ChelovekZaBortom #4161 11 сентября 2014 (изменено) размер шрифтапотому что в русс стиме циферка размера шрифта в дефолтном конфиге занижена почему-то.загугли "размер шрифта консоли dota 2" (данная статья 100% есть, уже сталкивался) и сделай в кс по аналогии (там просто один файл надо найти с настройками)и попробуй поискать еще просто "размер шрифта консоль steam"ебала короче поставил все как надо, нихуя не работает "ConsoleText" { "1" { "name" "Lucida Console" "tall" "17" "weight" "500" } } все заработало после перезапуска стим в любом случае спасибо Изменено 11 сентября 2014 пользователем ChelovekZaBortom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4162 11 сентября 2014 поставил растянутое 4:3, прикольн побацаю чуток так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #4163 11 сентября 2014 размер шрифтапотому что в русс стиме циферка размера шрифта в дефолтном конфиге занижена почему-то.загугли "размер шрифта консоли dota 2" (данная статья 100% есть, уже сталкивался) и сделай в кс по аналогии (там просто один файл надо найти с настройками)и попробуй поискать еще просто "размер шрифта консоль steam"ебала короче поставил все как надо, нихуя не работает "ConsoleText" { "1" { "name" "Lucida Console" "tall" "17" "weight" "500" } } все заработало после перезапуска стим в любом случае спасибо ....\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo замени файл http://rghost.ru/57965246 Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #4164 11 сентября 2014 размер шрифтапотому что в русс стиме циферка размера шрифта в дефолтном конфиге занижена почему-то.загугли "размер шрифта консоли dota 2" (данная статья 100% есть, уже сталкивался) и сделай в кс по аналогии (там просто один файл надо найти с настройками)и попробуй поискать еще просто "размер шрифта консоль steam"ебала короче поставил все как надо, нихуя не работает "ConsoleText" { "1" { "name" "Lucida Console" "tall" "17" "weight" "500" } } все заработало после перезапуска стим в любом случае спасибо ....\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo замени файл http://rghost.ru/57965246да я уже настроил, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4165 11 сентября 2014 поставил растянутое 4:3, прикольн побацаю чуток так кто-то еще так играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4166 11 сентября 2014 поставил растянутое 4:3, прикольн побацаю чуток так кто-то еще так играет?дцпшники играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4167 11 сентября 2014 в чем прикол карт сообществ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4168 11 сентября 2014 в чем прикол карт сообществ?ну типо 1 из этих карт будет уже офф, мб на турнирах будет и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4169 11 сентября 2014 и за это они сдирают бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4170 11 сентября 2014 и за это они сдирают бабло?типо поддержать создателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4171 11 сентября 2014 сука какого хуя сервера залагали именно в тот момент, когда у меня должна выполниться миссия :fffuuu: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4172 11 сентября 2014 ну овергровн мне очень понравился, посмотрел бы с радостью на него на турнирахсоздателя раша хотелось прирезать, пока задание проходилостальные карты средненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4173 11 сентября 2014 а мне, кстати, надо 10 фрагов с СМГ сделать на казуал моде.это только на их серверах можно сделать? в обычных пабах с казуал. модом не работает. а на их серверах одни боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4174 11 сентября 2014 (изменено) меня уже тошнит от ебаного оверпаса блять, мне что опять переигрывать? БЛЯТЬ!!!!! :palevo: :palevo: :palevo: никто не хочет катануть одну на оверпасс? второй калаш Изменено 11 сентября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4175 11 сентября 2014 меня уже тошнит от ебаного оверпаса блять, мне что опять переигрывать? БЛЯТЬ!!!!! :palevo: :palevo: :palevo: никто не хочет катануть одну на оверпасс? второй калашсо 2й катки прошел его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4176 11 сентября 2014 меня уже тошнит от ебаного оверпаса блять, мне что опять переигрывать? БЛЯТЬ!!!!! :palevo: :palevo: :palevo: никто не хочет катануть одну на оверпасс? второй калашсо 2й катки прошел его)блять, я уже 2 вин оверпас, вторую не защитало блять, меня уже тошнит от него You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4177 11 сентября 2014 лол, я всё прохожу за 2 катки, даже если обе сливаю это уж слишком сосать надо, чтобы не вложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4178 11 сентября 2014 (изменено) у меня блять второй раз задание выпало, я сыграл на оверпассе с поляками, мы вин блять, но в конце сервера залагали, дропов небыло и в записях тоже ее нет!!! такой бомбитос у меня... пиздец Изменено 11 сентября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4180 11 сентября 2014 есть вообще смысл ради профитов покупать билеты к операциям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение