Kefa #6041 20 сентября 2014 окич.спасибо, пацаны. пойду делать свои мувики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6042 20 сентября 2014 у меня никогда не получалось ничего сверхординарного с п2000 на приеме плента который рашат, но ща в панике сделал под калитку -4 кс чудная игра, то 4 безумные головы за 4 выстрела, то я позорюсь с маг7 на средней дистанции за 4 выстрела наношу 92 дмгдруган звезду слил и удалил кс по причине того что "ВСЕ ЧИТЕРЫ С ПРЕФАЙРА ГАСЯТ УБИВАЮТ НАЛЕТУ", а сам то он блять разумеется никогда налету не убивал, на префайр никого не брал везет тем кто везет, а особенно тем у кого ручки есть http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6043 20 сентября 2014 в кс гоу вообще тупо стоять и выжидать противника - плохая идея, все префаерят какие версии сони вегаса и той второй хуйни посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6044 20 сентября 2014 ласт офк Есть калаши, звёзды? Сыграть сейчас.На ап ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6045 20 сентября 2014 на уровне катка на мисте, выигрываем 5 0, сливаемся до 11 14, материм европейцев слоупочных, с корешем проводим воуты о кике, репорты раздаем, в итоге 16 14 тянем готовы брататься с пиндосами. потно пиздосбтв за день успел проебать нова2 и поднять нова2. у меня никогда не получалось ничего сверхординарного с п2000 на приеме плента который рашат, но ща в панике сделал под калитку -4кс чудная игра, то 4 безумные головы за 4 выстрела, то я позорюсь с маг7 на средней дистанции за 4 выстрела наношу 92 дмгдруган звезду слил и удалил кс по причине того что "ВСЕ ЧИТЕРЫ С ПРЕФАЙРА ГАСЯТ УБИВАЮТ НАЛЕТУ", а сам то он блять разумеется никогда налету не убивал, на префайр никого не брал везет тем кто везет, а особенно тем у кого ручки естьпросто подгорает, когда ты смотришь проход, а оттуда с новы уебок выдает инстахедшота когда такое раунда 3-4 подряд, то хочется просто весь свет обматерить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6046 20 сентября 2014 15 мин жду на катку адд врайт ор репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6047 20 сентября 2014 а когда такое раунда 3-4 подряд, то хочется просто весь свет обматерить умирать от одного мува 3-4 раунда подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6048 20 сентября 2014 а когда такое раунда 3-4 подряд, то хочется просто весь свет обматерить умирать от одного мува 3-4 раунда подрядпочему один мув? бежишь в разных местах, а тебе раздают префаером из-за угла в хед Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6049 20 сентября 2014 на дасте 2 могут еще префаером ебнуть в хед на дефолтах но на остальных мапах я хз не префаерят, слишком много мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6050 20 сентября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198027895353 ранг магистр хранитель ЭЛИТА го фаст гаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6051 20 сентября 2014 на дасте 2 могут еще префаером ебнуть в хед на дефолтах но на остальных мапах я хз не префаерят, слишком много местна операционных картах префаерят очень часто.те же мисты, овергроуны, где узких проходов дохуя сам часто префаерю ну из старья кроме даста дохуя мап с дефолтными точками, тот же мираж, например, выход с ковров, мидл, арка Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6052 20 сентября 2014 ваня плс нет на дасте 2 могут еще префаером ебнуть в хед на дефолтах но на остальных мапах я хз не префаерят, слишком много местмисты, овергроуны сам часто префаерю мираж удачи на 2 звездочках0-)0)0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6053 20 сентября 2014 заебал меня уже этот бандикамкак же я давно не качал пиратки, это такой пиздец то не работает, тут надо скачать еще хуйню, тут интернет выключить, там еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6054 20 сентября 2014 пиздецна фрапс запиши, если железо норм и место есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6055 20 сентября 2014 думаешь, там хуйни меньше? так же эти пиратки искать надо и т.п. ладно, попробую фрапс найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6056 20 сентября 2014 на твич запиши наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6057 20 сентября 2014 оо, я у себя на компе нашел фрапс =)) клеваааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6058 20 сентября 2014 у вас 3 минуты, в пати я и слепой наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6059 20 сентября 2014 легчайшая была сейчас. НО БЛЯТЬ КОГДА Я АПНУСЬ УЖЕ, :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение