okhm #21 9 апреля 2010 классная баба. Очень ебабельна. Удачи чувак с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #23 9 апреля 2010 а в чем проблема то вообще? ну она вобщем моя староста и я когда шучу она прям так сильно смеется а когда зову погулять, не соглашается ПОМОГ БЫ НО ПАЛЯТ СОРРИ :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 9 апреля 2010 норм сиськи у тебя тоже классная баба. Очень ебабельна. Удачи чувак с ней спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #26 9 апреля 2010 норм сиськи у тебя тоже Спасибки :bunny<3sup: Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #28 9 апреля 2010 Да ну блять, страшная какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #29 9 апреля 2010 норм, но лет мало) Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 9 апреля 2010 :spasibo, podrochil: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #31 9 апреля 2010 скажи что знаешь лоста Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #32 9 апреля 2010 свою фотку в студию Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #33 9 апреля 2010 душевно поблагодарил за фото :spasibo, podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #35 9 апреля 2010 ты рок волку не смотрел? там в конце фильма совет дают на тему съема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #36 9 апреля 2010 раз гулять не хочет - еби на парте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #37 9 апреля 2010 раз гулять не хочет - еби на парте Сказал бы как на сиге-_- Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #38 9 апреля 2010 если не хочет с тобой гулять значит ты еблом не вышел, либо показал себя как хуйня, учи соушел дайнэмик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #39 9 апреля 2010 В пм напиши,помогу чем смогу( шарю в пикапе и в психологии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #40 9 апреля 2010 помог приворожил Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение