RememberMe1 #1 Опубликовано: 13 августа 2014 В общем, работа и девушка отнимают кучу времени, так что соберу микс на свободное от "дел" времяПогамзать тммчики, фасткапчики, онли в свободное времяЕсли пробьем слот, что кажись изи, то могу и вам отдать, если не вернусь в дотку с учебой офк)))Еще раз, ТОЛЬКО в мое свободное время прайм, хотя в это время я могу пойти гамзать ммчик с твинком, как пойдет)Я сапчик, нужны другие роли, вы мне можете не понравиться по любой причине = делит, не плачьте только потом, что я не предупреждал :(Скайп - vladimir-udachinТС рак и чсв, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 13 августа 2014 Как интересноПрям забурлила мотивация поплей Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #5 13 августа 2014 (изменено) Телефон :/ Изменено 13 августа 2014 пользователем RememberMe1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
``twx #6 13 августа 2014 просто кровь с глаз уебись головой об стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #8 13 августа 2014 (изменено) ну и кому ты нужен с такими предъявами? Изменено 13 августа 2014 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #10 13 августа 2014 (изменено) суровый Изменено 13 августа 2014 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11 13 августа 2014 Отличный водонос и человек кстати Апаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moheen #12 13 августа 2014 пожалуй набью постик<3 всем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #14 13 августа 2014 с володей играть он на меня еще на д2сру агрился(((((так что не мой шанс Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение