Fisura #961 14 августа 2014 Ау ребят, че там с Визером? Или вы тролите.с подключением, умер онты вообще кто? не пиши здесь больше!!!тебя забыл спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #963 14 августа 2014 В смерти визера виновата карлица хохлушка, которая подсыпала визеру яд в водку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #964 14 августа 2014 бльо хочу Жирика министром обороны а Кадырова президентом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #965 14 августа 2014 Украинские вояки делают *Вьетнамские ловушки * . ХЗ конечно,мне кажется что они вероятнее всего ,смогут поймать только какое нить животное . так они себе свинюшку на завтрак ловят,причем тут ополченцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #966 14 августа 2014 Украинские вояки делают *Вьетнамские ловушки * . ХЗ конечно,мне кажется что они вероятнее всего ,смогут поймать только какое нить животное .Бабая например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #967 14 августа 2014 В смерти визера виновата карлица хохлушка, которая подсыпала визеру яд в водку.Разве он не умер у бабки в деревне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #968 14 августа 2014 блять, внатуре Донецк в Ростовской области, че то в гилис.а еще санкт-петербург находится не только лишь в россии Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #969 14 августа 2014 Госдеп попросил голливудских звёзд быть сдержаннее в своих симпатиях к России Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45430#ixzz3AOwJ4gfUпоходу микки рурк был не фейком =)) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #970 14 августа 2014 почитайте первый топик там перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #971 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #972 14 августа 2014 http://tvi.ua/embed.php?video=53604 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #973 14 августа 2014 http://tvi.ua/embed.php?video=53604в рубищ, ты живой, я все у тебя хотел спросить, сколько долларов в час у вас средняя ставка в вашей ит компании?сам в такую попал в питере, хочется сравнить вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #974 14 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ajqL5lgqj7w Признание гуманитарной катастрофы лишит Киев денег МВФ Гуманитарными последствиями бомбардировок Донецка и Луганска наконец-то заинтересовались в ООН, сообщил постоянный российский представитель Виталий Чуркин. Бюрократы ООН начали понимать, что на Донбассе идет настоящая война с массированным применением авиации и тяжелой артиллерии. Армия методично уничтожает инфраструктуру региона, а вместе с ней всякую возможность цивилизованной жизни.Показать полностью.."Мы раздаем людям продукты, которые у нас остались. Посмотрите, сколько людей. Они все голодные, холодные. Они приходят и занимают очередь с 6-ти утра", — поясняют местные ополченцы.Очереди за едой и предметами первой необходимости сейчас повсеместно — в Луганске, Донецке и в тех населенных пунктах, которые контролируют силы самообороны. Пункт раздачи, как правило, находится в местном отделе милиции или здании горадминистрации. Несмотря на разруху и постоянные обстрелы ополченцы стараются организовать хоть какую-то помощь мирному населению. В том, кто во всем этом виноват, у местных жителей сомнений никаких."Где тот Порошенко? Чтобы ты сдох. Каждый день бомбят! Соседа моего разбомбили. Сколько можно так жить? Помогите нам, кто может", — задают риторические вопросы местные жители."Спасибо Порошенко, сто лет ему жить за то, что мы голодаем, и детей убивают", — озлоблены на Киев жители юго-востока.Жители Луганска и Донецка поставлены на грань выживания, разрушены жилые дома и больницы. Тех, кто остался здесь жить, намного больше, чем тех, кто смог уехать. В аптеках не хватает медикаментов, магазины практически пусты, да и как купить что-то из оставшегося, если нет ни пенсий, ни зарплат?Тяжелее всего приходится детям и беременным. На юго-востоке Украины острее всего дефицит лекарств ощущается ими."Не можем скорую вызвать, ни света, ни воды, ни газа. Как жить?" – вопрошают жители.Оборванные линии электропередач, поваленные столбы и разбитые подстанции аварийные бригады чинят ежедневно. Но не хватает ни сил, ни времени. Работать под артиллерийским огнем невозможно. Отремонтировать газо- или водопровод еще сложнее. Питьевую воду подвозят в минуты затишья, и за ней также выстраивается очередь.В Донецке в подвалы уже не прячутся во время обстрелов — там просто живут постоянно. Сырой кров делят старики и многодетные семьи, лишь изредка выходя на улицу за глотком свежего воздуха."Бабушка-диабетик. Лекарств нет", — говорит о своей соседке по подвалу женщина."Они просто ждут, пока мы расслабимся, выйдем на улицу с детьми, и начинают бомбить", — подозревают украинскую армию в злокозненности попавшие под артиллерийский обстрел жители городов юго-востока.Ситуация в городах, которые заняты украинскими силовиками, также идет вразрез с заявлениями Киева о налаживающейся жизни. Восстановлением жилья никто заниматься и не думает. Поставок гуманитарной помощи ждать неоткуда."Нам помощь никакая не была дана. Ни благотворительная, никакая. Никаких памперсов детям, ничего не дали", — возмущается жительница Славянска, который занят украинской армией."Никто нам не помогает", — констатирует пожилая женщина в Славянске.Гуманитарную катастрофу, которая уже случилась, украинские власти не замечают. Ведь как только Киев официально признает, что ведет на своей территории войну, он автоматически лишится денег МВФ и об ассоциации с Европой можно будет забытьПризнание гуманитарной катастрофы лишит Киев денег МВФ Гуманитарными последствиями бомбардировок Донецка и Луганска наконец-то заинтересовались в ООН, сообщил постоянный российский представитель Виталий Чуркин. Бюрократы ООН начали понимать, что на Донбассе идет настоящая война с массированным применением авиации и тяжелой артиллерии. Армия методично уничтожает инфраструктуру региона, а вместе с ней всякую возможность цивилизованной жизни.Показать полностью.."Мы раздаем людям продукты, которые у нас остались. Посмотрите, сколько людей. Они все голодные, холодные. Они приходят и занимают очередь с 6-ти утра", — поясняют местные ополченцы.Очереди за едой и предметами первой необходимости сейчас повсеместно — в Луганске, Донецке и в тех населенных пунктах, которые контролируют силы самообороны. Пункт раздачи, как правило, находится в местном отделе милиции или здании горадминистрации. Несмотря на разруху и постоянные обстрелы ополченцы стараются организовать хоть какую-то помощь мирному населению. В том, кто во всем этом виноват, у местных жителей сомнений никаких."Где тот Порошенко? Чтобы ты сдох. Каждый день бомбят! Соседа моего разбомбили. Сколько можно так жить? Помогите нам, кто может", — задают риторические вопросы местные жители."Спасибо Порошенко, сто лет ему жить за то, что мы голодаем, и детей убивают", — озлоблены на Киев жители юго-востока.Жители Луганска и Донецка поставлены на грань выживания, разрушены жилые дома и больницы. Тех, кто остался здесь жить, намного больше, чем тех, кто смог уехать. В аптеках не хватает медикаментов, магазины практически пусты, да и как купить что-то из оставшегося, если нет ни пенсий, ни зарплат?Тяжелее всего приходится детям и беременным. На юго-востоке Украины острее всего дефицит лекарств ощущается ими."Не можем скорую вызвать, ни света, ни воды, ни газа. Как жить?" – вопрошают жители.Оборванные линии электропередач, поваленные столбы и разбитые подстанции аварийные бригады чинят ежедневно. Но не хватает ни сил, ни времени. Работать под артиллерийским огнем невозможно. Отремонтировать газо- или водопровод еще сложнее. Питьевую воду подвозят в минуты затишья, и за ней также выстраивается очередь.В Донецке в подвалы уже не прячутся во время обстрелов — там просто живут постоянно. Сырой кров делят старики и многодетные семьи, лишь изредка выходя на улицу за глотком свежего воздуха."Бабушка-диабетик. Лекарств нет", — говорит о своей соседке по подвалу женщина."Они просто ждут, пока мы расслабимся, выйдем на улицу с детьми, и начинают бомбить", — подозревают украинскую армию в злокозненности попавшие под артиллерийский обстрел жители городов юго-востока.Ситуация в городах, которые заняты украинскими силовиками, также идет вразрез с заявлениями Киева о налаживающейся жизни. Восстановлением жилья никто заниматься и не думает. Поставок гуманитарной помощи ждать неоткуда."Нам помощь никакая не была дана. Ни благотворительная, никакая. Никаких памперсов детям, ничего не дали", — возмущается жительница Славянска, который занят украинской армией."Никто нам не помогает", — констатирует пожилая женщина в Славянске.Гуманитарную катастрофу, которая уже случилась, украинские власти не замечают. Ведь как только Киев официально признает, что ведет на своей территории войну, он автоматически лишится денег МВФ и об ассоциации с Европой можно будет забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #975 14 августа 2014 Госдеп попросил голливудских звёзд быть сдержаннее в своих симпатиях к России Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45430#ixzz3AOwJ4gfUпоходу микки рурк был не фейком =)) Какой фейк? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #976 14 августа 2014 суммоню хохлов с криками про RT LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #977 14 августа 2014 http://tvi.ua/embed.php?video=53604Почему такие как Визер уходятА такие как ты нет Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #978 14 августа 2014 да я ж не смотрел пристально видяхи, видел пару фото, так то да, не фейк =)так то рурк крутой актер. тока не люблю я его. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #979 14 августа 2014 ПАЦАНЫ ПЛЗ КИНЬТЕ ЛИНК НА СВЕЖУЮ РЕЧЬ ИМПЕРАТОРАС МЕНЯ ОТСОС ОФК БАЗАРУ 0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #980 14 августа 2014 Кроме Харькова уже поговаривают о движухе в Одессе,Херсоне и Николаеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение