Belogalon #81 13 августа 2014 зубы после 15 лет не поддаются выпремлениюДа не, хуйню сказал. Иначе бы мне не предложили эту услугу.выкачка бабла.знакомый поставил брекеты в лет 17. Не помню сколько носил, снял и через годик - зубы вернулись обратноодин плюс ему челюсть нижнюю раздуло. перестал омежно выглядитьлал, поверил бы, если ходил к незнакомому стоматологу. Но я хожу к знакомой, очень хорошему стоматологу. Она мне итак зубы делает по смешным ценам. Вот вчера вырвал 2 зуба + 2 анестезии = 2400руб. О какой выкачке речь?)) Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #82 13 августа 2014 (изменено) тебя наебали ещё и молочные Изменено 13 августа 2014 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 13 августа 2014 их же хуй нормально почистишь с этими брекетаминорм все чистишь. плюс по кд ходишь к лечащему тебя стоматологу, он вынимает проволоку, делает тебе чистку и вставляет все обратно.с поста про гниющие зубы вголосяндр вообще.Это больно все? За щеки проволка не цепляется внутри?если цепляется, говоришь стоматологу и он тебе ее укорачивает будет больно,куча гемороя,сам год носил,если не сильно видно оно того не стоит.так ты год носил и ща все пиздато? Ровненькие зубки и не расходятся?ну да.ааа блясамое главное забыл.потом тебе надо будет носить каппу(такая хуйня прозрачная на зубы) тип чтобы они обратно не стали кривыми.до сих пор на ночь одеваю иногда.ибо боюсь,что зубы опять искривятся :palevo: :palevo:мне сзади на зубах оставили проволочки, сказали чтоб к 19 годам пришла и мне снимут. близится 21, вообще похуй - они незаметны и не чувствуются, а мне лень к стоматологу переть. в ~20 лет задумываться о корректировке зубов))что незаметней, то и выбирай. хуле думать тут.и что это делает в чистилище?кто тебе такое сказал? все индивидуально + зависит от возраста, когда эти брекеты ставишь.у меня есть парочка знакомых, которые около 10 лет с брекетами ходили.а я ходила всего год, с 13 по 14 лет. тип возраст для этого хороший, растущий организм, все дела. сорре, не удержался и где ты увидел кривые зубы, идиотина?)) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #84 13 августа 2014 кул зубы жумонг( не лимон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #85 13 августа 2014 Ебать ты гонишь. 10 лет с брикетами...там зубов не осталось. Все сгнили бы уже за 10 лет у меня за год 8 кариесов нашли 10к отдал. А ходил 2 года.при этом числил сука зубы по 20 минут 2 раза в день Некоторые знакомые рассказывали, что гниют зубы и это факт А за 10 лет и зубов не останетсякаким образом связаны брекеты, которые ставятся спереди зубов, с кариесом, возникающем посреди зуба?во время ношения брекетов идет даже больший уход, чем обычно, засчет чистки у стоматолога Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #86 13 августа 2014 А у меня пизда зубам и я боюсь лечить, панический страх с дошкольного возраста Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #87 13 августа 2014 щас же уже давно не больно совсем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #88 13 августа 2014 Да я и в том возрасте не ревел ни разу, уебки вокруг орут, а я норм всегда, но страх какой-то лютый все равно :palevo: Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #89 13 августа 2014 (изменено) Да я и в том возрасте не ревел ни разу, уебки вокруг орут, а я норм всегда, но страх какой-то лютый все равно :palevo: ебать ты ссыклоа ну пошел и вырвал себе весь верхний ряд без анестезии нахуй Изменено 13 августа 2014 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #90 13 августа 2014 Помню, около месяца назад пришел в пиздатую клинику, нужно было удалить корни и запломбировать канал. Ну мне доктор говорит типа больно не будет, сейчас местную анестезию сделаем и все ок будет. Достает нихуевый такой шприц, и колит мне прямо в середину зуба. Больно, ну да ладно. Спрашивает, чувствуешь, как зуб онемел ? Нет, нихуя не чувствую. Ладно, давай еще раз, немного правее. Та же хуйня. Окей, сейчас в десну рядом с зубом тебе ебнем, и препарат другой, этот не берет тебя видимо . Нет ? Охуеть, ну давай в небо, сейчас точно почувствуешь. К тому моменту мне уже было вообще похуй на все, лишь бы поскорее все закончилось. В результате, у меня онемела вся правая часть лица, и так было еще около часа после ухода их клиники, а когда онемение прошло, начала сильно болеть голова, и так почти до утра. К чему я это все ? Хз кто там что говорит, но безболезненных посещений стоматолога у меня лично ни разу не было. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 13 августа 2014 Лол, а ты читал рекомендации перед посещением стоматологии?Там так-то дохуя факторов, влияющих на захват анастезии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #92 13 августа 2014 надеюсь, ты шутишь Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #93 13 августа 2014 Мне вчера объяснили, почему на некоторых местная анестезия не действует. Все из-за боязни боли, организм вырабатывает адреналин и действие анестезии ухудшается, поэтому чувствуешь боль. Вчера после 10 минутной лекции мне стало вообще похуй и я никакой боли не чувствовал.Но когда мне делали операцию на нос, старый хирург уебок нихуя не говорил вообще. Я до талого думал, что будет общии наркоз. В итоге, когда лежал на операционном столе уже узнал, что нихуя не общии, так местная нихуя не действовала и следовательно операция была сущим адом, я охуевал от боли. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #94 13 августа 2014 Лол, а ты читал рекомендации перед посещением стоматологии?Там так-то дохуя факторов, влияющих на захват анастезиипоподробней плз, а то меня анестезия берет только с нескольких уколов Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #95 13 августа 2014 Мне вчера объяснили, почему на некоторых местная анестезия не действует. Все из-за боязни боли, организм вырабатывает адреналин и действие анестезии ухудшается, поэтому чувствуешь боль. Вчера после 10 минутной лекции мне стало вообще похуй и я никакой боли не чувствовал.Но когда мне делали операцию на нос, старый хирург уебок нихуя не говорил вообще. Я до талого думал, что будет общии наркоз. В итоге, когда лежал на операционном столе уже узнал, что нихуя не общии, так местная нихуя не действовала и следовательно операция была сущим адом, я охуевал от боли.вот это ты дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #96 13 августа 2014 Гуглани в инете статейку, там будет очень подробноВ вкратце, нельзя алкоголя за пару дней До, кучу жирной, копченой и подобной пищи, по скольку хуй анестетики возьмут, плюс ещё ряд болезней/состояний, особенно если сидишь на лекарствах, при некоторых болезнях установленные пломбы просто быстро пойдут по пизде, поэтому нельзя ничего ставитьИ подобная хунта. У нашего зубного на двери большой список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 13 августа 2014 о, банг снова модер :словпоке: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #98 13 августа 2014 (изменено) гонял с брекетами месяцев 10 гдетбыло где то 19-20 летпока не говорил что брекеты есть никто даже не замечал хотя дикция стала хуже, но из за того что она у меня и так хуевая никто не замечал офк ловлю голосяны от сторей про зубных тк не имею ни одной пломбы за 22 лвла пс у тебя там червяки уже под десной Изменено 13 августа 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #99 13 августа 2014 Полощи маргонцовкой и все будет збс ну и офк чистить зубы надоСтавить онли брекеты и желательно железные с ними все быстро будет не ссыТы мужик те вообще должно быть похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #100 13 августа 2014 Полощи маргонцовкой и все будет збс ну и офк чистить зубы надоСтавить онли брекеты и желательно железные с ними все быстро будет не ссыТы мужик те вообще должно быть похуй Еще заебись полоскать средством "Рокотан" (название ) ебашит люто всю это хуйню воспалительную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение