DSNN #1 Опубликовано: 14 августа 2014 http://vk.com/flagleague нужно 4 челика на лан 16 онли строг плз Скайп d3shka скем играли нет состава некому ехать срчн пипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #2 14 августа 2014 Вместо дузы чтоли? Я думаю. если ты предложишь барабану, то он найдет еще 3 сильных типков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSNN #3 14 августа 2014 да вместо дузы короче пацаны кого заинтересовала отпишите в скайп приду вечером всем отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 14 августа 2014 а прикинь ты телкам проебешь там что делать будешь Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #5 14 августа 2014 А прикинь нельзя 4 заменыАХХАХАХ макс 2 стендинаЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #7 14 августа 2014 ДаГо спорим на бабкия же еду, знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #9 14 августа 2014 дсн блять ты же слабый , пиздец куда тебе на лан? Замошнил уже до лана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #10 14 августа 2014 Слот отдали, значит не было заявленных игроков, как и стендинов?или я чет не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение