Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

ебать ты мне напомнил

у кого нить есть инфа как сделать, чтобы радар в углу экрана показывал полностью всю карту?

на стримчанских замечал, сам таб жму чтоб узнать где точно энеми находится, если радиус радара не охватывает его

Поделиться сообщением

видел на стриме у самитинга, что когда он среляет у него прицел не расширяется, а сужается

зачем такое делать?

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

никогда не дрочил на конфиги, но прицел скрима мне очень по душе

единственный динамический который мне нравится

в движении он расширен, останавливаясь и стрейфясь - он уменьшается

просто помогает узнать, когда прицел уже точно остановлен и ты берешь и стреляешь

ну это для фанатов убивать с одной пули

Поделиться сообщением

(изменено)

какая эмка за кт лучше

с глушаком или без :hmm:

м?

Обычная мка дороже. Больше патронов.

С глушаком дешевеле. Меньше патронов. На средней дистанции спокойно можно выстрелить по вражине так что непонятно будет откуда стреляли по звуку.

Что главное лично для меня в мке с сайленсером - второй выстрел летит точнее чем у другой мке.

Другими словами таппинг с ней точнее.

С другой стороны с дорогой мкой можно дать на каком-нибудь банане фулл обойму рекойлом в дым (30 патронов) и у тебя останется еще дохуя.

После пары прострелов с мкой с глушаком начинаешь уже думать о кол-ве патронов.

больше разброс, дороже на 200-300 голда (1 лишняя граната или полдифузов), медленнее с ними бегаешь, возможно дольше перезаряжаются (не уверен). Короче во всем минусы, за исключением зума, который актуален только для лсов, а в целом с ними ничего такого не исполнишь чего бы ты с мкой или калашом не смог.

на вики еще пишет что дальность у сг 50 метров а у калаша 31 метр, что вообще эта дальность значит?

кто точно может сказать?

от дальности уменьшается урон это я знаю

но

значит ли это что у калаша меньше урон стаёт после 31 метра а у сг после 50?

или же калаш мажет после 31 метра а сг после 50?

энивей очередной плюс для сг :trollface:

Вот о чем речь, говоря о дальности.

Касаемо ссгхи предпочитаю калаш потому что он дешевеле на 1 грену, у него рекойл примерно такой же как у мки .

Играя же мкой за кт и ссгхой за т надо зажимать по разному, имхо это очень неудобно.

Поясню. У мки, ак, галила, фамаса разброс идет поочередно вверх, налево, направо. У ссг наверх и направо.

В первом случае прицел опускается вниз и вправо, затем влево. Во втором вниз и влево. Учитывая что контроль спрея это рефлекс то весьма весьма неудобна ссгха в этом плане.

Учитывая что я все чаще и чаще стреляю очередями по 5 и больше патронов это для меня критично.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ебать ты мне напомнил

у кого нить есть инфа как сделать, чтобы радар в углу экрана показывал полностью всю карту?

на стримчанских замечал, сам таб жму чтоб узнать где точно энеми находится, если радиус радара не охватывает его

в настройках игры есть размер радара на экране и его масштаб, с ними играешься

Поделиться сообщением

скинь конфиг скрима

а то я ньюфаг в ксго

и меня очень поражает в игре, когда я стреляю в типа раз 5 и наношу ему 50 дмг хотя он стоял на прицеле и я просто стоял и стрелял, а онза 2 пули меня убивает пиздец в кс1,6 такой хуйни не было

Натали <3

Поделиться сообщением

ебать ты мне напомнил

в настройках игры есть размер радара на экране и его масштаб, с ними играешься

скинь конфиг скрима

а то я ньюфаг в ксго

и меня очень поражает в игре, когда я стреляю в типа раз 5 и наношу ему 50 дмг хотя он стоял на прицеле и я просто стоял и стрелял, а онза 2 пули меня убивает пиздец в кс1,6 такой хуйни не было

Вот тут прицел скрима, скачай эту карту и выстрели по его прицелу на ней.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450&searchtext=crosshair

Но не советую такой прицел.

Скрим играет с 400dpi 500 refresh rate 800:600 разрешение, нерастянутое а с черными полосками по краям.

Сенса 2.5

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

во, филлс охуенный видос скинул

сг 553 короче топ1 среди м4, ак, ауг

топ2 ак

топ3 ауг

топ4 мка

потом трешак совсем типа фамаса и галилыча

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

скинь конфиг скрима

а то я ньюфаг в ксго

http://csgo-proplayers.ru/adil-scream-benrlitom-csgo/

там конфиги и других игроков(хз нахуя я этим маялся, но эти гайсы играют не на всад, а на sedf, на пробел шифтят, в общем лучше нахуй забить) , а интересным было про хват мыши

и в любом случае, нарочито менять хват мыши это тоже самое что пытаться по кд держать ровной осанку

я привык к ладонь+пальцы

Поделиться сообщением

чёт посмотрел хайлайты последних esl

почему 90% ксров на людей похожи

тогда как дотеров ~10-20

:hmm:

Поделиться сообщением

тогда как дотеров ~10-20

так всегда было

во времена комп клубов лет 9-10 назад в кс играли челики которые в топ3-5 в классе своём в плане дать пизды

а в другие игры играли челики которые в топ10-15 среди собственно 15

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да мне похуй я могу

просто если я даже не могу убить челиков когда я первый прицел навёл, то х3 в чем смысл, когда ты большинство стрима мёртвый :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тогда как дотеров ~10-20

так всегда было

во времена комп клубов лет 9-10 назад в кс играли челики которые в топ3-5 в классе своём в плане дать пизды

:lol: я так повспоминал, пиздец жизненно, Только я бы сказал в кс топ1-10, а в дотан попозже топ 5-15 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тогда как дотеров ~10-20

так всегда было

и вправду :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

попалось 3 дауна с никами, I AM TROLL, и спамили через бинды в чат, бегали умирали по кд, на звании звезда, спустили до 2-ух АК уебаны

Изменено пользователем sky_bowbow

Поделиться сообщением

сука ненавижу SG

хочется пострелять с ак, когда тип выбегает на тебя вы оба начинаете стрелять он тебя убивает, а ты ему 40 дмн наносишь((99

Натали <3

Поделиться сообщением

во, филлс охуенный видос скинул

сг 553 короче топ1 среди м4, ак, ауг

топ2 ак

топ3 ауг

топ4 мка

потом трешак совсем типа фамаса и галилыча

ок :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...