Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

e3-jWrxK1vc.jpg

Женская сборная России по шахматам стала победителем шахматной олимпиады в Норвегии. За сборную выступала бывшая Украинка ,Екатерина Лагно

http://itar-tass.com/sport/1380493

64947_345px.jpg

женщины не умеют играть в шахматы, это общеизвестный факт

ибо примитивные особи, это и так понятно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

NOIZE MC ВЫСТУПИЛ ВО ЛЬВОВЕ ПОД УКРАИНСКИМ ФЛАГОМ

http://super.ru/news/111397

11c2853278e95c4f8551852a72807d1d.png

290d41f58d53618504a86e7fcc399d90.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...3987072/photo/1

Явно солдат и танки везут :buba: Алсо, красный крест уже их встретил на границе.

солдаты в разобранном виде в мешках))

Поделиться сообщением

Путин проиграл !!!

http://youtu.be/pBMK-djI06E

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тип если народ одобряет политику путина значит он подчиняется его воле?

типа народ должен быть всегда против государства?

это похоже на хохлов

Обычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. :trollface:

какой же шаг делает народ хоть 1 пример? на майдане чтоли скачет, так ведь на майдане и стояло управляемое быдло

Обычно это работает как общественный договор между властью и людьми. В России же это подачки власти народу, где власть прикрывается мнением этого самого народа :trollface:

как можно быть таким промытым

Промытым таким быть можно. Доказано твоим существованием :nate:

пиздец конечно ты промытый

Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию :nate:

Как тупому хохлу можно приоткрыть глаза? Ты же считаешь, что майдан, это исключительно народная воля, и совершен он был на ресурсы бабушек, носящих туда пирожки. Хотя на самом деле такого стада ещё поискать, стоило немного подкорректировать программу сми, и хохлы уже несутся сносить этот майдан потому что теперь там агенты фсб живут.

Я считаю, что взять просто и организовать майдан, как многие тут считают, это еще наивнее. И СМИ как раз таки разделились - одни вещали примерно тоже, что и российские, другие - наоборот. :nate:

наивнее не видеть прямой параллели в том, что майдан организовала власть, только в твоем хохлячьем интеллекте власть это исключительно путен и якубович, почему-то, а вот олигархи и штаты к власти не относятся. Еесли что-то было проведено с их подачи - то это не считается, это считается за волю свободных хохлов.

То есть это "власть" заставила Януковича развернутся за пару недель до подписания СА? И это наверно невидимая рука Запада заставила Януковича не давать внятных объяснений?

это "власть" заставила тупых хохлов выйти на майдан и устроить свой петушиный бунт

Вот оно как. Хорошо, сильный аргумент, больше постараюсь не вестись на откровенную подставу Запада.

да ты ведись на что хочешь, только не рассказывай как вы, свободные хохлы, свергали кровавого тирана, по чьему приказу происходили ужасающие злодеяния вроде избиения десятка студентов и всего такого.

Поделиться сообщением

какая страна такой и президент. янукович на посту президента просто олицетворял весь уринский народ. тупые свиньи без малейшего зачатка интеллекта

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Bu_5PE3CUAAXwtg.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какая страна такой и президент. янукович на посту президента просто олицетворял весь уринский народ. тупые свиньи без малейшего зачатка интеллекта

давай еще :popcorn:

то что янык и его друзья в рашке, то ничего.

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

не квоть меня. ты опущенец всея раздела. чуть ли не в самом начале карательной операции клялся и божился что днр будет точно ликвидирована максимум через месяц

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гуманитарный конвой РФ идет к КПП, подконтрольному ВС Новороссии!

Поделиться сообщением

BvAJJw2IcAEMKLJ.jpg

Что-то на уровне циэсай маями или даже ny

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

это похоже на хохлов

Обычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. :trollface:

какой же шаг делает народ хоть 1 пример? на майдане чтоли скачет, так ведь на майдане и стояло управляемое быдло

Обычно это работает как общественный договор между властью и людьми. В России же это подачки власти народу, где власть прикрывается мнением этого самого народа :trollface:

Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию :nate:

Как тупому хохлу можно приоткрыть глаза? Ты же считаешь, что майдан, это исключительно народная воля, и совершен он был на ресурсы бабушек, носящих туда пирожки. Хотя на самом деле такого стада ещё поискать, стоило немного подкорректировать программу сми, и хохлы уже несутся сносить этот майдан потому что теперь там агенты фсб живут.

Я считаю, что взять просто и организовать майдан, как многие тут считают, это еще наивнее. И СМИ как раз таки разделились - одни вещали примерно тоже, что и российские, другие - наоборот. :nate:

наивнее не видеть прямой параллели в том, что майдан организовала власть, только в твоем хохлячьем интеллекте власть это исключительно путен и якубович, почему-то, а вот олигархи и штаты к власти не относятся. Еесли что-то было проведено с их подачи - то это не считается, это считается за волю свободных хохлов.

То есть это "власть" заставила Януковича развернутся за пару недель до подписания СА? И это наверно невидимая рука Запада заставила Януковича не давать внятных объяснений?

это "власть" заставила тупых хохлов выйти на майдан и устроить свой петушиный бунт

Вот оно как. Хорошо, сильный аргумент, больше постараюсь не вестись на откровенную подставу Запада.

да ты ведись на что хочешь, только не рассказывай как вы, свободные хохлы, свергали кровавого тирана, по чьему приказу происходили ужасающие злодеяния вроде избиения десятка студентов и всего такого.

Ну да, отличная логика. Человек с абсолютной властью не может найти кто избил студентов, и для этого он решил не разбираться кто виновен, а просто отморозиться. Сильный ход! Пазл потихоньку начинает складываться :rickroll:

Поделиться сообщением

это похоже на хохлов

Ну да, отличная логика. Человек с абсолютной властью не может найти кто избил студентов, и для этого он решил не разбираться кто виновен, а просто отморозиться. Сильный ход! Пазл потихоньку начинает складываться :rickroll:

а до тех пор пока студентов не избили, он отличным президентом был. ЯНУКОВСКИЙ ЦАРСТВУЙ НАД НАМИ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

то что янык и его друзья в рашке, то ничего.

Мы не настолько опущенные как хохлы, чтобы угнетать тех кто глупее нас

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гуманитарный конвой РФ идет к КПП, подконтрольному ВС Новороссии!

Век оловянный - Всадник скрывает лицо:

Вместо меча и щита - клеветы колесо.

Свите неживших - душа на съеденье,

Истинность крови - елеем прощенья.

Вот подаянье, где милости нет и на грош:

Белый твой хлеб, имя которому - Ложь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

не квоть меня. ты опущенец всея раздела. чуть ли не в самом начале карательной операции клялся и божился что днр будет точно ликвидирована максимум через месяц

ПРЯМ КЛЯЛСЯ И БОЖИЛСЯ, уебок :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...