12inch #61 14 августа 2014 3к - 10 дней.У меня на сигареты столько уходит.Как так жить вообще можно? При условии, что ты куришь Парламент, то получается около 30 пачек. 30 пачек за 10 дней. Как так жить можно? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #62 15 августа 2014 Всем спасибо гайз, советы топовые. Рли Мб с пд кто нибудь все же пойдет на день города?Купил пока что себе бухла и сигарет немного, буду наверное гулять по городу (паркам и т.д), ну и задрить во что нибудь офк. Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #63 15 августа 2014 зови друзей(шлюх)и закупайся бухлом офкпару сотен на бпшки оставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 15 августа 2014 я себя дрочкой развлекаютебе не надоело еще?нет. а может надоесть?а мне вот надоелоВ следущий раз подрочи себе, а не рубишу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #65 15 августа 2014 слуш меня, бро. есть классная идея, погугли приколы из филмов, и мути такие же, например. [media=] [/media] Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #66 15 августа 2014 пирог можно выебать Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #67 15 августа 2014 купи олдовый вел и катайся.так-то да, заебись мысль Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #68 15 августа 2014 3к рублей = 12грамм пластелинового спайса пиздюхи любят спайс ну ты понял кароче че тебе делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #69 15 августа 2014 Я наркотики не пробовал никогда и не особо хочу, так что советовать мне их бессмысленно Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #71 15 августа 2014 3k на 10 дней блядьЕда у меня есть, в центр я пешком хожу, единственное на что я трачу деньги это выпивка, и то она дешевая в основном, сигареты (пачка на 1-2 дня) и мб перекусить в прогулке. 3к вполне хватит по моим расчетам. Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение