Гость exzellenz #41 9 апреля 2010 Согласен, тож не люблю там находиться, но это столица моей родины, и я обязан ее любить! Обязан любить ... Ещё одно хуйло школьное. Вроде бы как и понимает, что любить надо страну, город, но словом обязан автор как бы хочет сказать - Я унылое гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #42 9 апреля 2010 Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете инфа 10%и на ваших хозяев нехуй рот разивать. rus да сука я бы тебя увидел зарыл бы под асфальт сука руками не пизди гниль хотя твоя мама Через чур самоуверен! А про маму от нехуй сказать в ответ? Агрументов то нет, чтобы апровергнуть мои слова! Апровергнуть твои слова??? ахахахахахаахахах сука АХАХАХАХА сначала иди выучи язык ВАШ РОДНОЙ а че мне тебе говорить??? ты такой хуевый что считаешь твою родину хазяином нашей где пруф?? АРГУМЕНТЫ СУКА?? или грязь будешь жрать ТЫ Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #43 9 апреля 2010 хохлы на пд нужны только чтобы развлекать Русских на примере быдлоклоунской деятельности как верка сердючка, а когда надоест можно и нахуй послать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #44 9 апреля 2010 Согласен, тож не люблю там находиться, но это столица моей родины, и я обязан ее любить! Обязан любить ... Ещё одно хуйло школьное. Вроде бы как и понимает, что любить надо страну, город, но словом обязан автор как бы хочет сказать - Я унылое гавно Люди , которые делают выводы из пара просто поражают, какое унылое гавно? какой школьник? Ты меня блять даже не знаеш, так что прикрой ебало, И сидеть тут умника из себя корчить ненадо, унижая неосновательно других, у тебя мозгов от этого не прибавится! И есть такая вещь, как патриотизм, и именно им вызвана фраза ОБЯЗАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #45 9 апреля 2010 хохлы на пд нужны только чтобы развлекать Русских на примере быдлоклоунской деятельности как верка сердючка, а когда надоест можно и нахуй послать Ещё один гавноед вылез. Развлекать будешь своего хозяина, подставляя своё очко и вежливо улыбаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #46 9 апреля 2010 хохлы на пд нужны только чтобы развлекать Русских на примере быдлоклоунской деятельности как верка сердючка, а когда надоест можно и нахуй послать Ещё один гавноед вылез. Развлекать будешь своего хозяина, подставляя своё очко и вежливо улыбаясь ох как же прав)) Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #47 9 апреля 2010 хохлы на пд нужны только чтобы развлекать Русских на примере быдлоклоунской деятельности как верка сердючка, а когда надоест можно и нахуй послать Ещё один гавноед вылез. Развлекать будешь своего хозяина, подставляя своё очко и вежливо улыбаясь больше ещё больше агра :vortex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #48 9 апреля 2010 Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете инфа 10%и на ваших хозяев нехуй рот разивать. rus да сука я бы тебя увидел зарыл бы под асфальт сука руками не пизди гниль хотя твоя мама Через чур самоуверен! А про маму от нехуй сказать в ответ? Агрументов то нет, чтобы апровергнуть мои слова! Апровергнуть твои слова??? ахахахахахаахахах сука АХАХАХАХА сначала иди выучи язык ВАШ РОДНОЙ а че мне тебе говорить??? ты такой хуевый что считаешь твою родину хазяином нашей где пруф?? АРГУМЕНТЫ СУКА?? или грязь будешь жрать ТЫ Агрументы? НА! Даже на примере опятьже газа, стоит нажать на кнопочку , и на Украине начнется хаос, в котором погибнет добрая половина. Вот и вывод, россия имеет власть над Украиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение