Shd- #1 Опубликовано: 13 августа 2014 я саппорт/фулл саппортвас 4,вы что-то можетепримерно хс-,ну а лучше хсскайп paxasyanproпикаю координируювсе сильнои офк все понимают для чего они играют в команде,не тратьте не моё время не своёесли я сильнее вашего мидера или керри или харда то я ливаю сразумб есть коты хорошиевсе дальше скайпвсе дотабаффы хуяфы,что могу где играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2 13 августа 2014 хс это самый высокий уровень или я чет не догоняю? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #3 13 августа 2014 хс это самый высокий уровень или я чет не догоняю?ну типо давсе правильно догнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #5 13 августа 2014 хс это самый высокий уровень или я чет не догоняю?я дето чАтал, что еще естЬ хсПЛЮС и хсПЛЮС,ПЛЮС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #8 13 августа 2014 хс это самый высокий уровень или я чет не догоняю?я дето чАтал, что еще естЬ хсПЛЮС и хсПЛЮС,ПЛЮСглавное с плюсами не переборщить бтв гдет в 2011 читал о хс, мс, лс, тип хс - это челики из вп хотя бы ы)врятли автор где то там играет Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #9 13 августа 2014 хс это самый высокий уровень или я чет не догоняю?я дето чАтал, что еще естЬ хсПЛЮС и хсПЛЮС,ПЛЮСглавное с плюсами не переборщить бтв гдет в 2011 читал о хс, мс, лс, тип хс - это челики из вп хотя бы ы)врятли автор где то там играет не переборщишь,это видно где там хс,где-там мс,а где ++++ :Dдо первого нормального соперника,который первые 10 минут играет активно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение