Crimshine #4381 13 сентября 2014 ебать ты мне напомнил у кого нить есть инфа как сделать, чтобы радар в углу экрана показывал полностью всю карту? на стримчанских замечал, сам таб жму чтоб узнать где точно энеми находится, если радиус радара не охватывает его http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4382 13 сентября 2014 видел на стриме у самитинга, что когда он среляет у него прицел не расширяется, а сужаетсязачем такое делать? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4383 13 сентября 2014 никогда не дрочил на конфиги, но прицел скрима мне очень по душеединственный динамический который мне нравитсяв движении он расширен, останавливаясь и стрейфясь - он уменьшаетсяпросто помогает узнать, когда прицел уже точно остановлен и ты берешь и стреляешьну это для фанатов убивать с одной пули http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4384 13 сентября 2014 (изменено) какая эмка за кт лучшес глушаком или без м?Обычная мка дороже. Больше патронов. С глушаком дешевеле. Меньше патронов. На средней дистанции спокойно можно выстрелить по вражине так что непонятно будет откуда стреляли по звуку.Что главное лично для меня в мке с сайленсером - второй выстрел летит точнее чем у другой мке.Другими словами таппинг с ней точнее. С другой стороны с дорогой мкой можно дать на каком-нибудь банане фулл обойму рекойлом в дым (30 патронов) и у тебя останется еще дохуя.После пары прострелов с мкой с глушаком начинаешь уже думать о кол-ве патронов. больше разброс, дороже на 200-300 голда (1 лишняя граната или полдифузов), медленнее с ними бегаешь, возможно дольше перезаряжаются (не уверен). Короче во всем минусы, за исключением зума, который актуален только для лсов, а в целом с ними ничего такого не исполнишь чего бы ты с мкой или калашом не смог. на вики еще пишет что дальность у сг 50 метров а у калаша 31 метр, что вообще эта дальность значит?кто точно может сказать? от дальности уменьшается урон это я знаюнозначит ли это что у калаша меньше урон стаёт после 31 метра а у сг после 50?или же калаш мажет после 31 метра а сг после 50? энивей очередной плюс для сг Вот о чем речь, говоря о дальности. Касаемо ссгхи предпочитаю калаш потому что он дешевеле на 1 грену, у него рекойл примерно такой же как у мки .Играя же мкой за кт и ссгхой за т надо зажимать по разному, имхо это очень неудобно.Поясню. У мки, ак, галила, фамаса разброс идет поочередно вверх, налево, направо. У ссг наверх и направо.В первом случае прицел опускается вниз и вправо, затем влево. Во втором вниз и влево. Учитывая что контроль спрея это рефлекс то весьма весьма неудобна ссгха в этом плане.Учитывая что я все чаще и чаще стреляю очередями по 5 и больше патронов это для меня критично. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4385 13 сентября 2014 ебать ты мне напомнил у кого нить есть инфа как сделать, чтобы радар в углу экрана показывал полностью всю карту?на стримчанских замечал, сам таб жму чтоб узнать где точно энеми находится, если радиус радара не охватывает его в настройках игры есть размер радара на экране и его масштаб, с ними играешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4386 13 сентября 2014 скинь конфиг скримаа то я ньюфаг в ксго и меня очень поражает в игре, когда я стреляю в типа раз 5 и наношу ему 50 дмг хотя он стоял на прицеле и я просто стоял и стрелял, а онза 2 пули меня убивает пиздец в кс1,6 такой хуйни не было Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4387 13 сентября 2014 ебать ты мне напомнил у кого нить есть инфа как сделать, чтобы радар в углу экрана показывал полностью всю карту?на стримчанских замечал, сам таб жму чтоб узнать где точно энеми находится, если радиус радара не охватывает его в настройках игры есть размер радара на экране и его масштаб, с ними играешься скинь конфиг скримаа то я ньюфаг в ксго и меня очень поражает в игре, когда я стреляю в типа раз 5 и наношу ему 50 дмг хотя он стоял на прицеле и я просто стоял и стрелял, а онза 2 пули меня убивает пиздец в кс1,6 такой хуйни не былоВот тут прицел скрима, скачай эту карту и выстрели по его прицелу на ней.http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450&searchtext=crosshair Но не советую такой прицел. Скрим играет с 400dpi 500 refresh rate 800:600 разрешение, нерастянутое а с черными полосками по краям.Сенса 2.5 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4388 13 сентября 2014 (изменено) Вот о чем речь, говоря о дальности. во, филлс охуенный видос скинулсг 553 короче топ1 среди м4, ак, аугтоп2 актоп3 аугтоп4 мка потом трешак совсем типа фамаса и галилыча Изменено 13 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4389 13 сентября 2014 скинь конфиг скримаа то я ньюфаг в ксго и меня очень поражает в игре, когда я стреляю в типа раз 5 и наношу ему 50 дмг хотя он стоял на прицеле и я просто стоял и стрелял, а онза 2 пули меня убивает пиздец в кс1,6 такой хуйни не было http://csgo-proplayers.ru/adil-scream-benrlitom-csgo/там конфиги и других игроков(хз нахуя я этим маялся, но эти гайсы играют не на всад, а на sedf, на пробел шифтят, в общем лучше нахуй забить) , а интересным было про хват мышии в любом случае, нарочито менять хват мыши это тоже самое что пытаться по кд держать ровной осанкуя привык к ладонь+пальцы http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4390 13 сентября 2014 чёт посмотрел хайлайты последних eslпочему 90% ксров на людей похожитогда как дотеров ~10-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4391 13 сентября 2014 чёт посмотрел хайлайты последних eslпочему 90% ксров на людей похожитогда как дотеров ~10-20 так всегда былово времена комп клубов лет 9-10 назад в кс играли челики которые в топ3-5 в классе своём в плане дать пиздыа в другие игры играли челики которые в топ10-15 среди собственно 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4392 13 сентября 2014 артас, нам ожидать стримчанских в кс го, или пока не окрепнешь рангом - не начнешь?:) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4393 13 сентября 2014 да мне похуй я могу просто если я даже не могу убить челиков когда я первый прицел навёл, то х3 в чем смысл, когда ты большинство стрима мёртвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4394 13 сентября 2014 чёт посмотрел хайлайты последних eslпочему 90% ксров на людей похожитогда как дотеров ~10-20 так всегда былово времена комп клубов лет 9-10 назад в кс играли челики которые в топ3-5 в классе своём в плане дать пиздыа в другие игры играли челики которые в топ10-15 среди собственно 15 я так повспоминал, пиздец жизненно, Только я бы сказал в кс топ1-10, а в дотан попозже топ 5-15 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4395 13 сентября 2014 т.е ты не смотрел стримчанские кс-еров поцики альтабаются или сидят и нюхают шаги энеми и дают инфуну вроде равноценно сидению в таверне http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4396 13 сентября 2014 чёт посмотрел хайлайты последних eslпочему 90% ксров на людей похожитогда как дотеров ~10-20 так всегда былово времена комп клубов лет 9-10 назад в кс играли челики которые в топ3-5 в классе своём в плане дать пиздыа в другие игры играли челики которые в топ10-15 среди собственно 15и вправду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4397 13 сентября 2014 (изменено) попалось 3 дауна с никами, I AM TROLL, и спамили через бинды в чат, бегали умирали по кд, на звании звезда, спустили до 2-ух АК уебаны Изменено 13 сентября 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4398 13 сентября 2014 сука ненавижу SG хочется пострелять с ак, когда тип выбегает на тебя вы оба начинаете стрелять он тебя убивает, а ты ему 40 дмн наносишь((99 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4399 13 сентября 2014 Вот о чем речь, говоря о дальности. во, филлс охуенный видос скинулсг 553 короче топ1 среди м4, ак, аугтоп2 актоп3 аугтоп4 мка потом трешак совсем типа фамаса и галилычаок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4400 13 сентября 2014 ну типа да, хс-ы на 128рейтах поспорили бы с этим топом http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение