Гость Gata. #781 14 августа 2014 кароч мой герой - Kreizo. больше тут делать нечего. мож его почитывать иногда буду заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #782 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится. блеать почему этот "старшый брат" по несчастью с синдромом дауна вновь вступает на те же грабли это уже нихуя не смешно, ту же Беларусь это ведь тоже коснется она почти полностью зависит от экспорта в Россию и другие страны СНГ погрузятся в лихие 90х, опять с этой ебаной нефтью и газом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #783 14 августа 2014 мне нравится биофлеш. есть в нем какой то стержень Ему в 9 топане раскаленную кочергу в жопу засунули. Чугунный стержень Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #784 14 августа 2014 аутист грузию вспоминает потери рф около 100 и то в основном миротворцы, которые приняли 1 удар, а потери грузинов 3к. по твоей логике рашке надо было смотреть как осетин hежут и стоять в сторонке?русские афганистанцев не бросаютрусские чеченцев не бросаютрусские осетин не бросаютрусские донецких не бросают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #785 14 августа 2014 Кто виноват, что русские живут хуже американцев? Американцы. исторически так сложилось, слабые лидеры, войны, минталитет, климат, та же коррупция, но заметно что проблемы пробуют решить и что то даже получается, это же не за год делается . Ну а лично ты что предлагаешь? Ну давай вора Новального поставим, с ним уж точно прогресса не будетот перемены мест воров ситуация не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #786 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #787 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #788 14 августа 2014 танк первой мировой войны которы 9км в час ехать может))))))) в голосну а хуле, сальным ополченцам сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #789 14 августа 2014 аутист грузию вспоминает потери рф около 100 и то в основном миротворцы, которые приняли 1 удар, а потери грузинов 3к. по твоей логике рашке надо было смотреть как осетин hежут и стоять в сторонке?русские афганистанцев не бросаютрусские чеченцев не бросаютрусские осетин не бросаютрусские донецких не бросают блеать этот старший брат реально с синдромом дауна с рождения, прикиньте запад полезет в заповедник КНР и Россия будет их защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #790 14 августа 2014 зато хохлам на всех похуй нищая нация же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #791 14 августа 2014 Кто виноват, что русские живут хуже американцев? Американцы. исторически так сложилось, слабые лидеры, войны, минталитет, климат, та же коррупция, но заметно что проблемы пробуют решить и что то даже получается, это же не за год делается . Ну а лично ты что предлагаешь? Ну давай вора Новального поставим, с ним уж точно прогресса не будетСмертную казнь за коррупцию и демократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #792 14 августа 2014 все такие политлологи, политтехнологи и прочее.жаль, что только на пд, а до рл не доходит. хотя... хорошо, что русские ток на пд) а украинцы... ну я не понимаю. что вы хотите доказать русским? пришли на .ru и грызетесь. развлекаете их. а они себя считают мега троллями. зачем? хотя.. не мое дело. играйтесь дальше. тут процесс ради процесса жеру домен, на серверах нидерладнов, хозяин украинец, который живет в США.А так да, ресурс русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #793 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #794 14 августа 2014 Да мне похуй что вы тут пиздите) я уважаю нормальных русских, а вас малолеток накрученных я на хую вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #795 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #796 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.Да, хохол, давай о макроэкономике поговорим, объясни мне почему вы, великий европейский народ, не живете как немцы и французы, а говно поедаете, а то я не понимаю этот момент. в голос с биомусора и его семейки с зп в 5к гривен на троих а теперь напомни мне, когда ваш пророссийский янукович к власти пришел? В каком году? А до этого был ющенко-бандера. Ел детей русских живьем. На графике это видно как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #797 14 августа 2014 Умно приводить економические показатели страны когда в ней идёт война хотя джус на большее не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #798 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?Что толку от твоего заработка, который явно ниже даже среднего по России? Куда и на что ты сможешь его потратить, долбоеб? Чтобы нормально жить у меня в городе, например, нужно получать тысяч 100, а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #799 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебяпрофессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные временаТак что ты уж точно не пропадешьбез мягкого знака пишется, девственники нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;] знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очкеТак что да. Тебе это пригодится, не пропадешьиз истории твоей родословной? с вашими то зарплатами можно простить твоих родителей за эти глупые потуги прокормить тебяглупая, глупая нищая хохлосвинья, пытается что то писать про еду, живя на зп в 2500 гривен и курсом доллара с приростом в 70% Бензоколонка, если повторит историю совка 90х с ценами на нефть, то о зп в 10к рублей будешь мечтать Может ты хочешь о макроэкономике поговорить?)))Тут были писхеверы разные до тебя, которые в итоге с поникшей головой и бибой во рту удалялись вдаль Лучше прилепи ещё 1 рекламный баннер на главную продоты, больше всеравно нихуя не получится.зачем мне мечтать, если я работаю на себя в инете, долбоебик нищий?а вот 10к рублей реальность для тебя, ведь это как раз 2500 гривен.ох подожди.. курс же уже 3.2, выходит даже десяточку не сделаешь и зачем ты сравниваешь себя и среднюю зп по стране в украине?Я тоже получаю больше средней в рашке, но ставить это как аргумент, надо быть - умным человеком Или это логика от родственников передается анальным путем?я могу сравнить свой месячных доход с годовой суммарной зп обоих твоих родителей вместе взятых и тебя в том числе и ты пожрешь дерьмано есть ли смысл, нищенка?Сколько ты зарабатываешь? Я 100к в месяц примерно бывает больше бывает меньше. Думаю это больше чем твои родители вместе зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #800 14 августа 2014 чет в голос с вас пацаны :lol: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение