Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

промытые вы тут совсем,я вижу.

ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.

когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.

когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.

это все неизбежно)

И кто тут промытый,не проецируй на рашку будущее своей страны, слишком шкварно

как минимум я могу уебать с нее)ведь я свободный человек=))

но я этого не буду делать,я буду жить тут,заебато наблюдать и принимать участие в изменении своей страны.видеть свою процветающую нацию.это и есть счастье.

вам этого не понять короче)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: больше всего ору с окупации украины советским союзом, половина гос аппарата , после сталина, была из хохлов.

наверное изза этого и развалились :hmm: :hmm:

Единственное что правда, то что большевики много плохого наделали в урине, дохуя у кого что отобрали. Имеется ввиду личный бизнес. Но взамен дали в 100 раз больше, но хохлы не знают благодарности, им все что то обязаны давать просто так, а они могут охуеваеть и делать подлянки. Гнилая, продажная, неблагодарная нация :nate:

А ты точно не про Россию сейчас написал? :palevo:

хуею с твоей промытости :palevo:

А я с твоей. филигранная работа :buba:

Поделиться сообщением

Жители донецка/луганска которые хотят сьебать в рашку, че вы тупите, я бы на вашем месте взял кредитов везде где только можно и сьебал бы в рашку, или в крым и жил бы припеваючи :nate::trollface:

Поделиться сообщением

бля, почему адекватных хохлов, которые понимают, что их стране пизда, можно пересчитать по пальцам одной руки?

зато каждый второй из майданутых вангует развал рашки

чето в гiлас

какие признаки есть у страны, которой скоро пизда?

Как скоро будет "пизда"?

Поделиться сообщением

ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.

когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.

когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.

это все неизбежно)

но я этого не буду делать,я буду жить тут,заебато наблюдать и принимать участие в изменении своей страны.видеть свою процветающую нацию.это и есть счастье.

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

это все неизбежно)

Прекрати плиз)))))

Ты ж наркоман ебаный

Ты ничего не можешь))))

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Бля я понял.

Все время тут пытались троллить москалей. У некоторых это выходило, некоторые поддавались троллингу.

На самом деле они видят всю правду и понимают, что им впаривают хуйню по СМИ.

Ну просто я не верю, что можно быть таким тупым.

Найс троллинг, гайз.

что это?

Поделиться сообщением

Жители донецка/луганска которые хотят сьебать в рашку, че вы тупите, я бы на вашем месте взял кредитов везде где только можно и сьебал бы в рашку, или в крым и жил бы припеваючи :nate::trollface:

в голосину

Поделиться сообщением

Скилле чё там с твоим харьковским другом?

хз, не звонил

Поделиться сообщением

бля, почему адекватных хохлов, которые понимают, что их стране пизда, можно пересчитать по пальцам одной руки?

чето в гiлас

Как скоро будет "пизда"?

гражданская война (или АТО, называйте как хотите), связанные с этим гигантские расходы и распилы, трупы пацриотов, которые уже никогда не будут работать-платить налогов, дикий спад в производстве, отсутствие выхода на самый большой рынок из ей доступных (россия), потеря "дотационного" крыма и отсутствие в связи с этим поступлений от туризма, затраты на альтернативный (газу) обогрев всей страны, отток населения из восточных регионов, резкое уменьшение количества инвестиций в страну

тебе этого мало?

Поделиться сообщением

до конца гайз :buba:

верим императору, он знает что делает

Поделиться сообщением

В Сумах срывают флаги УПА и уничтожают памятные доски «Небесной сотне»

В Сумах, считающимися «проукраинским» регионом, проходят «антипатриотические» акции. В областном центре несколько недель продолжается настоящая эпопея с вывешенным местной «Свободой» от лица скандально известного депутата ВР Игоря Мирошниченко флагом УПА.

Флаг УПА, поднятый на флагштоке в центре города, вызвал протесты. Сначала жители писали заявления в милицию, предлагая сменить его хотя бы на государственный «жовто-блакитный» флаг Украины.

Никакой реакции на это не последовало, поэтому активисты перешли к конкретным действиям, то есть флаг начали попросту срывать.

Ночью флаг УПА срывают, а днем активисты «Свободы», возмущаясь действиями «сепаратистов», снова вешают другой экземпляр. Затем история повторяется. «Смена флага» произошла уже как минимум три раза. Местная «Свобода» даже написала заявление в милицию.

В Мелитополе взорвали офис ПриватБанка Коломойского

Взрыв был такой силы, что местные жители подумали, будто в городе начались боевые действия. В здании банка, расположенном в центре Мелитополя, вылетели дверь и окна, жертв нет

В офисе ПриватБанка, расположенном в центре Мелитополя (Запорожская обл. Украины), ночью прогремел взрыв, сообщает Укринформ со ссылкой на областное управление внутренних дел.

По данным правоохранительных органов, жертв и пострадавших нет.

"Ночью так шарахнуло, что мы подумали: у нас начались боевые действия. На всякий случай взяли документы и выскочили на улицу. Милиция и спасатели приехали за считаные минуты. Подошли ближе к месту взрыва и увидели, что в банке вылетела дверь, окна. Стекла в соседнем доме тоже вылетели", — цитирует очевидцев издание.

Поделиться сообщением

чет уже пару недель нет новостей про днр и лнр, кроме нескольких, в которых руководство съебывает куда подальше

а ведь каждый день же трубили из всех щелей про ВЕЛИКИЕ победы, где щас победы то

?

Поделиться сообщением

В Одесской области продолжают поджигать военкоматы

Как стало известно, одессит бросил бутылку с зажигательной смесью прямо в окно Савранско-Любашёвского объединённого районного военкомата. В результате произошло мгновенно воспламенение. Повреждена мебель и оргтехника, люди не пострадали.

При этом областная милиция отчиталась о задержании «правонарушителя». По словам правоохранителей, мужчина в добавок ещё и оказался умалишённым.

«Он нигде не работает и находится на учёте в психоневрологическом диспансере. Преступление расследуется по факту умышленное уничтожение имущества и никак не связано с третьей волной мобилизации мужчин призывного возраста для выполнения боевых задач в ходе АТО», - заявили в комментарии прессе в местной милиции.

Отметим, что это уже не первый случай поджога военкомата в одесском регионе.

По словам очевидцев, этой ночью в городе Николаеве были попытки поджога церквей русского патриархата. Вовремя успели потушить...

ждем фото с места событий...

Ополченцы атакуют позиции украинских войск под селом Успенка. Село находится вблизи границы с Россией и пунктом пропуска "Матвеев Курган". В случае успеха действий ополченцев в окружении окажется значительная группа украинских войск.

Ополчение ДНР выбило украинские войска из Ясиноватой

В ходе массированного артобстрела со стороны армии ДНР украинские войска удалось выбить из города Ясиноватая, они понесли существенные потери в живой силе и технике, сообщил пресс-центр Донецкой республики.

«Сейчас идут тяжелые бои у города Енакиево, также украинские силовики продолжают обстрел города. Ополченцы контратакуют из Горловки. В небе – авиация противника. Ситуация очень тяжелая», – сообщает пресс-центр ДНР.

Показать полностью..

«За последние сутки бои продолжались на всех направлениях. На данный момент продолжаются бои на окраинах и юге города Миусинска, где блокировано до роты противника. В Иловайске на протяжении 13 августа шли бои, по результату которых город был деблокирован и противник понес существенные потери, в частности три танка и четыре БТР», – говорится в сообщении.

В Снежном и Грабском «каратели применили РСЗО «Град». По предварительной информации, пострадавших нет. Кроме того, ударам подвергся город Зугрес. Ополченцы сообщили, что Зугрес был обстрелян минами, которые взрывались у школы, на детском пляже, на городском стадионе и на Зуевской ЭТЭЦ. Есть погибшие».

«Успешно идет контрнаступление ополчения под Красным Лучом. Всю ночь в Донецке украинские агрессоры и ополченцы обменивались артиллерийскими ударами. Представители сил самообороны нанесли удары по донецкому аэропорту, здание которого находится под контролем украинских оккупантов», – сообщает ДНР.

Поделиться сообщением

чето в гiлас

Как скоро будет "пизда"?

гражданская война (или АТО, называйте как хотите), связанные с этим гигантские расходы и распилы, трупы пацриотов, которые уже никогда не будут работать-платить налогов, дикий спад в производстве, отсутствие выхода на самый большой рынок из ей доступных (россия), потеря "дотационного" крыма и отсутствие в связи с этим поступлений от туризма, затраты на альтернативный (газу) обогрев всей страны, отток населения из восточных регионов, резкое уменьшение количества инвестиций в страну

тебе этого мало?

на самом деле мало, но ладно, не буду тебя переутруждать, ответь лишь на второй вопрос. Чтобы я после этой даты сказал тебе "Что с лицом, уебок?"

Поделиться сообщением

до конца гайз :buba:

верим императору, он знает что делает

тоже так считаю, коль умирать, то за российскую империю нежели в какой-нибудь колонии китая и пиндосов

Поделиться сообщением

чет уже пару недель нет новостей про днр и лнр, кроме нескольких, в которых руководство съебывает куда подальше

а ведь каждый день же трубили из всех щелей про ВЕЛИКИЕ победы, где щас победы то

?

Все уже, закат ДНР и ЛНР.

Поделиться сообщением

чето в гiлас

Как скоро будет "пизда"?

рубиш молодец, все понимает, один хохол с пд у кого нюх есть, думаю рили презик для украины , когда вас будет150-200 к человек, Я ЗА РУБИША-ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫХОХЛОРИНА, биос премьер...

Поделиться сообщением

чето в гiлас

Как скоро будет "пизда"?

тебе этого мало?

Бгггг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...