чувствуешь, как зуб онемел ? Нет, нихуя не чувствую. Ладно, давай еще раз, немного правее. Та же хуйня. Окей, сейчас в десну рядом с зубом тебе ебнем, и препарат другой, этот не берет тебя видимо :trollface: . Нет ? Охуеть, ну давай в небо, сейчас точно почувствуешь. К тому моменту мне уже было вообще похуй на все, лишь бы поскорее все закончилось. В результате, у меня онемела вся правая часть лица, и так было еще около часа после ухода их клиники, а когда онемение прошло, начала сильно болеть голова, и так почти до утра.

К чему я это все ? Хз кто там что говорит, но безболезненных посещений стоматолога у меня лично ни разу не было.

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Лол, а ты читал рекомендации перед посещением стоматологии?

Там так-то дохуя факторов, влияющих на захват анастезии

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

надеюсь, ты шутишь

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Мне вчера объяснили, почему на некоторых местная анестезия не действует. Все из-за боязни боли, организм вырабатывает адреналин и действие анестезии ухудшается, поэтому чувствуешь боль. Вчера после 10 минутной лекции мне стало вообще похуй и я никакой боли не чувствовал.

Но когда мне делали операцию на нос, старый хирург уебок нихуя не говорил вообще. Я до талого думал, что будет общии наркоз. В итоге, когда лежал на операционном столе уже узнал, что нихуя не общии, так местная нихуя не действовала и следовательно операция была сущим адом, я охуевал от боли.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Лол, а ты читал рекомендации перед посещением стоматологии?

Там так-то дохуя факторов, влияющих на захват анастезии

поподробней плз, а то меня анестезия берет только с нескольких уколов

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Мне вчера объяснили, почему на некоторых местная анестезия не действует. Все из-за боязни боли, организм вырабатывает адреналин и действие анестезии ухудшается, поэтому чувствуешь боль. Вчера после 10 минутной лекции мне стало вообще похуй и я никакой боли не чувствовал.

Но когда мне делали операцию на нос, старый хирург уебок нихуя не говорил вообще. Я до талого думал, что будет общии наркоз. В итоге, когда лежал на операционном столе уже узнал, что нихуя не общии, так местная нихуя не действовала и следовательно операция была сущим адом, я охуевал от боли.

вот это ты дебил

Поделиться сообщением

Гуглани в инете статейку, там будет очень подробно

В вкратце, нельзя алкоголя за пару дней До, кучу жирной, копченой и подобной пищи, по скольку хуй анестетики возьмут, плюс ещё ряд болезней/состояний, особенно если сидишь на лекарствах, при некоторых болезнях установленные пломбы просто быстро пойдут по пизде, поэтому нельзя ничего ставить

И подобная хунта. У нашего зубного на двери большой список.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гонял с брекетами месяцев 10 гдет

было где то 19-20 лет

пока не говорил что брекеты есть никто даже не замечал :hmm:

хотя дикция стала хуже, но из за того что она у меня и так хуевая никто не замечал :nate:

офк ловлю голосяны от сторей про зубных тк не имею ни одной пломбы за 22 лвла :rickroll:

пс у тебя там червяки уже под десной

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Полощи маргонцовкой и все будет збс ну и офк чистить зубы надо

Ставить онли брекеты и желательно железные с ними все быстро будет не ссы

Ты мужик те вообще должно быть похуй :buba:

Поделиться сообщением

Полощи маргонцовкой и все будет збс ну и офк чистить зубы надо

Ставить онли брекеты и желательно железные с ними все быстро будет не ссы

Ты мужик те вообще должно быть похуй :buba:

Еще заебись полоскать средством "Рокотан" (название :lol:) ебашит люто всю это хуйню воспалительную

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...