Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1010

москали гамно пафосное

Рекомендованные сообщения

Гость exzellenz

Согласен, тож не люблю там находиться, но это столица моей родины, и я обязан ее любить!  :buba:

Обязан любить ... Ещё одно хуйло школьное. Вроде бы как и понимает, что любить надо страну, город, но словом обязан автор как бы хочет сказать - Я унылое гавно

Поделиться сообщением

Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете

инфа 10%

и на ваших хозяев нехуй рот разивать.  :buba: rus

да сука я бы тебя увидел зарыл бы под асфальт сука руками не пизди

гниль

хотя твоя мама  :pidorasy:

Через чур самоуверен! А про маму от нехуй сказать в ответ? Агрументов то нет, чтобы апровергнуть мои слова!

Апровергнуть твои слова??? ахахахахахаахахах

сука АХАХАХАХА

сначала иди выучи язык ВАШ РОДНОЙ

а че мне тебе говорить??? ты такой хуевый что считаешь твою родину хазяином нашей

где пруф?? АРГУМЕНТЫ СУКА?? или грязь будешь жрать ТЫ

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

хохлы на пд нужны только чтобы развлекать Русских :lostneprowaet:

на примере быдлоклоунской деятельности  как верка сердючка,  а когда надоест можно и нахуй послать  :xd:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Согласен, тож не люблю там находиться, но это столица моей родины, и я обязан ее любить!  :buba:

Обязан любить ... Ещё одно хуйло школьное. Вроде бы как и понимает, что любить надо страну, город, но словом обязан автор как бы хочет сказать - Я унылое гавно

Люди , которые делают выводы из пара просто поражают, какое унылое гавно? какой школьник? Ты меня блять даже не знаеш, так что прикрой ебало, И сидеть тут умника из себя корчить ненадо, унижая неосновательно других, у тебя мозгов от этого не прибавится! И есть такая вещь, как патриотизм, и именно им вызвана фраза ОБЯЗАН!

0003f6138e508da0581b3f12ef9.gif

19.gif13.gif23.gif17.gif10.gif

Поделиться сообщением

Гость exzellenz

на примере быдлоклоунской деятельности  как верка сердючка,  а когда надоест можно и нахуй послать  :xd:

Ещё один гавноед вылез. Развлекать будешь своего хозяина, подставляя своё очко и вежливо улыбаясь

Поделиться сообщением

Ещё один гавноед вылез. Развлекать будешь своего хозяина, подставляя своё очко и вежливо улыбаясь

ох как же прав)) :geys:

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

на примере быдлоклоунской деятельности   как верка сердючка,  а когда надоест можно и нахуй послать  :xd:

больше ещё больше агра :vortex: :snobuedance:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете

инфа 10%

и на ваших хозяев нехуй рот разивать.  :buba: rus

да сука я бы тебя увидел зарыл бы под асфальт сука руками не пизди

гниль

хотя твоя мама  :pidorasy:

Через чур самоуверен! А про маму от нехуй сказать в ответ? Агрументов то нет, чтобы апровергнуть мои слова!

Апровергнуть твои слова??? ахахахахахаахахах

сука АХАХАХАХА

сначала иди выучи язык ВАШ РОДНОЙ

а че мне тебе говорить??? ты такой хуевый что считаешь твою родину хазяином нашей

где пруф?? АРГУМЕНТЫ СУКА?? или грязь будешь жрать ТЫ

Агрументы? НА! Даже на примере опятьже газа, стоит нажать на кнопочку , и на Украине начнется хаос, в котором погибнет добрая половина. Вот и вывод, россия имеет власть над Украиной.

0003f6138e508da0581b3f12ef9.gif

19.gif13.gif23.gif17.gif10.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...