Geralt! #4861 16 сентября 2014 ЗА 2 КАТКИ ИИИИИЗИ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #4862 16 сентября 2014 с любым готов на что угодно прямо щасу тебя 2 веткинет смысла Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4863 16 сентября 2014 АЛООООО АРТАС МЕЙБИ ГОУ ??777!? у тебя 2 веткинет смыслаАХХАААХАААХХАХАХХАХХАААААААААДА МНЕ ПОХУЙ ГО ХОТЬ ПРОСТО ТАК нет я хочу на деньги или на хуёвого юзера со знатоками из топаная утверждаю что авто-снайперка это топ1 пушка в игре и я будучи нубасом обоссу вас в 0 условия выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4864 16 сентября 2014 Артаса ветка заовнила на изичах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #4865 16 сентября 2014 АХАХХАХАХАХА АХХАХАХАХАД А У НАХАХАХААНУ ГЛ ТЕ ТОП1СКАР_МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4866 16 сентября 2014 с любым готов на что угодно прямо щасу тебя 2 веткинет смыслався сують в одном предложении :avtorklif: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #4867 16 сентября 2014 знаток не значит балабол (с овер 100500 постами) на форуме Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4868 16 сентября 2014 и что толку с хуёвого юзера веточникам?новый акк создадитене пишите плз))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4869 16 сентября 2014 и что толку с хуёвого юзера веточникам?новый акк создадитене пишите плз)))))))))))))так тебе же нечего терять, ты же выиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4870 16 сентября 2014 и что толку с хуёвого юзера веточникам?новый акк создадитене пишите плз)))))))))))))так тебе же нечего терять, ты же выиграешь. ну так го хотя бы с тобой сыграем?1227 постовхоть капелька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4871 16 сентября 2014 скар для дауновклоз https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4872 16 сентября 2014 и что толку с хуёвого юзера веточникам?новый акк создадитене пишите плз)))))))))))))так тебе же нечего терять, ты же выиграешь. ну так го хотя бы с тобой сыграем?1227 постовхоть капелька...ссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4873 16 сентября 2014 (изменено) скар для дауновклоз гы, даун, приймеш мб мои условия тогда?мб на некст 2000 рубасов?отыграться не хочеш после дотки? -2к ? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4874 16 сентября 2014 Могу захостить сервак если соберетесь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #4875 16 сентября 2014 ЗАОВНИ МЕНЯ БЛЯТЬ, ВЕТКУ ЕБАНУЮО НЕЙМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4876 16 сентября 2014 ахахах эпич, когда это дело будет, запилите на главной в статусах стрим, с пометкой артас и скар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #4877 16 сентября 2014 ахахах эпич, когда это дело будет, запилите на главной в статусах стрим, с пометкой артас и скарГАЙД НА СКАР* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #4878 16 сентября 2014 а где попрошайка скинов ? изи мани же (если отдаст акк кучеру офк)) Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4879 16 сентября 2014 (изменено) Ну короче условия я уже написал Даст2Длина онли или мид онлиЯ скарыч без брони вы любое оружие кроме авп, аналога скара и дымовух, но если вы с мухой то я с бронёй.Если вы с флехами - я с диглом еще в придачу и в любой точке на карте могу быть чтоб задефить А (вы как обычно ставите бомбу чтоб выиграть)Если играем без гранат - я онли на длине сижу (или онли на миду)Если боевые гранаты имеются то я с бронёй вроде всё каждый раунд офк макс деньги и играем до 5 побед допустим... это можно обсудить ну и конечно у меня диффуза будут, как иначе... я афк минут 40-50 P.S. У вас должен быть ник Rainy или 1200 постов чтоб играть. Играем на хуёвого юзера или удаление если вы нонейм, можно на месяц можно на всю жизнь, мне похуй, если вы нейм то можно на деньги играть. Всё. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4880 16 сентября 2014 в голос как челы с орлами ссут сыграть вс 2лычкового скара притом что условия еще божеские, я думал там что-то типа выйти в туннель на б без гранат хотя я тоже очкую это же артас задрот 1вс1 поебени, там блять будет худший день в твоей жизни, рубанут инет еще какая-нибудь хуйня приключится, но ты не выиграешь у него 1вс1 просто так, явно гдето есть подвох :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение