punkerstein #121 13 августа 2014 Ебать ты гонишь. 10 лет с брикетами...там зубов не осталось. Все сгнили бы уже за 10 лет у меня за год 8 кариесов нашли 10к отдал. А ходил 2 года.при этом числил сука зубы по 20 минут 2 раза в день Некоторые знакомые рассказывали, что гниют зубы и это факт А за 10 лет и зубов не останетсякаким образом связаны брекеты, которые ставятся спереди зубов, с кариесом, возникающем посреди зуба?во время ношения брекетов идет даже больший уход, чем обычно, засчет чистки у стоматологатаким, что щетка не достает до всех щель. А чистка раз в пол года. И то чистят для того, чтобы обнаружить кариес. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #122 14 августа 2014 Ебать ты гонишь. 10 лет с брикетами...там зубов не осталось. Все сгнили бы уже за 10 лет у меня за год 8 кариесов нашли 10к отдал. А ходил 2 года.при этом числил сука зубы по 20 минут 2 раза в день Некоторые знакомые рассказывали, что гниют зубы и это факт А за 10 лет и зубов не останетсякаким образом связаны брекеты, которые ставятся спереди зубов, с кариесом, возникающем посреди зуба?во время ношения брекетов идет даже больший уход, чем обычно, засчет чистки у стоматологатаким, что щетка не достает до всех щель. А чистка раз в пол года. И то чистят для того, чтобы обнаружить кариес.r u fckn kiddin me?к какому стоматологу ты ходил, что он тебе чистил раз в полгода, а не, как положено, каждый месяц?+есть такое понятие как зубная нить. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #123 14 августа 2014 (изменено) Бля недавно верхние мудрости вырвали, а так все норм.Чищу изредка (раз в пару недель ) Изменено 14 августа 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #124 14 августа 2014 Ебать ты гонишь. 10 лет с брикетами...там зубов не осталось. Все сгнили бы уже за 10 лет у меня за год 8 кариесов нашли 10к отдал. А ходил 2 года.при этом числил сука зубы по 20 минут 2 раза в день Некоторые знакомые рассказывали, что гниют зубы и это факт А за 10 лет и зубов не останетсякаким образом связаны брекеты, которые ставятся спереди зубов, с кариесом, возникающем посреди зуба?во время ношения брекетов идет даже больший уход, чем обычно, засчет чистки у стоматологатаким, что щетка не достает до всех щель. А чистка раз в пол года. И то чистят для того, чтобы обнаружить кариес.r u fckn kiddin me?к какому стоматологу ты ходил, что он тебе чистил раз в полгода, а не, как положено, каждый месяц?+есть такое понятие как зубная нить.ни разу не ходил на чистки когда был с брекетами вообще мне выдали специальную щетку зубную, но я не юзал ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #125 14 августа 2014 Ебать ты гонишь. 10 лет с брикетами...там зубов не осталось. Все сгнили бы уже за 10 лет у меня за год 8 кариесов нашли 10к отдал. А ходил 2 года.при этом числил сука зубы по 20 минут 2 раза в день Некоторые знакомые рассказывали, что гниют зубы и это факт А за 10 лет и зубов не останетсякаким образом связаны брекеты, которые ставятся спереди зубов, с кариесом, возникающем посреди зуба?во время ношения брекетов идет даже больший уход, чем обычно, засчет чистки у стоматологатаким, что щетка не достает до всех щель. А чистка раз в пол года. И то чистят для того, чтобы обнаружить кариес.r u fckn kiddin me?к какому стоматологу ты ходил, что он тебе чистил раз в полгода, а не, как положено, каждый месяц?+есть такое понятие как зубная нить.ни разу не ходил на чистки когда был с брекетами вообще мне выдали специальную щетку зубную, но я не юзал ее Потом на брекеты рыбу ловил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #127 14 августа 2014 а потом жалуются, что у них с брекетами зубы гниют Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 14 августа 2014 Я так и знал, что в зубной теме можно встретить Жумонг Заяц! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #129 14 августа 2014 бля банг Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #130 14 августа 2014 Ебать ты гонишь. 10 лет с брикетами...там зубов не осталось. Все сгнили бы уже за 10 лет у меня за год 8 кариесов нашли 10к отдал. А ходил 2 года.при этом числил сука зубы по 20 минут 2 раза в день Некоторые знакомые рассказывали, что гниют зубы и это факт А за 10 лет и зубов не останетсякаким образом связаны брекеты, которые ставятся спереди зубов, с кариесом, возникающем посреди зуба?во время ношения брекетов идет даже больший уход, чем обычно, засчет чистки у стоматологатаким, что щетка не достает до всех щель. А чистка раз в пол года. И то чистят для того, чтобы обнаружить кариес.r u fckn kiddin me?к какому стоматологу ты ходил, что он тебе чистил раз в полгода, а не, как положено, каждый месяц?+есть такое понятие как зубная нить.ни разу не ходил на чистки когда был с брекетами вообще мне выдали специальную щетку зубную, но я не юзал ее Потом на брекеты рыбу ловил?дали 2 щетки для брекетов.И всмысле к какому стоматологу ходил? Я вообще пошел к ортодонту, который не чистит зубы, а только занимается брекетами. А эти чистки вообще денег стоят. Ты что-то путаешь. Никто тебе каждый месяц чистить не будет) что за чистку ты имеешь ввиду? Чистка зубов от камней? Я про нее. Другую никакую мне не делали. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #131 14 августа 2014 И всмысле к какому стоматологу ходил? Я вообще пошел к ортодонту, который не чистит зубы, а только занимается брекетами. А эти чистки вообще денег стоят. Ты что-то путаешь. Никто тебе каждый месяц чистить не будет) что за чистку ты имеешь ввиду? Чистка зубов от камней? Я про нее. Другую никакую мне не делали.у меня прием стоил 700 рублей, насколько я помнюбезболезненные 7700 > хз_скок_стоит_пломба и боль в зубах.чистка: снимается проволочка, все обрабатывается специальной пастой, чистится специальной щеткой, промывается, между зубов дочищается специальными инструментами, после чего проволочку вставляют обратно.и никаких проблем. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #132 14 августа 2014 (изменено) И всмысле к какому стоматологу ходил? Я вообще пошел к ортодонту, который не чистит зубы, а только занимается брекетами. А эти чистки вообще денег стоят. Ты что-то путаешь. Никто тебе каждый месяц чистить не будет) что за чистку ты имеешь ввиду? Чистка зубов от камней? Я про нее. Другую никакую мне не делали.у меня прием стоил 700 рублей, насколько я помнюбезболезненные 7700 > хз_скок_стоит_пломба и боль в зубах.чистка: снимается проволочка, все обрабатывается специальной пастой, чистится специальной щеткой, промывается, между зубов дочищается специальными инструментами, после чего проволочку вставляют обратно.и никаких проблем.хз такого не было.Чистил раз в пол года у терапевта, когда ортодонт говорилНе знаю, где такое есть, но я лечился в дорогой клинике Изменено 14 августа 2014 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #133 14 августа 2014 можт ты чистку от зубного камня путаешь с чисткой брекетов? ваще ультразвуком надо чистить раз пол года всем людям блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #134 14 августа 2014 (изменено) в армии захуярил себе практически всю челюсть за 10к рублей, там световая хуйта какаято на 15 лет Изменено 14 августа 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #135 15 августа 2014 И всмысле к какому стоматологу ходил? Я вообще пошел к ортодонту, который не чистит зубы, а только занимается брекетами. А эти чистки вообще денег стоят. Ты что-то путаешь. Никто тебе каждый месяц чистить не будет) что за чистку ты имеешь ввиду? Чистка зубов от камней? Я про нее. Другую никакую мне не делали.у меня прием стоил 700 рублей, насколько я помнюбезболезненные 7700 > хз_скок_стоит_пломба и боль в зубах.чистка: снимается проволочка, все обрабатывается специальной пастой, чистится специальной щеткой, промывается, между зубов дочищается специальными инструментами, после чего проволочку вставляют обратно.и никаких проблем.хз такого не было.Чистил раз в пол года у терапевта, когда ортодонт говорилНе знаю, где такое есть, но я лечился в дорогой клиникенынче такие клиникибывают ну сириусли, это же чуть ли не обязательная процедура по гигиене зубов с брекетами. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #136 15 августа 2014 раз в месяц на чистку ходить - это выйдет дороже, чем 32 кариеса вылечитьмне перед установкой брекетов удаляли зубы мудрости снизу (они типо кривые были и даже наружу не вылазили, а вбок росли). там пришлось десну разрезать, разковыривать зубы и по кускам достовать, потом зашивать десны. ебать натерпелся на всю жизнь тогда у меня еще после операции воспаление началось, тоже чето попало в деснупришлось еще 3 раза разрезать и выскребать там все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 15 августа 2014 ну если тебе норм с говном во рту ходить и по кд чувствовать зубную боль, то офк нахуй чистку, хули. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #138 15 августа 2014 хз о какой боли и говне ты говоришьтипо говно на зубы никак налипнуть не может, боли никакой нет. и ваще не болели зубы никогда. о том, что у меня кариес узнавал у стоматолога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #139 17 августа 2014 (изменено) Удалили мне зуб мудрости. Впечатления? Да это пиздец дичайший. Шел на операцию, думая, что она займет минут 10 от силы. Хули там, разрезать, дернуть, зашить и забыть. Но на деле все было иначе....Пришел к хирургу, тот мне вколол анестезию и отправил посидеть полчасика, пока разбирался с другими пациентами. А пациентов было в этот день очень много. Отсидев полчасика, он подозвал меня к себе. Я смелой походкой подошел к креслу и уселся в него поудобнее. На тот момент я уже не чувствовал половину своей челюсти. Хирург попросил открыть рот и сразу же полез со скальпелем, а я не был готов к такому повороту. Не знаю, чего я ждал. ну ватки может какой или еще чего, но явно не скальпеля первым чередом. Разрезал и начал всякими инструментами пытаться подвинуть мой зуб, а зуб не подается. Я через 5 минут попыток хирурга начал чувствовать боль. Он мне вколол еще одну анестезию и сразу давай продолжать кромсать мою челюсть, да с таким азартом! Это были пиздатые непередаваемые ощущения, потому что анестезия для меня была только слово, т.к. всю боль я какого-то хуя чувствовал и впился в это кресло всей своей тушей. Терпел минут 10-15, потом начал понимать, что операция продлится долго - это я сделал вывод такой из движений хирурга, который перебрал уже 7-8 инструментов, пытаясь как-то расшатать мой зуб. Я попросил еще одну анестезию, о чем не пожалел в дальнейшие 30 минут. Хирург удивился, узнав, что мне больно. Хз, как он не замечал, что я там закатывал глаза, щурился, дергался, но сам факт - он не заметил. Видать сильно был сконцентрирован на зубе. После 3 анестезии я наконец-то понял, что значит пойти к стоматологу и на раслабоне лежать. Какого-то черта именно 3-я порция подействовала и я нихуя не чувствовал. Я лишь наблюдал, как хирург бегает туда-сюда, перебирает инструменты и пытается расшатать зуб. Бывали моменты, когда я думал, что он мне челюсть сломает, но обошлось. Еще дико боялся, когда он давил очередным инструментом мне на зуб, что он сорвется и проткнет мне щеку, но опять таки обошлось.После 3 анестезии я блаженствовал минут 30. Потом хирург сказал, что случай очень тяжелый и придется прибегнуть к бор-машинке, чтобы раздробить зуб. Ну я хули, че мне отказываться и пиздовать домой с разъебанной челюстью? Я согласился, в принципе похуй было, 3-я анестезия еще действовала. Но через 15 минут и она перестала действовать и я снова начал охуевать. В итоге после очередных мучении мне вкололи 4-ю порцию анестезии. Раздробили зуб пополам + кость и все-таки вытащили чертов зуб.Когда зуб вытащили - я пиздос как был счастлив, т.к. за 1 час 20 минут я сильно охуел, ведь расчитывал на 10 минут.Сейчас уже прошли сутки после операции, а у меня щека опухшая, жру через трубочку как инвалид, иногда кровь бежит. Изменено 17 августа 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 17 августа 2014 да зубы мудрости пизданутые, не зря их западная медицина сходу смыкает при появлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение