SRC #5781 18 сентября 2014 какого хуя не могу сменить команду на лаундже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5783 18 сентября 2014 Артас такой папаня пзд. не лимон офкпросто этот челик врывается в любую игру >>> почти сразу же ебарит в нее на топычах.пусть его методы взрывает пуканы некоторым, но зато это дает свои плоды.какие нахуй топы на 2-лычках? ты ебанутый?ну он не играл в кс лет 7 по его словамначал играть буквально неделю назадно уже начал ебашить, пусть хоть пока на днеа вот люди с которыми он попадается, небось играют годами без перерывано со скиллом как нынешний артас.14 лет играющий челик = 1 недельный Веталеч чем не папаня лол. так тут вроде бы почти все с кс 1.6, сам играл в кс 1.6 7 лет назад, когда у нас открывали сервер от провайдера, причем последний раз играл где-то в 2008 или 2009 да и то по фану в основном. Так что тут не имеет значения кто сколько лет играет, тем более он так знатно играл в кс 1.6, что сейчас не может до сих пор с лычек 2 выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5784 18 сентября 2014 всегда знал что поляки твари нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5786 18 сентября 2014 (изменено) лол. так тут вроде бы почти все с кс 1.6, сам играл в кс 1.6 7 лет назад, когда у нас открывали сервер от провайдера, причем последний раз играл где-то в 2008 или 2009 да и то по фану в основном. Так что тут не имеет значения кто сколько лет играет, тем более он так знатно играл в кс 1.6, что сейчас не может до сих пор с лычек 2 выйти? так это же невозможно получить 3 лычки пока не выиграеш 3 или 4 раза подряд?тоесть от меня ничего не зависит ужераз я научился с 60+ очей ебашитья вон скидывал скрин с 92 очка ваще Изменено 18 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5787 18 сентября 2014 не обязательно выигрывать 3 или 4 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #5788 18 сентября 2014 изи апнул калашик с гравировкой, с мастер илиты офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5789 18 сентября 2014 даун не может в систему рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #5790 18 сентября 2014 лол. так тут вроде бы почти все с кс 1.6, сам играл в кс 1.6 7 лет назад, когда у нас открывали сервер от провайдера, причем последний раз играл где-то в 2008 или 2009 да и то по фану в основном. Так что тут не имеет значения кто сколько лет играет, тем более он так знатно играл в кс 1.6, что сейчас не может до сих пор с лычек 2 выйти? так это же невозможно получить 3 лычки пока не выиграеш 3 или 4 раза подряд?тоесть от меня ничего не зависит ужераз я научился с 60+ очей ебашитья вон скидывал скрин с 92 очка ващекупи фейк с норм рейтингом, поиграй с челами, привыкни и ты тупо 1 в 5 будешь тащить лычек ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5791 18 сентября 2014 http://csgo-stats.com/ikkioho/ Сыграю с кем-то ммр Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5792 18 сентября 2014 (изменено) лол. так тут вроде бы почти все с кс 1.6, сам играл в кс 1.6 7 лет назад, когда у нас открывали сервер от провайдера, причем последний раз играл где-то в 2008 или 2009 да и то по фану в основном. Так что тут не имеет значения кто сколько лет играет, тем более он так знатно играл в кс 1.6, что сейчас не может до сих пор с лычек 2 выйти? так это же невозможно получить 3 лычки пока не выиграеш 3 или 4 раза подряд?тоесть от меня ничего не зависит ужераз я научился с 60+ очей ебашитья вон скидывал скрин с 92 очка ващеочки хуйня, главное выигратья получал ранги и с последних позиций.Вот сам сейчас бустю акк приятеля, постоянно 1 место + овер 6мвп и т.п. Как вижу что это особо не влияет, ибо я уже на калаше 2 или 3 каточки выиграл(не помню).Скорее всего влияет количества раундов. если 16-0 две завести ранг будет думаю. Изменено 18 сентября 2014 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5793 18 сентября 2014 (изменено) лол. так тут вроде бы почти все с кс 1.6, сам играл в кс 1.6 7 лет назад, когда у нас открывали сервер от провайдера, причем последний раз играл где-то в 2008 или 2009 да и то по фану в основном. Так что тут не имеет значения кто сколько лет играет, тем более он так знатно играл в кс 1.6, что сейчас не может до сих пор с лычек 2 выйти? так это же невозможно получить 3 лычки пока не выиграеш 3 или 4 раза подряд?тоесть от меня ничего не зависит ужераз я научился с 60+ очей ебашитья вон скидывал скрин с 92 очка ващеНу да. Тебе нужно 3 или 4 игры, чтобы без проблем перейти на другое звание, сам апался с серебра второго и необязательно быть топовым в команде, собирай выигрышные стрики, старайся играть на команду, а не на себя, чтобы быть типа всегда топовым, тогда изи выберешься с серебра. Даже могут дать после двух выигрышных игр, помню сыграл одну на победку, а вторую карту, на каблстоуне, мы в сухую выиграли противника и они сдались, в результате сразу дали звание и такое бывает в принципе. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5794 18 сентября 2014 лол. так тут вроде бы почти все с кс 1.6, сам играл в кс 1.6 7 лет назад, когда у нас открывали сервер от провайдера, причем последний раз играл где-то в 2008 или 2009 да и то по фану в основном. Так что тут не имеет значения кто сколько лет играет, тем более он так знатно играл в кс 1.6, что сейчас не может до сих пор с лычек 2 выйти? так это же невозможно получить 3 лычки пока не выиграеш 3 или 4 раза подряд?тоесть от меня ничего не зависит ужераз я научился с 60+ очей ебашитья вон скидывал скрин с 92 очка ващеНу да. Тебе нужно 3 или 4 игры, чтобы без проблем перейти на другое звание, сам апался с серебра второго и необязательно быть топовым в команде, собирай выигрышные стрики, старайся играть на команду, а не на себя, чтобы быть типа всегда топовым, тогда изи выберешься с серебра. че значит на командуа че убивать врагов это не на команду? их же всего 5 штукесли я убил хотя бы 2, то похуй что я ваще сделал после этого, я уже супер царюга в текущем раунде. да мне похуй кароч лолвсе равно когда нибудь выиграется 3-4 игры подрядя получаю удовольствие потому что ебашу каждую катку щас чо мне этот рейтинг все равно это не моя основная игра единственное что - так это надо подучится еще слегка чтоб удалить очередного дауна с пд 1х1 на неравных условиях :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5795 18 сентября 2014 2 пиздюкам пока я выполнял 2 миссии выпали скины по 80+ бачей. Это вообще законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5796 18 сентября 2014 в последний момент переставил на мишеспортс You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5797 18 сентября 2014 найсец пиголь п250 стартрек дали ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5799 18 сентября 2014 лол. так тут вроде бы почти все с кс 1.6, сам играл в кс 1.6 7 лет назад, когда у нас открывали сервер от провайдера, причем последний раз играл где-то в 2008 или 2009 да и то по фану в основном. Так что тут не имеет значения кто сколько лет играет, тем более он так знатно играл в кс 1.6, что сейчас не может до сих пор с лычек 2 выйти? так это же невозможно получить 3 лычки пока не выиграеш 3 или 4 раза подряд?тоесть от меня ничего не зависит ужераз я научился с 60+ очей ебашитья вон скидывал скрин с 92 очка ващеНу да. Тебе нужно 3 или 4 игры, чтобы без проблем перейти на другое звание, сам апался с серебра второго и необязательно быть топовым в команде, собирай выигрышные стрики, старайся играть на команду, а не на себя, чтобы быть типа всегда топовым, тогда изи выберешься с серебра. че значит на командуа че убивать врагов это не на команду? их же всего 5 штукесли я убил хотя бы 2, то похуй что я ваще сделал после этого, я уже супер царюга в текущем раунде. да мне похуй кароч лолвсе равно когда нибудь выиграется 3-4 игры подрядя получаю удовольствие потому что ебашу каждую катку щас чо мне этот рейтинг все равно это не моя основная игра единственное что - так это надо подучится еще слегка чтоб удалить очередного дауна с пд 1х1 на неравных условиях :petro: ну в принципе прав, на серебре на команду можно и не играть, там не особо это важно, но главное, чтобы в итоге в лузе не оказаться с топовым счетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение