Lui de Funes #22 15 августа 2014 (изменено) Не проще качать с нуля акк , калибрануть и продать ? Изменено 15 августа 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #23 15 августа 2014 Не проще качать с нуля акк , калибрануть и продать ? Шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #24 15 августа 2014 в скайпе добавляй, вечерком может закатаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #25 15 августа 2014 в скайпе добавляй, вечерком может закатаемСоре, но с тобой вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #26 15 августа 2014 в скайпе добавляй, вечерком может закатаемСоре, но с тобой вряд ли)больше своего друга слушай, мой тебе совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #27 15 августа 2014 Он про тебя не сказал ни словаСкорее всего, он даже тебя не знает :)Не знаю к чему это было написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #28 15 августа 2014 Он про тебя не сказал ни словаСкорее всего, он даже тебя не знает :)Не знаю к чему это было написаномы с тобой знакомы или ранее где то пересекались на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #29 15 августа 2014 Не знакомы, не пересекались на форуме, возможно пересекались в дотеНо наслышан о тебе плотно, и хороших слухов там не много :)+ ко всему на ласт лане я сгорел как сука, когда тип 15 лет слил мне обе катки, играя на ключевых герояхТак что сейчас у меня нет желания сгореть еще из-за кого-то, даже играя ммчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #30 15 августа 2014 Не знакомы, не пересекались на форуме, возможно пересекались в дотеНо наслышан о тебе плотно, и хороших слухов там не много :)+ ко всему на ласт лане я сгорел как сука, когда тип 15 лет слил мне обе катки, играя на ключевых герояхТак что сейчас у меня нет желания сгореть еще из-за кого-то, даже играя ммчика ты не думал, что из за личностных факторов могут судить о моей игре?и да, тебе урок на будущее - слухам верить, себя не уважать. свое мнение тоже иметь надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение