TAHK-TM #4341 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4342 17 августа 2014 На уже упомянутом «воровском» принципе построено и все то, чем промывают мозги школьникам под видом «истории Украины». Вся эта история есть ничто иное, как ворованная русская история — многовековая история земель юго-западной Руси. Известно, что население этих территорий вплоть до «украинизации» 1920-30-х годов называло себя «руськими» (или «русинами» — в Галиции) и считало себя единым народом с великороссами. Этот факт с ужасом для себя обнаружили деятели «национально-освободительной борьбы» в период Гражданской войны. По воровской же «логике» подлинно русская история объявляется исключительно «украинской», но «вкраденой москалями». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4343 17 августа 2014 [media=] [/media] ПОТЕРЬ НЕТ БРАВЫЕ БОЙЦЫ ХОХЛОАРМИИ УНИЧТОЖИЛИ 400 КАМАЗОВ С РУССКИМИ ЧЕЧЕНЦАМИ - ТСН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4345 17 августа 2014 Неплохое,зрелищное видео . Контингент шествия как на подбор - молодые,активные патриоты,с виду здоровые . Где этот ссаный военкомат, когда такие *бойцы* без окопов пропадают . Потом же спрячутся или сбегут - фиг поймаешь или найдёшь ,а тут аж сами напрашиваются на двухнедельный курс молодого бойца и на фронт !!! Это какими деградантами отбитыми надо быть, чтоб на шествии или марше своей организации - орать не какие-то лозунги, поддерживающие нацию или призывы, а оскорбления президенту соседней страны. "Путин долбится в жопу", "Хуйло", "Кто не скачет" и тд... Просто пиздец. И опять - идут машут красночерным флагом... А местные отбитыши будут говорить у нас нацистов и бандеровцев нет. Всё пиздёшь и провокация. Короч ебал хохлов в сракотан. Тупорылая нация. Именно нация. Не эти малолетки с флагами, а именно нация. Потому что родители всегда в ответе за тех кого вырастили и воспитали. И раз у вас такие пизданутые детишки, то и вы не менее пизданутые долбаебы. Ротебал всех матерей и бабушей этой саложорной недостраны. Дайте мне 3, я пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4346 17 августа 2014 Вопрос дня: почему хохлы заменяют *У* в начале слов на *В* везде кроме слова *Украина* ? Мб правильно будет *Вкраина*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4347 17 августа 2014 (изменено) Тот факт, что милиция задерживает радикалов за грабежи, разбой, вымогательства члены "Правого сектора" не считают основанием для задержания. Для них самих и сторонников радикалов задержанные все равно герои, которых нельзя трогать и привлекать к уголовной ответственности.Я бы их нахуй убивал на месте сука, а не арестовывал, герои блядь нашлись. Изменено 17 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4348 17 августа 2014 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1384348ПИДАРЕШТ ЗРАДА ЗАЛ УПА ПЭРЭМОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4349 17 августа 2014 Не уловил: приведи пример где заменяют "У" на "В"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4350 17 августа 2014 Чето мне кажется все идет к тому что окраина еще 2 области потерялаУкр патриоты не согласны с тобой - они сделают всё возможное что в их силах : проведут ещё пару десятков зрелищных маршей,наделают картинок про ватников,будут ругаться в инете , и после этого все чечены-угро-фины уйдут из Донбасса ,а если ты не согласен с этим гениальным планом то ты промытый ватник ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4351 17 августа 2014 Не уловил: приведи пример где заменяют "У" на "В"? вмерла? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4352 17 августа 2014 (изменено) Не уловил: приведи пример где заменяют "У" на "В"? вбить вместо убитьвкрасть вместо украсть например короче похуй, для меня это будет теперь Вкраина Изменено 17 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4353 17 августа 2014 Хз было нет, но в голосинушку :lol: http://www.youtube.com/watch?v=a6MZLOEj70I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4354 17 августа 2014 Не уловил: приведи пример где заменяют "У" на "В"? вбить вместо убитьвкрасть вместо украсть например короче похуй, для меня это будет теперь Вкраинаназываю эту раковую опухоль планеты простым и лаконичным "хуина", что и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4355 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4356 17 августа 2014 Хз было нет, но в голосинушку :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=a6MZLOEj70I[/media]ААХАААХАХХАХАХАХА БЛЯДЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4357 17 августа 2014 А предлог "В" хохлы заменяют на "У" У тумбочке, у городе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4358 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4359 17 августа 2014 Хз было нет, но в голосинушку :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=a6MZLOEj70I[/media]ТопычЭти маски сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4360 17 августа 2014 У вкраинеА че, звучит SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение