Гость exPro|Darv1n #501 21 августа 2014 Во во)) Идиотка блять)) Сидит поди щас там красная думает как отфошопить свою самую лучшую фотку чтоб лошадиного ебала не было видно)) А когда скинет сюда, бани и эта цыганка которых она защищает умрут со смеху))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #502 21 августа 2014 дайте вконтакт\инстаграм банни и баунти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #503 21 августа 2014 топ дегенерат моего города в треде свой ебальник школяр из задрипанного городка Жумонг прост еще не осознала для себя, что из москвы в какую-то деревуху по собственной воле переехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #504 21 августа 2014 я где-то слышал, что если разговаривать с говорящим говном - то можно самому таким же стать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #505 21 августа 2014 топ дегенерат моего города в треде свой ебальник школяр из задрипанного городка Жумонг прост еще не осознала для себя, что из москвы в какую-то деревуху по собственной воле переехала ч о т в г о л о с у н а с а х х у е н н ы й т е х н о п а р к и н а у ч н ы е ц е н т р ы и у н а с а х у е н н о е с л и з н а т ь п р о с т ы е п р а в и л а и с о с а т ь р а к и б а т я п р и ш е л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #506 21 августа 2014 топ дегенерат моего города в треде свой ебальник школяр из задрипанного городка Жумонг прост еще не осознала для себя, что из москвы в какую-то деревуху по собственной воле переехала какая разница где проёбывать лучшие годы? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #507 21 августа 2014 кто баунти по национальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #508 21 августа 2014 кто баунти по национальности?Москвичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #509 21 августа 2014 кавказец какойта хули там непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #510 21 августа 2014 (изменено) топ дегенерат моего города в треде свой ебальник школяр из задрипанного городка Жумонг прост еще не осознала для себя, что из москвы в какую-то деревуху по собственной воле переехала ч о т в г о л о су н а с а х х у е н н ы й т е х н о п а р к и н а у ч н ы е ц е н т р ы и у н а с а х у е н н о е с л и з н а т ь п р о с т ы е п р а в и л а и с о с а т ь р а к и б а т я п р и ш е л топ дегенерат моего города в треде свой ебальник школяр из задрипанного городка Жумонг прост еще не осознала для себя, что из москвы в какую-то деревуху по собственной воле переехала какая разница где проёбывать лучшие годы?остается только детишек родить кто баунти по национальности?никто, как и ты Изменено 21 августа 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #511 21 августа 2014 кто баунти по национальности?Москвичкаа батя ее кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #512 21 августа 2014 (изменено) кто баунти по национальности? :lol: :lol: Изменено 21 августа 2014 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #513 21 августа 2014 дарвин че такой желчный? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #514 21 августа 2014 кто баунти по национальности?Москвичкаа батя ее кто?твой дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #515 21 августа 2014 дарвин че такой желчный? мразей нада на место ставить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #516 21 августа 2014 с хуя она мразь то? потому что хачиха? ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #517 21 августа 2014 пиздоед гоу в автотему чет вбрось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #518 21 августа 2014 топик-детектор хачей и девственников Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #519 21 августа 2014 А еще бегинеров-аутистов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #520 21 августа 2014 дарвин, не ты ли темку создавал про то, что ты 40 кг дришь, и как боишься, что тебя отец отпиздит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение