HolyHunter #22 9 апреля 2010 процентов 80% хохлов ебанутые на голову Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #23 9 апреля 2010 :::::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVV::::::VVVVVV :::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVV:::V VVVVVVV ::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVV::VVVVVVVVV ::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV ::::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVVVVVVVVV VVVV :::::::::::::XXXXXX:::::::::VVVVVVVVVVVVVVVVVV ::::::::::XXXXXXXXXXX::::::VVVVVVVVVVVVVVVV :::::::::XXXXXXXXXXXXX::::::VVVVVVVVVVVVVV ::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::VVVVVVVVVVV ::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::::VVVVVVVV ::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX:::::XXXVVVVV :::::::::XXXXXXXXXXXXXXXX::::XXXVVVV ::::::::::::XXXXXXXXXXX:::::XXXXX::::V ::::::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXXXX :::::::::XXXXXX XXXXXXXXXXXXXX: :::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ::::::XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX :::::XX:XX:XX:XXXXXXXXXXXX :::::X::X::X::XXXXXXXXXXXX :::::::::::::XXXXXXXXXXXXX ::::::::::::XXXXXXXXXXXXX ::::::::::::XXXXXXXXXXXXXX ::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX :::::::::::::XXXXXXXXXXXXXXX ::::::::::::XXXXXXX::XXXXXXXX :::::::::::XXXXXXX:::::XXXXXXX ::::::XXXXXXXXXX::::::::XXXXXX ::::::XXXXXXXXX::::::::::XXXXXX ::::::XXXX::::::::::::::::::XXXXX :::::::XXX::::::::::::::::::XXXXx :::::::::::::::::::::::::::::XXXX ::::::::::::::::::::::::::::::XXXXXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 9 апреля 2010 Автор - бездарный пидарас , инфа проверенная временем посылает тебя в астрал уебка и говорит не возвращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 9 апреля 2010 да москвичи ахуели :dance: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 9 апреля 2010 Казахи и Москали унылая пародия на Хохлов. привет казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27 9 апреля 2010 рыжие москали охуели Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #28 9 апреля 2010 Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете инфа 10%и на ваших хозяев нехуй рот разивать. rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #29 9 апреля 2010 Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете инфа 10%и на ваших хозяев нехуй рот разивать. срали хохлы на москву Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #30 9 апреля 2010 Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете инфа 10%и на ваших хозяев нехуй рот разивать. срали хохлы на москву Втихаря небось, так как еслиб в открытую, ужебы еду готовили на кострах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #31 9 апреля 2010 Сабж, ебучая провакация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #32 9 апреля 2010 столько хохлов сразу повылазило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 9 апреля 2010 Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете инфа 10%и на ваших хозяев нехуй рот разивать. срали хохлы на москву Втихаря небось, так как еслиб в открытую, ужебы еду готовили на кострах! на уране брятищке, на уране по сабжу: масква гавно город..там воняет как в симферополе на вокзале Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #34 9 апреля 2010 Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете инфа 10%и на ваших хозяев нехуй рот разивать. rus да сука я бы тебя увидел зарыл бы под асфальт сука руками не пизди гниль хотя твоя мама Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 9 апреля 2010 процентов 80% хохлов ебанутые на голову ИЗВИНИ, НО ЧТО ТАКОЕ "ПРОЦЕНТОВ 80 ПРОЦЕНТОВ..." Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #37 9 апреля 2010 Только вот по сабжу не хуя не понятно, зачем там слово пафосное? В чём пафос то, соббсна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #38 9 апреля 2010 Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете инфа 10%и на ваших хозяев нехуй рот разивать. rus да сука я бы тебя увидел зарыл бы под асфальт сука руками не пизди гниль хотя твоя мама Через чур самоуверен! А про маму от нехуй сказать в ответ? Агрументов то нет, чтобы апровергнуть мои слова! Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете инфа 10%и на ваших хозяев нехуй рот разивать. срали хохлы на москву Втихаря небось, так как еслиб в открытую, ужебы еду готовили на кострах! на уране брятищке, на уране по сабжу: масква гавно город..там воняет как в симферополе на вокзале Согласен, тож не люблю там находиться, но это столица моей родины, и я обязан ее любить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 9 апреля 2010 Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете инфа 10%и на ваших хозяев нехуй рот разивать. срали хохлы на москву Втихаря небось, так как еслиб в открытую, ужебы еду готовили на кострах! на уране брятищке, на уране по сабжу: масква гавно город..там воняет как в симферополе на вокзале Согласен, тож не люблю там находится, но это столица моей родины, и я обязан ее любить! Я ТЕБЯ ЕБАЛ ЕСЛИ ЧО :О ЧТОБЫ НЕБЫЛО ИЛЛЮЗИЙ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #40 9 апреля 2010 Что это хохлы рот раскрыли? Без москвы и россии ужебы грязь жрали, и друг друга. Молчали бы, вы унылые, и только на ПД вы чтото можете инфа 10%и на ваших хозяев нехуй рот разивать. срали хохлы на москву Втихаря небось, так как еслиб в открытую, ужебы еду готовили на кострах! на уране брятищке, на уране по сабжу: масква гавно город..там воняет как в симферополе на вокзале Согласен, тож не люблю там находится, но это столица моей родины, и я обязан ее любить! Я ТЕБЯ ЕБАЛ ЕСЛИ ЧО :О ЧТОБЫ НЕБЫЛО ИЛЛЮЗИЙ Обоснуй! Словоблуд бестолковый! А стандартностями нехуй кидаться, не производят впечатления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение