bagration777 #7501 26 сентября 2014 вак в течение 14 дней хуячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7505 27 сентября 2014 очень сильно горит, осторожно :avtorklif: :avtorklif: КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЕБАНАТОВ-АВПЕШНИКОВ, КОТОРЫЕ СУКА ПРЯЧУТСЯ ВСЮ ИГРУ, В КОНЦЕ УБИВАЮТ ПАЦАНОВ, КОТОРЫЕ БЕГУТ С ПЛЕНТА, КОТОРЫЙ ВЗРЫВАЕТСЯ И ПОТОМ ТАКИЕ "ЛОООЛ, Я ТОП1 ПО ФРАГАМ, А ВЫ СОСЕТЕ". При этом они в игре ничего не делает, кроме того, что выбивают дроп в конце. Или же, блять, неужели так трудно купить всем смоук и кинуть следующий, когда первый закончился???????????????????????????????????????????????? Или купить гранат, чтобы раш предотвратить, сукааааааааааааааааа.Такую игру опять проебал, просто заебался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7508 27 сентября 2014 купил себе каймоан усп и изумрудный калаш еще есть 600 рубасов посоветуйте м4а1с кроме сайрексагуд скин и дешевый пиздеця наклейку flamable на неё въебалтопычсколько стоит скин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7509 27 сентября 2014 чет пиздец 21 людёв ахуели, когда типу сайрекс выпал с завода в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7510 27 сентября 2014 Чего-то весь день проспал опять, надо завязывать с энергетиками пожалуй 1st game novaничего не меняется С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7511 27 сентября 2014 завезти те катку чтоль со счетом 0-15 если есть желающие короче минут 20 жду, поем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7512 27 сентября 2014 купил себе каймоан усп и изумрудный калаш еще есть 600 рубасов посоветуйте м4а1с кроме сайрексагуд скин и дешевый пиздеця наклейку flamable на неё въебалтопычсколько стоит скин ? Чет 150 вроде бы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7513 27 сентября 2014 я бы купил чисто черный скин матовый, а так все эти разукраски хуета In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7514 27 сентября 2014 мать ебал этой системы, игры и стаффа, словил бан в выйгранной игре из-за того, что не смог переподключиться, типо этот стим айди не может зайти на наш ебаные сервер, заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7515 27 сентября 2014 :buba: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7516 27 сентября 2014 играя ммчик ксго почти каждую катку вспоминаю этот прекрасный скрин из 1.6 :pray: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7517 27 сентября 2014 :buba: погоди я не понялв этом топике реально есть люди которые идут играть во что либо с омском?а х у е т ь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7518 27 сентября 2014 в голос с аскми и его друзей а бля у него же нет друзей бля эт мы в ласт раунде получается поделили на двоих всю энеми тиму пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7519 27 сентября 2014 при том что эко был, у меня по крайне мере С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7520 27 сентября 2014 моё мвп было я еще бомбу дефуз заявочку на тебя короче отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение