BeautifulDream #141 17 августа 2014 у меня сейчас слева, там где должен быть зуб мудрости, какое-то воспаление ебаноея погуглил, оказывается, что какой-то ебучий капюшон не даёт зубу вылезти или чё-то в этом родеу кого-нибудь была такая хуита и если да, то чё делали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #142 17 августа 2014 была офкон пиздос как долго режется, потом постепенно раскрываетсяу меня еще и болел пиздато, а потом резал внутреннюю часть щеки, жрать не мог из-за пореза ебанутого, который шрамировался недели 2 , левая сторона рта охуевала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #143 17 августа 2014 у меня сейчас слева, там где должен быть зуб мудрости, какое-то воспаление ебаноея погуглил, оказывается, что какой-то ебучий капюшон не даёт зубу вылезти или чё-то в этом родеу кого-нибудь была такая хуита и если да, то чё делали ?Сделай панорамный снимок и сходи к стоматологу. Но не доводи до состояние, как у меня. У меня снизу 2 зуба мудрости лежачие и выросли полностью. Тупо зуб в десне и кости. Я ебал. Если бы я раньше обратился - не пришлось бы дробить пол челюсти. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #144 17 августа 2014 Бля, веселый хирург попался тебе, в таких случаях минут за пять понимаешь что удалять без бормашины - тратить время и силы. для человека выше - перекоронит если действительно сильно болит без хирурга не вылечишь, так что пиздуй в поликлинику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #145 17 августа 2014 .У меня вопросы к местным стоматологам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #146 17 августа 2014 (изменено) ну вот у меня где-то раз в месяц десна опухает дня на два и проходит, уже второй месяц такладно, пойду к стоматологу, хули Изменено 17 августа 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #147 17 августа 2014 у меня сейчас слева, там где должен быть зуб мудрости, какое-то воспаление ебаноея погуглил, оказывается, что какой-то ебучий капюшон не даёт зубу вылезти или чё-то в этом родеу кого-нибудь была такая хуита и если да, то чё делали ?У меня оба зуба мудрости выросли под наклоном в градусов 30,сначала похуй было,а потом пиздец больно стало,короче вырезали мне их,4 дня лежал с температурой 38 и еще 2 недели с еблом больше кунг-фу панды. А потом все заебись,лучше вырезай их сразу,бекоз они бесполезные,а дальше востанавливаться все будет гораздо дольше. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #148 17 августа 2014 молочных :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #149 17 августа 2014 у меня сейчас слева, там где должен быть зуб мудрости, какое-то воспаление ебаноея погуглил, оказывается, что какой-то ебучий капюшон не даёт зубу вылезти или чё-то в этом родеу кого-нибудь была такая хуита и если да, то чё делали ?погрызи печеньки\сухарики этим местом и полоскай средством что я писал тут пару страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #150 17 августа 2014 у меня сейчас слева, там где должен быть зуб мудрости, какое-то воспаление ебаноея погуглил, оказывается, что какой-то ебучий капюшон не даёт зубу вылезти или чё-то в этом родеу кого-нибудь была такая хуита и если да, то чё делали ?погрызи печеньки\сухарики этим местом и полоскай средством что я писал тут пару страниц назадсука из-за таких мудаков как ты у меня и получился - лежачий зуб мудрости. уебак. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #152 17 августа 2014 4 анестезии за часты б сдох блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #153 17 августа 2014 4 анестезии за часты б сдох блядькак видишь - живой. хуй знает, хирург 4 тоже не хотел ставить, я так и не понял почему. Анестезия че убить может? Прост это моя 2 операция, где я вынуждаю хирурга превысить лимит анестезии. В прошлый раз на нос делали, так там я вообще охуевал, т.к. мне молотком с дюбелем хуярили в носу. У меня какая-то патологическая невосприимчивость к этой местной анестезии. Меня это сильно напрягает. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #154 17 августа 2014 4 анастезии в рот? ты потом нормально с немым ебалом ходил? мне делали максимум 2 анастезии я потом губу сожрал с салатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #155 18 августа 2014 (изменено) 3 анестезии если режут десну если не режут 2 а 4 я хз зачемтоже ебенили молотком но у меня 3 было нихуя не чувствовали ваще там 1 укол просто в разные места хуячат там главное в нерв попасть Изменено 18 августа 2014 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #156 18 августа 2014 4 анастезии в рот? ты потом нормально с немым ебалом ходил? мне делали максимум 2 анастезии я потом губу сожрал с салатом.Ну так тебя не предупреждали что ли, что нельзя есть пока она действует? У меня рот не открывается сейчас - отек сильный. Я ем через трубочку. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #157 18 августа 2014 отек да пиздец но через трубочку я не ел :lol: Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #158 18 августа 2014 ну сказали что лучше не есть но типа если сильно хочешь еш, потому что пломба сразу твердет под хуйней пикающей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #159 18 августа 2014 Приветик. Не нашёл тему стоматологов, поэтому не пинайте, если такая уже есть.У меня вопросы к местным стоматологам.1. Мне вырвали 2 зуба (молочных) сегодня и ещё 2 зуба мудрости нужно удалять. Когда вырвали 2 зуба, сказали, что ничего жрать нельзя 3 часа. Я так и сделал, но когда сожрал по истечению этого времени, крошки попали в ранки и я вот думаю, не страшно ли это? В след. раз пойду только в пятницу. 2. Есть небольшие щели между клыками и перед. зубами. Стоматолог сказала, что это изи все вытягивается брекетами/пластинками. К ортодонту пойду только через недели 2, но ставить что-нибудь придётся точно, инфа сотка.Я теперь сижу, думаю. Хз, как выбрать между брекетами и пластинкой? Да и как это жить с такой штуковиной вообще?дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #160 18 августа 2014 (изменено) мне делали операцию как этому челику, только не один зуб крошили, а дваанастезий было больше четырех офк.из-за восполения 2 недели ел через трубочкуеще в первый день, когда анастеза отпустила сразу температура под 39 ебанула и боль адская была до утра Изменено 18 августа 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение