Lanayka #3901 8 сентября 2014 еще 1 вопроцес назрелпочему в паблик матчах количество зрителей доходит вечером до 5+ тысяч, неужели сейчас в ксу больше народу играет чем в дотан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3902 8 сентября 2014 БЛЯТЬ Я ПОХОДУ ПРОКЛЯТОЧЕРЕДНОЙ ЛУЗГЕЙБ НИКОГДА НЕ ДАСТ ПОБЕДИТЬ МНЕ В ЭТОЙ ИГРЕПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ОПЯТЬ ПОПАЛИСЬ КАКИЕТО ХУЕСОСЫБЕЗ АВАТАРОК СО СЧЕТАМИ 1-8БЛЯТЬ Я ЕЩЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВЫИГРЫВАЛ КОГДА ЗА МЕНЯВЫБЛЯДКИ БЕЗ АВАТАРОКЕЩЕ И КИКНУЛИ ЗА ТО ЧТО Я ИХ ХУЕСОСИЛ2 ЧАСА ОТДЫХА http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3903 8 сентября 2014 (изменено) еще 1 вопроцес назрелпочему в паблик матчах количество зрителей доходит вечером до 5+ тысяч, неужели сейчас в ксу больше народу играет чем в дотан?)меня допустим от доты пердак горит, бикоз чет мне вообще не идет с тимейтами в доте БЛЯТЬ Я ПОХОДУ ПРОКЛЯТОЧЕРЕДНОЙ ЛУЗГЕЙБ НИКОГДА НЕ ДАСТ ПОБЕДИТЬ МНЕ В ЭТОЙ ИГРЕПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ОПЯТЬ ПОПАЛИСЬ КАКИЕТО ХУЕСОСЫБЕЗ АВАТАРОК СО СЧЕТАМИ 1-8БЛЯТЬ Я ЕЩЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВЫИГРЫВАЛ КОГДА ЗА МЕНЯВЫБЛЯДКИ БЕЗ АВАТАРОКЕЩЕ И КИКНУЛИ ЗА ТО ЧТО Я ИХ ХУЕСОСИЛ2 ЧАСА ОТДЫХАкрепись братвыпей валерьяночки Изменено 8 сентября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3904 8 сентября 2014 парни ,а че за рофл с ставками?хотел сегодня поставить на фнатик а бот не принимал 2 часа><мне сказали это норма.втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3905 8 сентября 2014 играю анранкед игрыкакого хуя у меня поиск идет минуты 2 потом создает игру с ботами?пинг поставил в 2 раза выше того что у меня в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3906 8 сентября 2014 парни ,а че за рофл с ставками?хотел сегодня поставить на фнатик а бот не принимал 2 часа><мне сказали это норма.втф?да всегда так былоя так опечалился, что хотел на отдельного бота задонатитьно там эта функция отключена не ставил там довольно давно, печально, что всё так же не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3907 8 сентября 2014 вчера против вп пытался ставить -не вышлосегодня хотел на фнатик и против титосов на вторую игру тоже хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3908 8 сентября 2014 пиздеця очень был огорчен что такой трабл с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3909 8 сентября 2014 хры набрили казахаинтересно кого возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3910 8 сентября 2014 Симпл мб. Ну офк не тот, у кого пинг 100 на офф встречах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3911 9 сентября 2014 как ты догадался а так я ваще никого норм из снг сцены не знаю кроме тех, кто сейчас играет за нави/хр. Хочется на какие-то новые лица глянуть чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3912 9 сентября 2014 лол, да я даже не мониторил хлтв.орг) Ну хз, кто ещё может подойти? Кибакена могут приманить. http://www.twitch.tv/attaxkrystal мне кажется? Или в руках оружие у него по другому чуть-чуть отображается? И руки у него меняются то правая, то левая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3913 9 сентября 2014 сеня сказал же что симпл хули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3914 9 сентября 2014 лол, да я даже не мониторил хлтв.орг) Ну хз, кто ещё может подойти? Кибакена могут приманить. http://www.twitch.tv/attaxkrystal мне кажется? Или в руках оружие у него по другому чуть-чуть отображается? И руки у него меняются то правая, то левая да, по-другомувыглядит отвратительно, лолно мб так удобнее, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3915 9 сентября 2014 Хочется на какие-то новые лица глянуть чтольслем об этом каждый раз трещит, когда кастит про серию так, кто со мной со ставочкой на неткодов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3916 9 сентября 2014 ваще на америку не ставлю мб на мышеспорт закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3917 9 сентября 2014 В америке лютый рандом, но кфы чаще вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3919 9 сентября 2014 значит этот симпл про игрок, а сам в киберарене в аим чемпах всех рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #3920 9 сентября 2014 Часика через два есть желающие в кс погонять? не ниже двух калашиков. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение