JustAwesome #3481 3 сентября 2014 наконец-то составы обновлю когда титаны засветятсяа то пока всё до сих пор на хлтв называют "слухами", хотя уже даже скрим свою команду собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3482 3 сентября 2014 чет пизда, все п250 х2 на маркете поднялись в цене после патча, хотел же вчера еще купить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3483 3 сентября 2014 пиздос, потею как тварь. И обожаю челико с последнего места. Просто обожаю. Как на подбор все. От чего там зависит калибровка? напомните плез. Надеюсь не от винов/лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3484 3 сентября 2014 пиздос, потею как тварь. И обожаю челико с последнего места. Просто обожаю. Как на подбор все. От чего там зависит калибровка? напомните плез. Надеюсь не от винов/лузовточно не от вра, от кда скорее, я 10-2 на 4 лычки откалибровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3485 3 сентября 2014 а квда почти 2 везде эт норм? Или надо ещё больше потеть как сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3486 3 сентября 2014 не слишком ли завышены ожидания от мерценари, в матче против дигов?как по мне диги их изи должны катнуть, но там бо1 правда тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3487 3 сентября 2014 (изменено) не слишком ли завышены ожидания от мерценари, в матче против дигов?как по мне диги их изи должны катнуть, но там бо1 правда Там вместо фетеша будет мсл,так что без капитана они а вот на нипов точно завышен,бо1 на инферно,французы если начнут в дефе изи могут выиграть,закину на них малеха Изменено 3 сентября 2014 пользователем Fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3488 3 сентября 2014 (изменено) не слишком ли завышены ожидания от мерценари, в матче против дигов?как по мне диги их изи должны катнуть, но там бо1 правда Там вместо фетеша будет мсл,так что без капитана они вот это поворот а фетиша куда дели?@HLTVorg (20 hours ago)RT @dignitasFeTiSh: We are going to play pretty much all our wednesday games with a standin in @FACEIT - I wont be able to play! Sadpandafa… Изменено 3 сентября 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3489 3 сентября 2014 не слишком ли завышены ожидания от мерценари, в матче против дигов?как по мне диги их изи должны катнуть, но там бо1 правда Там вместо фетеша будет мсл,так что без капитана они вот это поворот а фетиша куда дели?дела/пьянка/что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #3490 3 сентября 2014 СУКА КА КТАК МОЖНО ИГРАТЬ С АВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3491 3 сентября 2014 а титаны норм играют на инферно за т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #3492 3 сентября 2014 пиздоскак подняться из серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3493 3 сентября 2014 закинул в 1й пост составы лягухкоманда шокси должна ебать всё надеюсь 3д макс их подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3494 3 сентября 2014 пиздоскак подняться из серебра играй соло и капитань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3495 3 сентября 2014 (изменено) 2-4-18 Msl не подвел :tusila: теперь надежда на этого парня Изменено 3 сентября 2014 пользователем Fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3496 3 сентября 2014 2-4-18 Msl не подвел :tusila:не ожидал что мсл настолько нулевой ну и смитс отлично за кт отыграл тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3499 3 сентября 2014 msl пидарас , даже блять лампик лучше бы сыграл нахуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3500 3 сентября 2014 Вот щас заруба норм должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение