Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мистер пруф можно?

это знают сотни человек с этого форума

а ты мистер хуесос и с этим тоже все согласны :yes:

захожу в любой топан любой игры = ты под прессом 24/7, прирожденный нуб

вспомни пое как ты нищим бегал там и ток хавал какахи :petro:

мистер пруф в 2014 когда все сайты со статой доты1 мертвы уже около 3 лет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

мистер пруф можно?

это знают сотни человек с этого форума

а ты мистер хуесос и с этим тоже все согласны :yes:

захожу в любой топан любой игры = ты под прессом 24/7, прирожденный нуб

вспомни пое как ты нищим бегал там и ток хавал какахи :petro:

мистер пруф в 2014 когда все сайты со статой доты1 мертвы уже около 3 лет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну я смотрю ты попадаешь теперь и в список никчемных пиздаболов теперь, поздравляю

еще раз откроешь ебало в мою сторону щенок сразу вспомни что ты пиздабол и твоим словам веса 0

Поделиться сообщением

Артас такой папаня пзд. :buba:

не лимон офк

просто этот челик врывается в любую игру >>> почти сразу же ебарит в нее на топычах.

пусть его методы взрывает пуканы некоторым, но зато это дает свои плоды.

какие нахуй топы на 2-лычках? ты ебанутый?

Поделиться сообщением

дигл кароч это эпик гавно в гоуыче

он в лучшем случае попадёт второй пулей еще... но блять этого мало чтоб убить с средней дистанции, там 48 урона по броне с 500 юнитов :lol:

надо тогда в живот стрелять, но можно в ногу случайно попасть и энивей 3 тыки надо :clown:

еще кароч дигл ВООБЩЕ НИКОГДА не попадает если тебя коцают, просто похуй, даже первый выстрел 100% мисс ахахахах ебать какое же дерьмо

и стрейфиться с ним и стрелять тоже нереал, он ваще не попадает, ток вплотную бля, да и то, я вплотную прям ВПЛОТНУЮ ПОЧТИ мазал в тело КАК МОЖНО МАЗАТЬ В ТЕЛО какой же конченный он тут

у меня в 1.6 топыч был 5-7 пестик, а тут его еще и апнули, буду с ним ебурить, ща куплю самый дорогой на маркете (там нет рли пиздатого скина, поэтому самый дорогой возьму, он хоть элитно выглядит), ну и тек-9 я так понял его аналог за т, ток вроде похуже х3, ну тоже куплю

не понимаю, ты нахуя это пишешь?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

может быть, но мне так не кажется

Поделиться сообщением

артасичу бы узнать что такое флик шот и настроить все таки прицел с сенсой и кс заиграет новыми красками :buba:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

на 2 то лычках все ебало в краске

да оно даже на 2 ак в краске всё

Поделиться сообщением

Артас такой папаня пзд. :buba:

не лимон офк

просто этот челик врывается в любую игру >>> почти сразу же ебарит в нее на топычах.

пусть его методы взрывает пуканы некоторым, но зато это дает свои плоды.

какие нахуй топы на 2-лычках? ты ебанутый?

ну он не играл в кс лет 7 по его словам

начал играть буквально неделю назад

но уже начал ебашить, пусть хоть пока на дне

а вот люди с которыми он попадается, небось играют годами без перерыва

но со скиллом как нынешний артас.

14 лет играющий челик = 1 недельный Веталеч

чем не папаня :nate:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

АХАХАХХАХАХА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

теперь понял кто смотрит артаса

Поделиться сообщением

сука ублюдошный ты такой лимон пиздец,не ожидал

Поделиться сообщением

сука ублюдошный ты такой лимон пиздец,не ожидал

да я всем подрят лимоню

:rickroll:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

мне лимонь тогда тоже хуль.хотя было не?

Поделиться сообщением

мне лимонь тогда тоже хуль.хотя было не?

было :trollface:

Поделиться сообщением

я играл всегда в кс по фану и мало.

в ксго я сразу калибранулся на последнее серебро и за месяц-полтора вышел на биг звезду.

поэтому делаю вывод что артас - неспособный человечек.

через 3-4к часов мб чето поймет и чето будет уметь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...