terfand #2 12 августа 2014 у меня нет мозгов и я хочу набить пост бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4 12 августа 2014 :DD . На первой в эпике. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BP_ #6 12 августа 2014 Вот это мощщщщщщщЩЩЩЩщ! Идея нереально крутая, но чтобы все получилось в составе должны быть: -чел овер 25 лет aka старпер-азиат(например киргиз) aka китаец-пара безумных школьников без личной жизни -алкаш или сверхупитанный парень aka жиртрест или шутник или молчун это совершенный лайнап! А если кроме шуток, то настрой очень даже, особенно на фоне тенденций комьюнити.Удачи в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #8 12 августа 2014 (изменено) на первой в эпике Изменено 12 августа 2014 пользователем rush??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #9 12 августа 2014 у меня нет мозгов и я хочу набить пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10 12 августа 2014 здравствуйте, я диванный профессионалодин из лучших в своем делене поясните ли третий пункт общественности?любезнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #11 12 августа 2014 хорошая стена ебучего говна автор MQ мертвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #12 12 августа 2014 Хоть соло рейтинг свой укажион же сказал, что рейтинг не важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #13 12 августа 2014 через 2 недели на капчик вакансионный регнись найдешь таких ))))0 или просто напиши нуну у него есть пара конф :trollface: Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #14 12 августа 2014 тема прикол или что rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #16 12 августа 2014 ппц люди рофлить научились спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #17 12 августа 2014 :DDD "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #18 12 августа 2014 привет киберспортсмены. отвечаю на ваши вопросы, но прежде всего хочу выразить огромный #respect пацанам которые не имея мозгов не сдаются и продолжают сидеть на форуме продота.ру!! ставлю класс идём по порядку. соло рейтинга не имею, потому что за жизнь так и не добил свои акки до 13 уровня (и соотвественно не калибровал). никогда не парился по этому поводу и вам советую))спасибо ВР__громоптичка. добрый вечер и вам. я очень ценю мнение диванных профессионалов и сейчас выскажусь по вашему вопросу. KS1 будет доминировать над другими командами своей собственной метой. т.е. "вроде бы войд и скаймаг ебашат, но эти KS1 ебут нас совершенно другими героями". понятие "мета" исчезнет, потому что все лайнапы будут ебашить одинаково сильно (инсайд про 6.82, пока больше не могу сказать больше). границы между скиллом сотрутся, а потом встанут вновь - основываясь уже на скилле команды, а не имбанутых героев в пикахпервый, спасибо за инфу. кстати спортсмены, на какие капы посоветуете записаться когда состав более-менее сложится?рабошлюха, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrivetInside #19 12 августа 2014 у меня нет мозгов и я хочу набить пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение