SinteZ #382 14 августа 2014 Женская сборная России по шахматам стала победителем шахматной олимпиады в Норвегии. За сборную выступала бывшая Украинка ,Екатерина Лагноhttp://itar-tass.com/sport/1380493 женщины не умеют играть в шахматы, это общеизвестный фактибо примитивные особи, это и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #383 14 августа 2014 https://twitter.com/courtneymoscow/status/499892056953987072/photo/1Явно солдат и танки везут Алсо, красный крест уже их встретил на границе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #384 14 августа 2014 NOIZE MC ВЫСТУПИЛ ВО ЛЬВОВЕ ПОД УКРАИНСКИМ ФЛАГОМ http://super.ru/news/111397 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #385 14 августа 2014 https://twitter.com/...3987072/photo/1Явно солдат и танки везут Алсо, красный крест уже их встретил на границе.солдаты в разобранном виде в мешках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #386 14 августа 2014 Путин проиграл !!! http://youtu.be/pBMK-djI06E Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #387 14 августа 2014 тип если народ одобряет политику путина значит он подчиняется его воле?типа народ должен быть всегда против государства?это похоже на хохловОбычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. какой же шаг делает народ хоть 1 пример? на майдане чтоли скачет, так ведь на майдане и стояло управляемое быдлоОбычно это работает как общественный договор между властью и людьми. В России же это подачки власти народу, где власть прикрывается мнением этого самого народа как можно быть таким промытымПромытым таким быть можно. Доказано твоим существованием пиздец конечно ты промытый Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию Как тупому хохлу можно приоткрыть глаза? Ты же считаешь, что майдан, это исключительно народная воля, и совершен он был на ресурсы бабушек, носящих туда пирожки. Хотя на самом деле такого стада ещё поискать, стоило немного подкорректировать программу сми, и хохлы уже несутся сносить этот майдан потому что теперь там агенты фсб живут.Я считаю, что взять просто и организовать майдан, как многие тут считают, это еще наивнее. И СМИ как раз таки разделились - одни вещали примерно тоже, что и российские, другие - наоборот. наивнее не видеть прямой параллели в том, что майдан организовала власть, только в твоем хохлячьем интеллекте власть это исключительно путен и якубович, почему-то, а вот олигархи и штаты к власти не относятся. Еесли что-то было проведено с их подачи - то это не считается, это считается за волю свободных хохлов.То есть это "власть" заставила Януковича развернутся за пару недель до подписания СА? И это наверно невидимая рука Запада заставила Януковича не давать внятных объяснений?это "власть" заставила тупых хохлов выйти на майдан и устроить свой петушиный бунтВот оно как. Хорошо, сильный аргумент, больше постараюсь не вестись на откровенную подставу Запада.да ты ведись на что хочешь, только не рассказывай как вы, свободные хохлы, свергали кровавого тирана, по чьему приказу происходили ужасающие злодеяния вроде избиения десятка студентов и всего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #389 14 августа 2014 какая страна такой и президент. янукович на посту президента просто олицетворял весь уринский народ. тупые свиньи без малейшего зачатка интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #390 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #391 14 августа 2014 (изменено) какая страна такой и президент. янукович на посту президента просто олицетворял весь уринский народ. тупые свиньи без малейшего зачатка интеллектадавай еще то что янык и его друзья в рашке, то ничего. Изменено 14 августа 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #392 14 августа 2014 какая страна такой и президент. янукович на посту президента просто олицетворял весь уринский народ. тупые свиньи без малейшего зачатка интеллектадавай еще не квоть меня. ты опущенец всея раздела. чуть ли не в самом начале карательной операции клялся и божился что днр будет точно ликвидирована максимум через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #393 14 августа 2014 Гуманитарный конвой РФ идет к КПП, подконтрольному ВС Новороссии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #394 14 августа 2014 Что-то на уровне циэсай маями или даже ny [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #395 14 августа 2014 тип если народ одобряет политику путина значит он подчиняется его воле?типа народ должен быть всегда против государства?это похоже на хохловОбычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. какой же шаг делает народ хоть 1 пример? на майдане чтоли скачет, так ведь на майдане и стояло управляемое быдлоОбычно это работает как общественный договор между властью и людьми. В России же это подачки власти народу, где власть прикрывается мнением этого самого народа как можно быть таким промытымПромытым таким быть можно. Доказано твоим существованием пиздец конечно ты промытый Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию Как тупому хохлу можно приоткрыть глаза? Ты же считаешь, что майдан, это исключительно народная воля, и совершен он был на ресурсы бабушек, носящих туда пирожки. Хотя на самом деле такого стада ещё поискать, стоило немного подкорректировать программу сми, и хохлы уже несутся сносить этот майдан потому что теперь там агенты фсб живут.Я считаю, что взять просто и организовать майдан, как многие тут считают, это еще наивнее. И СМИ как раз таки разделились - одни вещали примерно тоже, что и российские, другие - наоборот. наивнее не видеть прямой параллели в том, что майдан организовала власть, только в твоем хохлячьем интеллекте власть это исключительно путен и якубович, почему-то, а вот олигархи и штаты к власти не относятся. Еесли что-то было проведено с их подачи - то это не считается, это считается за волю свободных хохлов.То есть это "власть" заставила Януковича развернутся за пару недель до подписания СА? И это наверно невидимая рука Запада заставила Януковича не давать внятных объяснений?это "власть" заставила тупых хохлов выйти на майдан и устроить свой петушиный бунт Вот оно как. Хорошо, сильный аргумент, больше постараюсь не вестись на откровенную подставу Запада.да ты ведись на что хочешь, только не рассказывай как вы, свободные хохлы, свергали кровавого тирана, по чьему приказу происходили ужасающие злодеяния вроде избиения десятка студентов и всего такого.Ну да, отличная логика. Человек с абсолютной властью не может найти кто избил студентов, и для этого он решил не разбираться кто виновен, а просто отморозиться. Сильный ход! Пазл потихоньку начинает складываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #396 14 августа 2014 тип если народ одобряет политику путина значит он подчиняется его воле?типа народ должен быть всегда против государства?это похоже на хохловОбычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. какой же шаг делает народ хоть 1 пример? на майдане чтоли скачет, так ведь на майдане и стояло управляемое быдлоОбычно это работает как общественный договор между властью и людьми. В России же это подачки власти народу, где власть прикрывается мнением этого самого народа как можно быть таким промытымПромытым таким быть можно. Доказано твоим существованием пиздец конечно ты промытый Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию Как тупому хохлу можно приоткрыть глаза? Ты же считаешь, что майдан, это исключительно народная воля, и совершен он был на ресурсы бабушек, носящих туда пирожки. Хотя на самом деле такого стада ещё поискать, стоило немного подкорректировать программу сми, и хохлы уже несутся сносить этот майдан потому что теперь там агенты фсб живут.Я считаю, что взять просто и организовать майдан, как многие тут считают, это еще наивнее. И СМИ как раз таки разделились - одни вещали примерно тоже, что и российские, другие - наоборот. наивнее не видеть прямой параллели в том, что майдан организовала власть, только в твоем хохлячьем интеллекте власть это исключительно путен и якубович, почему-то, а вот олигархи и штаты к власти не относятся. Еесли что-то было проведено с их подачи - то это не считается, это считается за волю свободных хохлов.То есть это "власть" заставила Януковича развернутся за пару недель до подписания СА? И это наверно невидимая рука Запада заставила Януковича не давать внятных объяснений?это "власть" заставила тупых хохлов выйти на майдан и устроить свой петушиный бунт Вот оно как. Хорошо, сильный аргумент, больше постараюсь не вестись на откровенную подставу Запада.да ты ведись на что хочешь, только не рассказывай как вы, свободные хохлы, свергали кровавого тирана, по чьему приказу происходили ужасающие злодеяния вроде избиения десятка студентов и всего такого.Ну да, отличная логика. Человек с абсолютной властью не может найти кто избил студентов, и для этого он решил не разбираться кто виновен, а просто отморозиться. Сильный ход! Пазл потихоньку начинает складываться а до тех пор пока студентов не избили, он отличным президентом был. ЯНУКОВСКИЙ ЦАРСТВУЙ НАД НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #397 14 августа 2014 синтез как всегда овнит по четкости KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #398 14 августа 2014 какая страна такой и президент. янукович на посту президента просто олицетворял весь уринский народ. тупые свиньи без малейшего зачатка интеллектадавай еще то что янык и его друзья в рашке, то ничего.Мы не настолько опущенные как хохлы, чтобы угнетать тех кто глупее нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #399 14 августа 2014 Гуманитарный конвой РФ идет к КПП, подконтрольному ВС Новороссии!Век оловянный - Всадник скрывает лицо:Вместо меча и щита - клеветы колесо.Свите неживших - душа на съеденье,Истинность крови - елеем прощенья.Вот подаянье, где милости нет и на грош:Белый твой хлеб, имя которому - Ложь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #400 14 августа 2014 какая страна такой и президент. янукович на посту президента просто олицетворял весь уринский народ. тупые свиньи без малейшего зачатка интеллектадавай еще не квоть меня. ты опущенец всея раздела. чуть ли не в самом начале карательной операции клялся и божился что днр будет точно ликвидирована максимум через месяцПРЯМ КЛЯЛСЯ И БОЖИЛСЯ, уебок http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение