Crimshine #3841 8 сентября 2014 че делать когда поиск дм 5+минут в пустую? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #3843 8 сентября 2014 чо за хуйня? против меня пацан афк на респе и по кругу бегает втф? чуваки говорят он в предыдущей игре так бегал тоже и былРаньше это делалось зажатием A/D + стрелки на клавиатуре, сейчас уже наверняка какой-нибудь скрипт бахнули. Чтобы за афк не кикало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3844 8 сентября 2014 чо за хуйня? против меня пацан афк на респе и по кругу бегает втф? чуваки говорят он в предыдущей игре так бегал тоже и былРаньше это делалось зажатием A/D + стрелки на клавиатуре, сейчас уже наверняка какой-нибудь скрипт бахнули. Чтобы за афк не кикало. А что это за хуйня? Какой профит геймруинить? Или это как в доте сендбоксеры ммр себе набивают, а тут звания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #3845 8 сентября 2014 чо за хуйня? против меня пацан афк на респе и по кругу бегает втф? чуваки говорят он в предыдущей игре так бегал тоже и былРаньше это делалось зажатием A/D + стрелки на клавиатуре, сейчас уже наверняка какой-нибудь скрипт бахнули. Чтобы за афк не кикало. А что это за хуйня? Какой профит геймруинить? Или это как в доте сендбоксеры ммр себе набивают, а тут звания?Мб сливает, мб пытается шмотки набить, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #3846 8 сентября 2014 чо за хуйня? против меня пацан афк на респе и по кругу бегает втф? чуваки говорят он в предыдущей игре так бегал тоже и былРаньше это делалось зажатием A/D + стрелки на клавиатуре, сейчас уже наверняка какой-нибудь скрипт бахнули. Чтобы за афк не кикало. А что это за хуйня? Какой профит геймруинить? Или это как в доте сендбоксеры ммр себе набивают, а тут звания?http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=947967Абуз монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3848 8 сентября 2014 че делать когда поиск дм 5+минут в пустую? нахожу игру новую и с ботамичем лечить йоу http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3850 8 сентября 2014 че делать когда поиск дм 5+минут в пустую? нахожу игру новую и с ботамичем лечить йоу найди норм дм в поиске сам, в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3851 8 сентября 2014 Боже. Стриковал на нюке 3 победы подряд. Щас на даст2 сосем. И за меня нытики по кд кого-то кикнуть хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3852 8 сентября 2014 не играй на дасте 2, ваще забей простоесли у тебя в команде уебаны, то ты лузаешь 100 %, в соло там ничего не сделаешь. или стой мид и хелпай пацанам (ну в смысле: твоих пацанов убивают с тешки, которую они пошли рашить, ты выходишь в дверь на Б и получаешь хэд от пацана, который уже заныкался где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3853 8 сентября 2014 Я тоже так думаю. На д2 онли пот катки. Где лучше соло хуярить? Помоему нюк збс заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3854 8 сентября 2014 соло лучше хуярить в соло игре все рассказы про разные карты это просто отмазки я вот на мираже так отмазываюсь что в соло не затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3855 8 сентября 2014 А то, что у меня на д2 онли пот катки, а на допустим нюке в одни ворота всегда - совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3857 8 сентября 2014 на д2 даунам легче играть а ты играешь с даунами так что не совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #3859 8 сентября 2014 7-2 8-2 омг омг, паблик плес создай че за хуйня с топаном, совсем дауны остались чтоли?балбес какой-то 10 страниц пиздит про калибровку брат хуча, люквав, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3860 8 сентября 2014 нахуй пошел :lol: :lol: :lol: В голосину. Первый аккаунт: Второй аккаунт: Отыграл почти везде одинаково, слил 2-3 катки на первом акке и 2 игры проиграл на втором акке. Все матчи заканчивал на первом месте онли. От чего зависит калибровка? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение