Avocado #2141 15 августа 2014 (изменено) значит авокадо превзято банит - > свидомитВащет я банил и хохлов (длича там, Сиона), так что не надо так. Во-вторых - я уже пару дней не модератор таверны, так как банил Писхивера за его стены без оффтопа. А третье - Джус запретил тут банить ВООБЩЕ всех, кроме мамоебства. Я немножко чистил топан и старался вот такую вот хуету прекращать, но уже поздно.пиздос ну над тобой даже пошутить нельзяХуй знает, свидомит это для меня хуже чем говном обозвать Изменено 15 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2143 15 августа 2014 начал доставлять этот тролль топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2144 15 августа 2014 Почему этому дауну отдохнуть не дадут, за овер9000 постов хуеты?кака я без оффтопа написал, так авокадо аж со свистом мне 2ечку выписал за флуд повезло тебе меня он забанил за то, что я ничего не писалчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2145 15 августа 2014 РОССИЯ ВПЕРЕД ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ! ПИНДОСЫ ТЕПЕРЬ НЕ ГЛАВНЫЕ! ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ Я НА КОЛЕНИ МРАЗИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2146 15 августа 2014 Порошенко объявил об уничтожении колонны российских войск, которой не было http://rushor.su/news/18997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2147 15 августа 2014 Порошенко объявил об уничтожении колонны российских войск, которой не было http://rushor.su/news/18997 ТО БЫЛА КОЛОНА УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ И МЫ ЕЕ УНИЧТОЖИЛИ ПИДОР ТЫ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ В НАШУ ПОБЕДУ! НА КОЛЕНИ МРАЗЬ И ВРАГ НАРОДА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2148 15 августа 2014 значит авокадо превзято банит - > свидомитВащет я банил и хохлов (длича там, Сиона), так что не надо так. Во-вторых - я уже пару дней не модератор таверны, так как банил Писхивера за его стены без оффтопа. А третье - Джус запретил тут банить ВООБЩЕ всех, кроме мамоебства. Я немножко чистил топан и старался вот такую вот хуету прекращать, но уже поздно.пиздос ну над тобой даже пошутить нельзяХуй знает, свидомит это для меня хуже чем говном обозвать ну тогда звиняй я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2149 15 августа 2014 Спасибо продоте и движку форума за наличие ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2150 15 августа 2014 Порошенко объявил об уничтожении колонны российских войск, которой не было http://rushor.su/news/18997 ТО БЫЛА КОЛОНА УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ И МЫ ЕЕ УНИЧТОЖИЛИ ПИДОР ТЫ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ В НАШУ ПОБЕДУ!НА КОЛЕНИ МРАЗЬ И ВРАГ НАРОДА !злоебучий опусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2151 15 августа 2014 Крейзо красавчик. Поцанчик и карлика-уебана поставил на авку и тролить ТОЛЩЕ некуда, а тупая вата все равно ведется и горит)))00 ватка такая ватка :3да не, он тупая унылая хуйня. вот биофлеш на уровнеБиофлеш это топ1 юзер в этом топане. Он спокойно и целенаправленно уничтожает анусы при каждом заходе в тред. Об него сгорают сразу по 10+ человек ватников за пост. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2152 15 августа 2014 Порошенко объявил об уничтожении колонны российских войск, которой не было http://rushor.su/news/18997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2153 15 августа 2014 В рамках нових санкцій ЄС та США зупиняють поставку ботокса в РосіюСША та країни Європейського Союзу вводять новий рівень санкцій проти Російської Федерації. В рамках цих санкцій заборонено поставляти медичний препарат ботокс в Росію, повідомляють закордонні ЗМІ.За словами американських політичних експертів, заборона ввозу на територію РФ препарату ботокс, який використовується для підтяжки шкіри обличчя, буде практично непомітною для простого населення.“Цей рівень санкцій не розрахований на простих росіян. Він розрахований на саму владну верхівку Російської Федерації, а точніше на одну людину. ЄС та США довго відкладали заборону поставки ботоксу, і тримали цю дуже жорстоку і фактично персональну санкцію доки могли. Проте тепер настала пораз’явитись джокеру в рукаві“, – вважає один із експертів Джон Сміт.В Кремлі поки ніяк не коментують заборону на ввіз ботоксу в Росію. новые санкции от сша и ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2154 15 августа 2014 Не трогайте скилле тут все реально за него переживают. Когда не пишет хотя бы часов 8 все на измене. А если в бан ан 2 дня это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2155 15 августа 2014 (изменено) В рамках нових санкцій ЄС та США зупиняють поставку ботокса в РосіюСША та країни Європейського Союзу вводять новий рівень санкцій проти Російської Федерації. В рамках цих санкцій заборонено поставляти медичний препарат ботокс в Росію, повідомляють закордонні ЗМІ.За словами американських політичних експертів, заборона ввозу на територію РФ препарату ботокс, який використовується для підтяжки шкіри обличчя, буде практично непомітною для простого населення.“Цей рівень санкцій не розрахований на простих росіян. Він розрахований на саму владну верхівку Російської Федерації, а точніше на одну людину. ЄС та США довго відкладали заборону поставки ботоксу, і тримали цю дуже жорстоку і фактично персональну санкцію доки могли. Проте тепер настала пораз’явитись джокеру в рукаві“, – вважає один із експертів Джон Сміт.В Кремлі поки ніяк не коментують заборону на ввіз ботоксу в Росію. новые санкции от сша и есОпять мимо, теперь не будет надутых шмар, все будут натуральные красивые, ну вы знаете кто опять всех переиграл Изменено 15 августа 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2156 15 августа 2014 Порошенко объявил об уничтожении колонны российских войск, которой не было http://rushor.su/news/18997 ТО БЫЛА КОЛОНА УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ И МЫ ЕЕ УНИЧТОЖИЛИ ПИДОР ТЫ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ В НАШУ ПОБЕДУ! НА КОЛЕНИ МРАЗЬ И ВРАГ НАРОДА ! Фига сального распидарасило как) Хочешь поговорить серьезно, давай приступим, ты сказал что сепаратисты, а именно русские обстреливают сами себя, теперь от тебя требуется сказать зачем им это, потом дать хоть 1 пруф что сепаратисты это русские с России, а потом что они обстреливают мирных, если ты это не делаешь, то я кидаю пруфы что украинские сыны шлюх убивают мирных и ведут массоввый обстрел живых районов где нет скпаратистов, а только мирные, а ты жрешь говно, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2157 15 августа 2014 Крейзо красавчик. Поцанчик и карлика-уебана поставил на авку и тролить ТОЛЩЕ некуда, а тупая вата все равно ведется и горит)))00 ватка такая ватка :3да не, он тупая унылая хуйня. вот биофлеш на уровнеБиофлеш это топ1 юзер в этом топане. Он спокойно и целенаправленно уничтожает анусы при каждом заходе в тред. Об него сгорают сразу по 10+ человек ватников за пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2158 15 августа 2014 В рамках нових санкцій ЄС та США зупиняють поставку ботокса в РосіюСША та країни Європейського Союзу вводять новий рівень санкцій проти Російської Федерації. В рамках цих санкцій заборонено поставляти медичний препарат ботокс в Росію, повідомляють закордонні ЗМІ.За словами американських політичних експертів, заборона ввозу на територію РФ препарату ботокс, який використовується для підтяжки шкіри обличчя, буде практично непомітною для простого населення.“Цей рівень санкцій не розрахований на простих росіян. Він розрахований на саму владну верхівку Російської Федерації, а точніше на одну людину. ЄС та США довго відкладали заборону поставки ботоксу, і тримали цю дуже жорстоку і фактично персональну санкцію доки могли. Проте тепер настала пораз’явитись джокеру в рукаві“, – вважає один із експертів Джон Сміт.В Кремлі поки ніяк не коментують заборону на ввіз ботоксу в Росію. новые санкции от сша и есОпять мимо, теперь не будет надутых шмар, все будут натуральные красивые, ну вы знаете кто опять всех переиграл но лично путин от этой санкции не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2159 15 августа 2014 Крейзо красавчик. Поцанчик и карлика-уебана поставил на авку и тролить ТОЛЩЕ некуда, а тупая вата все равно ведется и горит)))00 ватка такая ватка :3да не, он тупая унылая хуйня. вот биофлеш на уровнеБиофлеш это топ1 юзер в этом топане. Он спокойно и целенаправленно уничтожает анусы при каждом заходе в тред. Об него сгорают сразу по 10+ человек ватников за пост.с 3 по 6 топик может так и былоно последние 10 топанов он пишет только хуйню и ведет себя как дефолтный сгоревший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2160 15 августа 2014 а чё биофлеш и длич еще не на фронте? хуле они здесь такие герои, может на войну господа? для вас там уже приготовлена яма, в которой вы будите гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение