Twinpeakz #2281 20 августа 2014 кто-нибудь хочет по фану в кску?(я лс если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2282 20 августа 2014 какой же охуенный мувик, прям ностальджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2283 20 августа 2014 http://virtus.pro/news/sltv-mouz-otkazalis-ekhat-v-kiev-virtus-pro-ikh-zamenyat/ good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #2284 20 августа 2014 А где то можно найти инфу по предстоящим патчам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2285 20 августа 2014 что плохого в рандом стороне?ну психология в пабах дохуя решаетвас кидает на нюк за т, проёбываете 7-0половина команды уже начинает вайнить, kick me итди им уже не обьяснить, что это слабая сторона и может быть достаточно пару раундов взятьофк это касается силверов-нов-калашей, выше такого быть не должно, правда я выше не бывал если чё этот пост не значит, что я считаю нужным ножевой раунд лично мне за Т психологически легче начинать на нюке. Сначала стараешься затащить пистолетку, потом стараешься отчаянно взять хотя бы 3 раунда. Конечно бывает КТ вас как бомжей раскидывают. НО, когда ты переходишь за КТ на счете 12-3. Берешь пистолетку и начинаешь камбекать, и счет уже 12-12 - психология у Т уже падает совсем ниже плинтуса. Намного сложнее, когда тебе до победы осталось 4 раунда, а ты и 1-го не можешь взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2286 20 августа 2014 чувак из мувика - Dev1 стримит иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2287 20 августа 2014 Старладдер по КСу в гавне все отказываются от этих лан финалов HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2288 20 августа 2014 кстати где хваленная демократия пендосов, почему когда я захожу в мм меня принудительно кидает за Т или КТ, где ебучий найф раунд, команда победителей которого выбирает методом голосования себе сторону?если введут такую хуйню, вангую уебков которые будут бегать прятаться по карте, так что нахуй надода можно же зону для драки сделать, кто вышел авто-труп, додумать там можно изи, просто рандом стороны в ксе это блять пиздец такое себе Ахуенное нововведениетолько в дотке тоже рандомно кидает на дайр/радиант можно просто таймер убрать и ни какие зоны не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2289 20 августа 2014 ↑ и тогда игра никогда не начнется, найдутся уебки которые будут тупо бегать как в моде, типа паркура забыл как называется, теры бегают от кт по крышам лестницам етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2290 20 августа 2014 ↑ и тогда игра никогда не начнется, найдутся уебки которые будут тупо бегать как в моде, типа паркура забыл как называется, теры бегают от кт по крышам лестницам етц таких дцп не так много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2291 20 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7xCsa9Q50xk[/media]реклама 2011 года в швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2292 20 августа 2014 [media=] [/media]какой же охуенный мувик, прям ностальджи like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2293 20 августа 2014 шведы как по мне сильнейшая нация в киберспортереклама преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2294 20 августа 2014 А если даунята под прицел авп прыгают и получают по ебалу? :lol: :lol: :lol: сук жизаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2295 20 августа 2014 шведы как по мне сильнейшая нация в киберспортереклама преичкорейцы и китайцы ссут на лицо шведам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2296 20 августа 2014 Как же заебись играть ,когда пинг хотя бы 20ка,все летит куда надо Всегда горит в мм от ебаных шведов с 5 пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2297 20 августа 2014 у меня пинга меньше 60 не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2299 20 августа 2014 (изменено) Дали ранг за изи каточку, точнее за 4 вина к рядуи вообще ебучие компетитив серваки сообщества блять у меня в мме стата 14-3 12-2-3, а на ксгоустатс 54% вр Изменено 20 августа 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2300 20 августа 2014 ксго статс не работает вроди бы?не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение