Arthas #5761 18 сентября 2014 (изменено) мистер пруф можно? это знают сотни человек с этого форумаа ты мистер хуесос и с этим тоже все согласны захожу в любой топан любой игры = ты под прессом 24/7, прирожденный нубвспомни пое как ты нищим бегал там и ток хавал какахи мистер пруф в 2014 когда все сайты со статой доты1 мертвы уже около 3 лет :lol: :lol: Изменено 18 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5762 18 сентября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198145471115/РЕПОРИТЕ ПЛИЗ, ТВАРЬ С ВХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5763 18 сентября 2014 мистер пруф можно? это знают сотни человек с этого форумаа ты мистер хуесос и с этим тоже все согласны захожу в любой топан любой игры = ты под прессом 24/7, прирожденный нубвспомни пое как ты нищим бегал там и ток хавал какахи мистер пруф в 2014 когда все сайты со статой доты1 мертвы уже около 3 лет :lol: :lol: ну я смотрю ты попадаешь теперь и в список никчемных пиздаболов теперь, поздравляю еще раз откроешь ебало в мою сторону щенок сразу вспомни что ты пиздабол и твоим словам веса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5764 18 сентября 2014 Артас такой папаня пзд. не лимон офкпросто этот челик врывается в любую игру >>> почти сразу же ебарит в нее на топычах.пусть его методы взрывает пуканы некоторым, но зато это дает свои плоды.какие нахуй топы на 2-лычках? ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5765 18 сентября 2014 дигл кароч это эпик гавно в гоуычеон в лучшем случае попадёт второй пулей еще... но блять этого мало чтоб убить с средней дистанции, там 48 урона по броне с 500 юнитов надо тогда в живот стрелять, но можно в ногу случайно попасть и энивей 3 тыки надо еще кароч дигл ВООБЩЕ НИКОГДА не попадает если тебя коцают, просто похуй, даже первый выстрел 100% мисс ахахахах ебать какое же дерьмо и стрейфиться с ним и стрелять тоже нереал, он ваще не попадает, ток вплотную бля, да и то, я вплотную прям ВПЛОТНУЮ ПОЧТИ мазал в тело КАК МОЖНО МАЗАТЬ В ТЕЛО какой же конченный он тут у меня в 1.6 топыч был 5-7 пестик, а тут его еще и апнули, буду с ним ебурить, ща куплю самый дорогой на маркете (там нет рли пиздатого скина, поэтому самый дорогой возьму, он хоть элитно выглядит), ну и тек-9 я так понял его аналог за т, ток вроде похуже х3, ну тоже куплюне понимаю, ты нахуя это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5766 18 сентября 2014 250>цз>файв>дигл>2000>глокглок топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5767 18 сентября 2014 может быть, но мне так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5768 18 сентября 2014 артасичу бы узнать что такое флик шот и настроить все таки прицел с сенсой и кс заиграет новыми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5769 18 сентября 2014 на 2 то лычках все ебало в краске да оно даже на 2 ак в краске всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5770 18 сентября 2014 Артас такой папаня пзд. не лимон офкпросто этот челик врывается в любую игру >>> почти сразу же ебарит в нее на топычах.пусть его методы взрывает пуканы некоторым, но зато это дает свои плоды.какие нахуй топы на 2-лычках? ты ебанутый?ну он не играл в кс лет 7 по его словамначал играть буквально неделю назадно уже начал ебашить, пусть хоть пока на днеа вот люди с которыми он попадается, небось играют годами без перерывано со скиллом как нынешний артас.14 лет играющий челик = 1 недельный Веталеч чем не папаня Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5771 18 сентября 2014 http://steamcommunit...61198145471115/РЕПОРИТЕ ПЛИЗ, ТВАРЬ С ВХ)уже нарвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5772 18 сентября 2014 АХАХАХХАХАХА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :pray: :pray: :lol: :lol: теперь понял кто смотрит артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5773 18 сентября 2014 сука ублюдошный ты такой лимон пиздец,не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5774 18 сентября 2014 сука ублюдошный ты такой лимон пиздец,не ожидалда я всем подрят лимоню Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5775 18 сентября 2014 мне лимонь тогда тоже хуль.хотя было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5776 18 сентября 2014 мне лимонь тогда тоже хуль.хотя было не?было Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5777 18 сентября 2014 я играл всегда в кс по фану и мало.в ксго я сразу калибранулся на последнее серебро и за месяц-полтора вышел на биг звезду. поэтому делаю вывод что артас - неспособный человечек.через 3-4к часов мб чето поймет и чето будет уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5779 18 сентября 2014 какие 3-4к часов In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5780 18 сентября 2014 http://steamcommunit...61198145471115/РЕПОРИТЕ ПЛИЗ, ТВАРЬ С ВХ)уже нарвался? еле еле из говна выбрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение