Vanya #42 15 августа 2014 не буду причастен к возрождению раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #43 15 августа 2014 Ваня, что ж ты так. у нас такие надежды на тебя были, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #44 15 августа 2014 я могу только нажраться с ребзями ирла как игрок я догнил окончательно мой то сеттинг еще ни разу не катали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #45 15 августа 2014 Ваня, долой алкоголь. возвращай игровую форму!) а как у тебя сетинг называется? прости, я просто не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #46 15 августа 2014 не буду причастен к возрождению разделапохоже у раздела действительно есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #47 15 августа 2014 а ты девушка?фото было или трансуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #48 15 августа 2014 ващет я фейк зенитчика, а периодически фейк лионеля. но я дам тебе такой ответ, который поможет тебя зарегаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #50 15 августа 2014 становись в очередь ожидающих, а тем временем можешь регнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #53 15 августа 2014 ничего более убого чем эта мошна регов я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #54 15 августа 2014 Самый сок в том, что у всех есть время, но никто играть не собирается, зато посрать во флудилке все успевают! (я в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #55 15 августа 2014 передай плиз бумажкукажется я насрал во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #57 15 августа 2014 Я надеялся что вы уже стартанули ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #59 15 августа 2014 лолтопику меньше суток. напомни когда последний раз за 12 часов набирался пул и еще и чтобы стартонуть успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #60 15 августа 2014 когда был фрей и за 10 минут набирали пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение