CorvusCorax #4581 14 сентября 2014 еще одна играеще одна ничьянеужели блять лдлс не выебут майхмг хоть https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4582 14 сентября 2014 бля хочу керамбитовый ножикно бабки бухать не хочу ладно бы он стоил до 2ккороче можно ли как то заменить файлы в игре чтобы вместо дефолта был керамбитовый, офк видеть буду его только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #4584 14 сентября 2014 бля хочу керамбитовый ножикно бабки бухать не хочуладно бы он стоил до 2ккороче можно ли как то заменить файлы в игре чтобы вместо дефолта был керамбитовый, офк видеть буду его только я первая ссылка в гугле, не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4585 14 сентября 2014 ребят, а кто ставил на волков против поляков, вам выигранные шмотки отдали??? :palevo: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4586 14 сентября 2014 (изменено) бля хочу керамбитовый ножикно бабки бухать не хочуладно бы он стоил до 2ккороче можно ли как то заменить файлы в игре чтобы вместо дефолта был керамбитовый, офк видеть буду его только я первая ссылка в гугле, не смотрел лол, я бы не качал всё подрядда ещё и KERAMBIT Изменено 14 сентября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4587 14 сентября 2014 продам за вм Ебать он сочный За сколько отдашь чиркни в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #4588 14 сентября 2014 бля хочу керамбитовый ножикно бабки бухать не хочуладно бы он стоил до 2ккороче можно ли как то заменить файлы в игре чтобы вместо дефолта был керамбитовый, офк видеть буду его только я первая ссылка в гугле, не смотрел лол, я бы не качал всё подрядда ещё и KERAMBITну я б тоже качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4589 14 сентября 2014 бля хочу керамбитовый ножикно бабки бухать не хочуладно бы он стоил до 2ккороче можно ли как то заменить файлы в игре чтобы вместо дефолта был керамбитовый, офк видеть буду его только я первая ссылка в гугле, не смотрел хуйню какую то вбросилтип показал как свою текстуру уже на готовый керамбит заебашитьмне надо дефолтный уебищный нож поменять на любой керамбит заменой файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4590 14 сентября 2014 продам за вм как в игре выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4591 14 сентября 2014 бля хочу керамбитовый ножикно бабки бухать не хочуладно бы он стоил до 2ккороче можно ли как то заменить файлы в игре чтобы вместо дефолта был керамбитовый, офк видеть буду его только я первая ссылка в гугле, не смотрел хуйню какую то вбросилтип показал как свою текстуру уже на готовый керамбит заебашитьмне надо дефолтный уебищный нож поменять на любой керамбит заменой файловбан в гугл? в стимком лежат гайды иди да читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4592 14 сентября 2014 вы смотрите накачаете потом без шмота останетесь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4593 14 сентября 2014 вы смотрите накачаете потом без шмота останетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4594 14 сентября 2014 чет опять анкерибл хуесосав далона 2 калашах пходоу посаны то хуевее раз вчем на голд новах?хуй знает ладно бы они просто стреляли как выблядкидак они еще и действует настолько ебаночто я фейспалмов на неделю вперед наловилхочу обратно на калашик с пшеничкетам таких дигеров не было :sosew: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4595 14 сентября 2014 бля хочу керамбитовый ножикно бабки бухать не хочуладно бы он стоил до 2ккороче можно ли как то заменить файлы в игре чтобы вместо дефолта был керамбитовый, офк видеть буду его только я первая ссылка в гугле, не смотрел хуйню какую то вбросилтип показал как свою текстуру уже на готовый керамбит заебашитьмне надо дефолтный уебищный нож поменять на любой керамбит заменой файловбан в гугл? в стимком лежат гайды иди да читайя весь гугол перерылесли дашь мне нормальный гайд как заменить дефолт нож на керамбитовый отдам редлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4596 14 сентября 2014 (изменено) Я бы тебе нашёл гуиде но с телефона несмогу точно расписатьВот есть тема http://pro-csgo.ru/load/models_weapon/knife/ct_tomahawk_combat/60-1-0-224По аналогии тебе надо отыскать название модели где-то в папке с ксго и заменить название А вот и гайд Только компетитив с таким играть нельзя И поидее нискаким другим так и не выйдет Изменено 14 сентября 2014 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4597 14 сентября 2014 (изменено) ок ток блять почему у меня вот этот сайл вылазиет вместо твоегоhttp://wwwc.mob-kino.com/ хуйня какая то с трафиком от провайдерада и играть нормальные матчи не получится, короче залупа Изменено 14 сентября 2014 пользователем Lanayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4598 14 сентября 2014 Норм поцоны в последнее время попадаются За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4599 15 сентября 2014 кстати по чему до сих пор не сделали нормальную таблицу с просмотром доступных игрих всего 8 на 1й странице и то там не всегда топовые плееры и хай рейт играетчасто вижу по 3-4 звезды матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4600 15 сентября 2014 А я уже так загорелся чувством редлайна в руках @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение