LAPRIKON #5401 17 августа 2014 Нахуй иди, кончефрыжный Я прост))) так написал, не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5402 17 августа 2014 http://vk.com/luguard?z=photo-65378051_335906651%2Falbum-65378051_00%2Frevбодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5403 17 августа 2014 (изменено) Да ну, это уже геймовер, вас же забросают в ответ. Евразийский союз все равно остается в рамках международной валютной системы. Ага, как европейский. Не слышал о Европейской валютной системе поди хахел?Вот чебурашку создадим и путь своей системе банковских платежей открыт Все пользуются Visa и SWIFTдолбоеб, окстись))) ты хоть понятие имеешь что такое swift? ты хоть понимаешь что америка к этому сообществу имеет такое же отношение как и Россия и хуева туча других стран?)) ты блядь совсем еблан что-ли, че ты несешь сукааа))) так еще еблан и с платежной системой в один ряд блядь пишет, будто это аналогичные вещи, кусок хохольского дерьма блядь))SWIFT в юрисдикции бельгийского законодательства? Так что иди нахуй и??))) собака, ну давай, продолжай, так и хули?))) что у нас от этого меняется из того, что мною написано? давай, пес, весели меня!))США хотели исключить Иран - значит инструменты есть. Так что опять иди нахуй Факт где? Что еще за "хотели"? Изменено 17 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5404 17 августа 2014 ВНИМАНИЕ, США ХОТЕЛИ исключить Иран...аааа, ну тогда это все меняет))) пиздец, ну что за долбоеб, делать выводы из-за того, что кто-то там где-то там что-то ХОТЕЛ, сука, ну типичный хохоль же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5405 17 августа 2014 Есть новости про физическое насилие? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #5406 17 августа 2014 Да ну, это уже геймовер, вас же забросают в ответ. Евразийский союз все равно остается в рамках международной валютной системы. Ага, как европейский. Не слышал о Европейской валютной системе поди хахел?Вот чебурашку создадим и путь своей системе банковских платежей открыт Все пользуются Visa и SWIFTдолбоеб, окстись))) ты хоть понятие имеешь что такое swift? ты хоть понимаешь что америка к этому сообществу имеет такое же отношение как и Россия и хуева туча других стран?)) ты блядь совсем еблан что-ли, че ты несешь сукааа))) так еще еблан и с платежной системой в один ряд блядь пишет, будто это аналогичные вещи, кусок хохольского дерьма блядь))SWIFT в юрисдикции бельгийского законодательства? Так что иди нахуй и??))) собака, ну давай, продолжай, так и хули?))) что у нас от этого меняется из того, что мною написано? давай, пес, весели меня!))США хотели исключить Иран - значит инструменты есть. Так что опять иди нахуй Факт где? Что еще за "хотели"?Да у него везде это"Если бы,Хотели,Могло быть,Было возможно ......НО"нахуй его Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5408 17 августа 2014 его самого не заебало в каждом посте шкварится, вот мне интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5409 17 августа 2014 [media=] [/media]а вот и западенцы узнали что такое войнадля них это просто сын , брат , друг , но там он был карателем когда гроб несли под оркестр мне так жалко стало , а потом я прислушался к мелодии и заржал в голосяндр , ебанутые укры) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5410 17 августа 2014 Вернее уже исключили Так и пиши, чтобы тебя не называли долбаебом, долбаеб. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5411 17 августа 2014 http://vk.com/luguard?z=photo-65378051_335906395%2Falbum-65378051_00%2Frevвот тут даже жалко не много стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5412 17 августа 2014 http://vk.com/luguar...65378051_00/revвот тут даже жалко не много стало.Как сирота, так сразу все жалеют. Что за дискриминация по родительскому признаку? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5413 17 августа 2014 Об исключении Ирана из системы SWIFT, золоте и бартере http://goldenfront.ru/articles/view/ob-isklyuchenii-irana-iz-sistemy-swift-zolote-i-bartere Нет свифту!Даёшь бартер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5414 17 августа 2014 Вернее уже исключили Так и пиши, чтобы тебя не называли долбаебом, долбаеб.так как плесень размножается спорами, не буду с тобой спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5415 17 августа 2014 Юго-западные русичи( в просторечии - хохлы) уже заебали нас всех позорить своим непочтительным поведением. Самая тупая ветвь нашего народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5416 17 августа 2014 http://vk.com/luguar...65378051_00/revвот тут даже жалко не много стало.Как сирота, так сразу все жалеют. Что за дискриминация по родительскому признаку?ну не в том что он сирота лол, на это похуй. а в том что он даже не в кого не стрелял, просто охронял хуйню, подвинули к фронту и сразу выебали его. теперь скорее всего на 2 метра ниже уровня земли, ну я бы лично не хотел с подобными ранениями жить темболее в хохлостане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5417 17 августа 2014 Вернее уже исключили Так и пиши, чтобы тебя не называли долбаебом, долбаеб.так как плесень размножается спорами, не буду с тобой спорить и то вернодвоих охохох земля бы не выдержала хотя украинская и не таких долбоебов повидала LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5418 17 августа 2014 На самом деле всех их жалко, даже отбитых хохлосалоебов, как представляю себя на их месте (тьфу тьфу) - так сразу отчаяние и страх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5419 17 августа 2014 http://vk.com/luguar...65378051_00/revвот тут даже жалко не много стало.Как сирота, так сразу все жалеют. Что за дискриминация по родительскому признаку?ну не в том что он сирота лол, на это похуй. а в том что он даже не в кого не стрелял, просто охронял хуйню, подвинули к фронту и сразу выебали его. теперь скорее всего на 2 метра ниже уровня земли, ну я бы лично не хотел с подобными ранениями жить темболее в хохлостане.Да он уже и не особо живет.Что-то для него сделать только в РФ могут, так как ближе всего, но туда ввоз овощей запрещен. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5420 17 августа 2014 война есть войнане знали, на что шли = долбоебыне откосили = долбоебыне слиняли = долбоебыа раз у них нет мозгов, то за что их можно жалеть?понять и войти в положение можно каждого, начиная от сироты из детдома заканчивая серийным маньяком, но понимание не должно означать жалостьпришли убивать - так будьте готовы сдохнуть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение