Neithless #2561 22 августа 2014 тут каждый эпик тащернаучите пожалуста так играть звездыну в общем то да качаешь вх там процессы скрываешь хэш да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2562 22 августа 2014 http://case.convars.com/ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2563 22 августа 2014 http://www.dailydot.com/esports/cevo-match-fixing-netcode-guide-ibuypower/ Фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2565 22 августа 2014 http://case.convars.com/ открыл 63 кейса, остался в плюсе на 120$Хорошая попытка, Гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2566 22 августа 2014 хапнул бан в компетитив на 7какнибуть уменьшить срок случаем никак нельзя? :palevo: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2567 22 августа 2014 хапнул бан в компетитив на 7какнибуть уменьшить срок случаем никак нельзя? :palevo: купить новый аккаунт или ключ esea, чтобы играть на других серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2569 22 августа 2014 сегодня день банов, похода че не введут лоу приорити? вот жадные пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2570 22 августа 2014 ты представляешь на что похоже лоу приорити кс?это в доте в тебя спеллы не могут кидатьа там в каждом раунде будут хуячить свои же в голову Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2571 22 августа 2014 это пиздец господатакие 2 потные катки затащилв первой попались какие-то русско-говорящие школьники, вначале тащили, а потом начали флеймить и сливать мне каткупока не замутил этих 2-х уебков и не наорал на них ничего не получалось) кое-как дотащили. они еще блядь с авп не умеют, но покупают по кд, пиздец короче.а вот во 2й попались ссаные буржуи, вроде бы и скилловые, но снова пиздец случился. тащим мы короче 11-2, всё заебись, и тут я, наученный горьким опытом, говорю им на англе "не расслабляйтесь гайс", "не расслабляйтесь, а то проебем". три раза повторил, а они мне отвечают типа "почему? мы же выигрываем чувак" "ну-ну" подумал я.в итоге все скатилось к 11-12 не в нашу пользу офк снова обосрал пару хуесосов и понеслась, на характере собрались и снова перевернули, хотя честно думал что проебем.я не читал твою парашунахуя ты пишешь лоуранг сын шлюхиghoct1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2572 23 августа 2014 Кароче щас играем, против меня какой-то ебаный получеловек полоубог, не меньше. Очень сильный. Остальные ну обычные, 4 мешка.Где-то при счете 2-14 он ливает.И тут мы нахуй тащим 14 раундов к ряду и побеждаем.У вас такое часто бывает? У меня первый раз. Ну я всего 6 дней играю. Кароч прикольно. хВскорей всего читер против тебя играл, а на большинстве читов, судя по форумам где то в середине катки выскакивает вак ошибка, и они не могут вернутся в игру. Так что считай тебе повезло)Кому интересно могут погуглить) [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2573 23 августа 2014 ты представляешь на что похоже лоу приорити кс?это в доте в тебя спеллы не могут кидатьа там в каждом раунде будут хуячить свои же в голову ff off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2574 23 августа 2014 ты представляешь на что похоже лоу приорити кс?это в доте в тебя спеллы не могут кидатьа там в каждом раунде будут хуячить свои же в голову ff offэто уже не компететив получается а в обычном режиме вроде и с баном по играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2575 23 августа 2014 ты представляешь на что похоже лоу приорити кс?это в доте в тебя спеллы не могут кидатьа там в каждом раунде будут хуячить свои же в голову ff offэто уже не компететив получается а в обычном режиме вроде и с баном по играть можно никто больше не хочет играть пабчики ):ладно, завтра поиграю, пох.смотрю щас стрим саммита, чет лагают сервера пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2576 23 августа 2014 парни, как-то можно демку найти?показывает в матчах последние 7 демок, а мне нужна та что раньше на парочку, мб есть чето типа дотабаффа откуда можно демку откопать?там такие -5 ляпнул, хотел фрапсом резануть момент, хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #2577 23 августа 2014 (изменено) пацаны как демку перематывать? уже нашёл shift+f2 сорри Изменено 23 августа 2014 пользователем Vort3x88 http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #2578 23 августа 2014 Ребят, каким образом банят за читы? Чекают демки? Или необходимо n-ое количество репортов с причиной "читер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2579 23 августа 2014 Ребят, каким образом банят за читы? Чекают демки? Или необходимо n-ое количество репортов с причиной "читер"?Ты слышал что-нибудь об overwatch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #2580 23 августа 2014 Ребят, каким образом банят за читы? Чекают демки? Или необходимо n-ое количество репортов с причиной "читер"?Ты слышал что-нибудь об overwatch?Нет, в 2 словах объясни, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение