irnbru #5821 18 сентября 2014 У кого какое разрешение в кс? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #5822 18 сентября 2014 (изменено) пздц первый раз повезло в конце мм упал Изменено 18 сентября 2014 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5823 18 сентября 2014 пздц первый раз повезлоб в конце мм упал эт первые признаки рака простаты, сходи проверься офк если тебе > 25 лет если нет, то там мозг уже под сильным дпс демеджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #5824 18 сентября 2014 изи апнул калашик с гравировкой, с мастер илиты офк.и после этого ты меня пытаешься подъебать про скрины с дма? Господи, не надо превращать этот топик в мм топан, дети шлюх не должны разносить свою заразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебало офф лычка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5825 18 сентября 2014 (изменено) пздц первый раз повезло в конце мм упал наис, а мне такой ток с сундука Изменено 18 сентября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5826 18 сентября 2014 сильные игроки должны овнить слабых и просто даунов так было, есть и будет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5827 18 сентября 2014 сильные игроки должны овнить слабых и просто даунов так было, есть и будетвсе бурги слабые @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5828 18 сентября 2014 пздц первый раз повезло в конце мм упал найс миссия тебе упалая ловлю деранги из-за блядских рашейа овергровн топыч, не устаю повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5829 18 сентября 2014 изи апнул калашик с гравировкой, с мастер илиты офк.и после этого ты меня пытаешься подъебать про скрины с дма? Господи, не надо превращать этот топик в мм топан, дети шлюх не должны разносить свою заразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебало офф лычка ебанаяя вот сейчас абсолютно серьезно, давай не будем превращать данный топан в мм помойку? где одни дауны пытаются проявить свое ЧСВ и сагривают других даунов, тем что они дауны, по средствам циферок меня ты не сагришь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5830 18 сентября 2014 сильные игроки должны овнить слабых и просто даунов так было, есть и будетвсе бурги слабыепотише звездочка http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5831 18 сентября 2014 (изменено) звездочка на русне > большой звезды на юс Изменено 18 сентября 2014 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5832 18 сентября 2014 (изменено) научите играть за Т на инферно :fffuuu: Изменено 18 сентября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5833 18 сентября 2014 научите играть за Т на инферно :fffuuu: это импосибру я тупо на лаке рашу по миду с раскидкой как сеня учил гдн-то на нове канале видел ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #5834 18 сентября 2014 шёл на 1 строчке всю игру в предпоследнем раунде, убил своего в голову, чтоб раздифузить самому получить очечейи они проголосовали за кик вчетвером неблагодарные уёбкиНахуй так жить?Просто не хочется больше запускать эту игру после такого.-2 +2 дохуя очей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5835 18 сентября 2014 все правильно сделали кстати, по поводу квейка, всем было похуй на него, когда он был просто на сайте, всем было похуй, когда они сделали что-то типо клиента и всем будет похуй, что они появились в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5836 18 сентября 2014 если кикает тебя за тимкилтебе лузик засчитывает? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5837 18 сентября 2014 ебучие ЛДЛС СКАвесь топ шмот проебал :fffuuu: :fffuuu: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5838 18 сентября 2014 нахуй ты ставишь на такой хуевый и ничем не обоснованный кеф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5839 18 сентября 2014 потому что блять лдлс сука лучше всего играют на кеше You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5840 18 сентября 2014 нави против ог на нюке78-22 :pray: Ясен хуй я только теперь эту игру увиделтак бы изихату зарядил на барселону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение