Fruity #1981 18 августа 2014 бля камбекнул выблядосам в соляногосо счета 7-14 до ничьиофк у всей стимы кроме меняк/д меньше 1бтв как узнать как скоро я апну ранк или скок птс я получил за катку? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #1983 18 августа 2014 Захожу в стим, 2 заявки в друзья.Ну почему я такой популярный? главное не забудь по ссылкам перейти, чтобы карамбит фэйд получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1984 18 августа 2014 бля камбекнул выблядосам в соляногосо счета 7-14 до ничьиофк у всей стимы кроме меняк/д меньше 1бтв как узнать как скоро я апну ранк или скок птс я получил за катку? знаю только одно, ранг очень быстро апается и сливается.за ночь поднял с голд нова 1 до голд нова 3 и за день слил опять до 1 =)) Захожу в стим, 2 заявки в друзья.Ну почему я такой популярный? главное не забудь по ссылкам перейти, чтобы карамбит фэйд получить да не, эт короч пацаны, которым я катки затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #1985 18 августа 2014 Продам остатки ключей, инфа в профиле Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1986 18 августа 2014 (изменено) после пары месяцев отдыха от кс, за 4 дня с голд новы 1 упал до сильвера 4 офк ни в кого не попадаю, но в основном моя команда проебывает не из-за меня а щас такой играю за Т все заебись, мы уже близко к победе, думаю фривиня беру дробовик и сажусь в тоннеле за ящикомтут слышу шаги к нам на базу и начинаю долгое ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, уже в центре хотел с ножа его убить, но не успеваю и убиваю с дробовика, меня офк сразу убивают ктстоит отметить что моя тима давно слилась в ноль в этом раунде) и короче после этого мува мои долбоебы меня кикают ахахахах :pray: боже какие же они уебаны)) ставлю сотку что они потом еще проебали эту катку из-за моего кика :tusila: Изменено 18 августа 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1987 18 августа 2014 нахуй играть мм, если ты не можешь стрелять?так трудно часик на дмчике потренить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #1988 18 августа 2014 нахуй играть мм, если ты не можешь стрелять?так трудно часик на дмчике потренить?ну после месяца инактива, то 1 часа тебе явно не хватаету меня примерно неделя уходит, чтобы хотя бы попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1989 18 августа 2014 вы странные, я отыграл год назад часов 6, сейчас отыграл еще 20 и сливаю катки пацанам на 4х звездах) и мм не такой скучный, как стрелять в спину врагам или дохнуть от авп каждые 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1990 18 августа 2014 но можно играть не на хуевом дме же тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1991 18 августа 2014 ща на нюке за атаку проебали 13-2за защиту луз пистолетку а потом с рандом типом сделали 16-14балансная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1992 18 августа 2014 но можно играть не на хуевом дме же это где и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1993 18 августа 2014 кароче, балланс есть, после аутистов в тиме и 8 поражений подряд приходит винстрик 8, ещё чутка и верну потерянный ранк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1995 18 августа 2014 огоебать вы в нипов веритея хз, ебал 4 очков не хватило, дигнитас подвели. эта хуйня по кд вылазит, решается ребутом ксаРазрешение поменять и все будет хорошо (потом обратно, офк) до следующего раза.не надо мне про скины, я ставил только на фнатик против дигнитас ну а так молодец, чё. При всём уважении к гетрычу форесту и фрайбергу не верил в их победу вообще никак, хоть и топил за них. Ну и я тоже считаю, что они пропёрлись сильно, но офк везёт сильнейшим, а эти заслужили давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1996 18 августа 2014 Сколько миссий надо на золото операции новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1997 18 августа 2014 golden operation breakout coinвведи это в гугл, аутист www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1998 18 августа 2014 но можно играть не на хуевом дме же это где и как?аим сервер убика например тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #2000 18 августа 2014 у меня 2 калаша, но я не стреляю на них, почему мне дали этот ранг?? http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение