Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня сейчас слева, там где должен быть зуб мудрости, какое-то воспаление ебаное

я погуглил, оказывается, что какой-то ебучий капюшон не даёт зубу вылезти или чё-то в этом роде

у кого-нибудь была такая хуита и если да, то чё делали ?

Поделиться сообщением

была офк

он пиздос как долго режется, потом постепенно раскрывается

у меня еще и болел пиздато, а потом резал внутреннюю часть щеки, жрать не мог из-за пореза ебанутого, который шрамировался недели 2 :fffuuu: , левая сторона рта охуевала

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у меня сейчас слева, там где должен быть зуб мудрости, какое-то воспаление ебаное

я погуглил, оказывается, что какой-то ебучий капюшон не даёт зубу вылезти или чё-то в этом роде

Сделай панорамный снимок и сходи к стоматологу. Но не доводи до состояние, как у меня. У меня снизу 2 зуба мудрости лежачие и выросли полностью. Тупо зуб в десне и кости. Я ебал. Если бы я раньше обратился - не пришлось бы дробить пол челюсти.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Бля, веселый хирург попался тебе, в таких случаях минут за пять понимаешь что удалять без бормашины - тратить время и силы.

для человека выше - перекоронит если действительно сильно болит без хирурга не вылечишь, так что пиздуй в поликлинику

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот у меня где-то раз в месяц десна опухает дня на два и проходит, уже второй месяц так

ладно, пойду к стоматологу, хули

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

У меня оба зуба мудрости выросли под наклоном в градусов 30,сначала похуй было,а потом пиздец больно стало,короче вырезали мне их,4 дня лежал с температурой 38 и еще 2 недели с еблом больше кунг-фу панды. А потом все заебись,лучше вырезай их сразу,бекоз они бесполезные,а дальше востанавливаться все будет гораздо дольше.

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

погрызи печеньки\сухарики этим местом и полоскай средством что я писал тут пару страниц назад

Поделиться сообщением

погрызи печеньки\сухарики этим местом и полоскай средством что я писал тут пару страниц назад

сука из-за таких мудаков как ты у меня и получился - лежачий зуб мудрости. уебак.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

4 анестезии за час

ты б сдох блядь

как видишь - живой. хуй знает, хирург 4 тоже не хотел ставить, я так и не понял почему. Анестезия че убить может? Прост это моя 2 операция, где я вынуждаю хирурга превысить лимит анестезии. В прошлый раз на нос делали, так там я вообще охуевал, т.к. мне молотком с дюбелем хуярили в носу.

У меня какая-то патологическая невосприимчивость к этой местной анестезии. Меня это сильно напрягает.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

4 анастезии в рот? ты потом нормально с немым ебалом ходил? мне делали максимум 2 анастезии я потом губу сожрал с салатом.

Поделиться сообщением

(изменено)

3 анестезии если режут десну если не режут 2 а 4 я хз зачем

тоже ебенили молотком но у меня 3 было нихуя не чувствовал

и ваще там 1 укол просто в разные места хуячат там главное в нерв попасть

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

4 анастезии в рот? ты потом нормально с немым ебалом ходил? мне делали максимум 2 анастезии я потом губу сожрал с салатом.

Ну так тебя не предупреждали что ли, что нельзя есть пока она действует? У меня рот не открывается сейчас - отек сильный. Я ем через трубочку.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ну сказали что лучше не есть но типа если сильно хочешь еш, потому что пломба сразу твердет под хуйней пикающей

Поделиться сообщением

Приветик. Не нашёл тему стоматологов, поэтому не пинайте, если такая уже есть.

У меня вопросы к местным стоматологам.

1. Мне вырвали 2 зуба (молочных) сегодня и ещё 2 зуба мудрости нужно удалять. Когда вырвали 2 зуба, сказали, что ничего жрать нельзя 3 часа. Я так и сделал, но когда сожрал по истечению этого времени, крошки попали в ранки и я вот думаю, не страшно ли это? В след. раз пойду только в пятницу.

2. Есть небольшие щели между клыками и перед. зубами. Стоматолог сказала, что это изи все вытягивается брекетами/пластинками. К ортодонту пойду только через недели 2, но ставить что-нибудь придётся точно, инфа сотка.

Я теперь сижу, думаю. Хз, как выбрать между брекетами и пластинкой? Да и как это жить с такой штуковиной вообще?

дальше не читал

Поделиться сообщением

(изменено)

мне делали операцию как этому челику, только не один зуб крошили, а два

анастезий было больше четырех офк.

из-за восполения 2 недели ел через трубочку

еще в первый день, когда анастеза отпустила сразу температура под 39 ебанула и боль адская была до утра

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...