neogame2 #1601 15 августа 2014 промытые вы тут совсем,я вижу.ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.это все неизбежно)И кто тут промытый,не проецируй на рашку будущее своей страны, слишком шкварнокак минимум я могу уебать с нее)ведь я свободный человек=)) но я этого не буду делать,я буду жить тут,заебато наблюдать и принимать участие в изменении своей страны.видеть свою процветающую нацию.это и есть счастье.вам этого не понять короче) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1602 15 августа 2014 :lol: больше всего ору с окупации украины советским союзом, половина гос аппарата , после сталина, была из хохлов.наверное изза этого и развалились :hmm:Единственное что правда, то что большевики много плохого наделали в урине, дохуя у кого что отобрали. Имеется ввиду личный бизнес. Но взамен дали в 100 раз больше, но хохлы не знают благодарности, им все что то обязаны давать просто так, а они могут охуеваеть и делать подлянки. Гнилая, продажная, неблагодарная нация А ты точно не про Россию сейчас написал? хуею с твоей промытости А я с твоей. филигранная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1603 15 августа 2014 Жители донецка/луганска которые хотят сьебать в рашку, че вы тупите, я бы на вашем месте взял кредитов везде где только можно и сьебал бы в рашку, или в крым и жил бы припеваючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1604 15 августа 2014 бля, почему адекватных хохлов, которые понимают, что их стране пизда, можно пересчитать по пальцам одной руки?зато каждый второй из майданутых вангует развал рашкичето в гiласкакие признаки есть у страны, которой скоро пизда?Как скоро будет "пизда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1605 15 августа 2014 промытые вы тут совсем,я вижу.ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.это все неизбежно)И кто тут промытый,не проецируй на рашку будущее своей страны, слишком шкварнокак минимум я могу уебать с нее)ведь я свободный человек=)) но я этого не буду делать,я буду жить тут,заебато наблюдать и принимать участие в изменении своей страны.видеть свою процветающую нацию.это и есть счастье.вам этого не понять короче)ебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1606 15 августа 2014 промытые вы тут совсем,я вижу.ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.это все неизбежно)И кто тут промытый,не проецируй на рашку будущее своей страны, слишком шкварнокак минимум я могу уебать с нее)ведь я свободный человек=)) но я этого не буду делать,я буду жить тут,заебато наблюдать и принимать участие в изменении своей страны.видеть свою процветающую нацию.это и есть счастье.вам этого не понять короче)Прекрати плиз)))))Ты ж наркоман ебаный Ты ничего не можешь)))) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1607 15 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=q35tVurQmBQ http://www.youtube.com/watch?v=Uw96NzMb6DQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1608 15 августа 2014 Бля я понял.Все время тут пытались троллить москалей. У некоторых это выходило, некоторые поддавались троллингу.На самом деле они видят всю правду и понимают, что им впаривают хуйню по СМИ.Ну просто я не верю, что можно быть таким тупым.Найс троллинг, гайз.что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1609 15 августа 2014 Жители донецка/луганска которые хотят сьебать в рашку, че вы тупите, я бы на вашем месте взял кредитов везде где только можно и сьебал бы в рашку, или в крым и жил бы припеваючи в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1610 15 августа 2014 Скилле чё там с твоим харьковским другом?хз, не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1611 15 августа 2014 бля, почему адекватных хохлов, которые понимают, что их стране пизда, можно пересчитать по пальцам одной руки?зато каждый второй из майданутых вангует развал рашкичето в гiласкакие признаки есть у страны, которой скоро пизда?Как скоро будет "пизда"?гражданская война (или АТО, называйте как хотите), связанные с этим гигантские расходы и распилы, трупы пацриотов, которые уже никогда не будут работать-платить налогов, дикий спад в производстве, отсутствие выхода на самый большой рынок из ей доступных (россия), потеря "дотационного" крыма и отсутствие в связи с этим поступлений от туризма, затраты на альтернативный (газу) обогрев всей страны, отток населения из восточных регионов, резкое уменьшение количества инвестиций в страну тебе этого мало? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1612 15 августа 2014 до конца гайз верим императору, он знает что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1613 15 августа 2014 В Сумах срывают флаги УПА и уничтожают памятные доски «Небесной сотне» В Сумах, считающимися «проукраинским» регионом, проходят «антипатриотические» акции. В областном центре несколько недель продолжается настоящая эпопея с вывешенным местной «Свободой» от лица скандально известного депутата ВР Игоря Мирошниченко флагом УПА. Флаг УПА, поднятый на флагштоке в центре города, вызвал протесты. Сначала жители писали заявления в милицию, предлагая сменить его хотя бы на государственный «жовто-блакитный» флаг Украины. Никакой реакции на это не последовало, поэтому активисты перешли к конкретным действиям, то есть флаг начали попросту срывать. Ночью флаг УПА срывают, а днем активисты «Свободы», возмущаясь действиями «сепаратистов», снова вешают другой экземпляр. Затем история повторяется. «Смена флага» произошла уже как минимум три раза. Местная «Свобода» даже написала заявление в милицию. В Мелитополе взорвали офис ПриватБанка Коломойского Взрыв был такой силы, что местные жители подумали, будто в городе начались боевые действия. В здании банка, расположенном в центре Мелитополя, вылетели дверь и окна, жертв нет В офисе ПриватБанка, расположенном в центре Мелитополя (Запорожская обл. Украины), ночью прогремел взрыв, сообщает Укринформ со ссылкой на областное управление внутренних дел. По данным правоохранительных органов, жертв и пострадавших нет. "Ночью так шарахнуло, что мы подумали: у нас начались боевые действия. На всякий случай взяли документы и выскочили на улицу. Милиция и спасатели приехали за считаные минуты. Подошли ближе к месту взрыва и увидели, что в банке вылетела дверь, окна. Стекла в соседнем доме тоже вылетели", — цитирует очевидцев издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1614 15 августа 2014 чет уже пару недель нет новостей про днр и лнр, кроме нескольких, в которых руководство съебывает куда подальшеа ведь каждый день же трубили из всех щелей про ВЕЛИКИЕ победы, где щас победы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1615 15 августа 2014 В Одесской области продолжают поджигать военкоматыКак стало известно, одессит бросил бутылку с зажигательной смесью прямо в окно Савранско-Любашёвского объединённого районного военкомата. В результате произошло мгновенно воспламенение. Повреждена мебель и оргтехника, люди не пострадали. При этом областная милиция отчиталась о задержании «правонарушителя». По словам правоохранителей, мужчина в добавок ещё и оказался умалишённым. «Он нигде не работает и находится на учёте в психоневрологическом диспансере. Преступление расследуется по факту умышленное уничтожение имущества и никак не связано с третьей волной мобилизации мужчин призывного возраста для выполнения боевых задач в ходе АТО», - заявили в комментарии прессе в местной милиции. Отметим, что это уже не первый случай поджога военкомата в одесском регионе. По словам очевидцев, этой ночью в городе Николаеве были попытки поджога церквей русского патриархата. Вовремя успели потушить...ждем фото с места событий... Ополченцы атакуют позиции украинских войск под селом Успенка. Село находится вблизи границы с Россией и пунктом пропуска "Матвеев Курган". В случае успеха действий ополченцев в окружении окажется значительная группа украинских войск. Ополчение ДНР выбило украинские войска из Ясиноватой В ходе массированного артобстрела со стороны армии ДНР украинские войска удалось выбить из города Ясиноватая, они понесли существенные потери в живой силе и технике, сообщил пресс-центр Донецкой республики. «Сейчас идут тяжелые бои у города Енакиево, также украинские силовики продолжают обстрел города. Ополченцы контратакуют из Горловки. В небе – авиация противника. Ситуация очень тяжелая», – сообщает пресс-центр ДНР.Показать полностью.. «За последние сутки бои продолжались на всех направлениях. На данный момент продолжаются бои на окраинах и юге города Миусинска, где блокировано до роты противника. В Иловайске на протяжении 13 августа шли бои, по результату которых город был деблокирован и противник понес существенные потери, в частности три танка и четыре БТР», – говорится в сообщении. В Снежном и Грабском «каратели применили РСЗО «Град». По предварительной информации, пострадавших нет. Кроме того, ударам подвергся город Зугрес. Ополченцы сообщили, что Зугрес был обстрелян минами, которые взрывались у школы, на детском пляже, на городском стадионе и на Зуевской ЭТЭЦ. Есть погибшие». «Успешно идет контрнаступление ополчения под Красным Лучом. Всю ночь в Донецке украинские агрессоры и ополченцы обменивались артиллерийскими ударами. Представители сил самообороны нанесли удары по донецкому аэропорту, здание которого находится под контролем украинских оккупантов», – сообщает ДНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1616 15 августа 2014 бля, почему адекватных хохлов, которые понимают, что их стране пизда, можно пересчитать по пальцам одной руки?зато каждый второй из майданутых вангует развал рашкичето в гiласкакие признаки есть у страны, которой скоро пизда?Как скоро будет "пизда"?гражданская война (или АТО, называйте как хотите), связанные с этим гигантские расходы и распилы, трупы пацриотов, которые уже никогда не будут работать-платить налогов, дикий спад в производстве, отсутствие выхода на самый большой рынок из ей доступных (россия), потеря "дотационного" крыма и отсутствие в связи с этим поступлений от туризма, затраты на альтернативный (газу) обогрев всей страны, отток населения из восточных регионов, резкое уменьшение количества инвестиций в странутебе этого мало?на самом деле мало, но ладно, не буду тебя переутруждать, ответь лишь на второй вопрос. Чтобы я после этой даты сказал тебе "Что с лицом, уебок?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1617 15 августа 2014 до конца гайз верим императору, он знает что делаеттоже так считаю, коль умирать, то за российскую империю нежели в какой-нибудь колонии китая и пиндосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1618 15 августа 2014 чет уже пару недель нет новостей про днр и лнр, кроме нескольких, в которых руководство съебывает куда подальшеа ведь каждый день же трубили из всех щелей про ВЕЛИКИЕ победы, где щас победы то?Все уже, закат ДНР и ЛНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1619 15 августа 2014 бля, почему адекватных хохлов, которые понимают, что их стране пизда, можно пересчитать по пальцам одной руки?зато каждый второй из майданутых вангует развал рашкичето в гiласкакие признаки есть у страны, которой скоро пизда?Как скоро будет "пизда"?рубиш молодец, все понимает, один хохол с пд у кого нюх есть, думаю рили презик для украины , когда вас будет150-200 к человек, Я ЗА РУБИША-ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫХОХЛОРИНА, биос премьер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1620 15 августа 2014 бля, почему адекватных хохлов, которые понимают, что их стране пизда, можно пересчитать по пальцам одной руки?зато каждый второй из майданутых вангует развал рашкичето в гiласкакие признаки есть у страны, которой скоро пизда?Как скоро будет "пизда"?гражданская война (или АТО, называйте как хотите), связанные с этим гигантские расходы и распилы, трупы пацриотов, которые уже никогда не будут работать-платить налогов, дикий спад в производстве, отсутствие выхода на самый большой рынок из ей доступных (россия), потеря "дотационного" крыма и отсутствие в связи с этим поступлений от туризма, затраты на альтернативный (газу) обогрев всей страны, отток населения из восточных регионов, резкое уменьшение количества инвестиций в страну тебе этого мало?Бгггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение