bagration777 #6161 20 сентября 2014 эло это лолселфовн говнаряна всю квартиру проорал просто ебааать дауны :pray: сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6163 20 сентября 2014 (изменено) Всем кто поддержал о разделе про кс го - спасибо. Посмотрим, что скажет джус. Мб создаст, если нет. Куплю раздел :trollface: Изменено 20 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6164 20 сентября 2014 ждем-с Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6165 20 сентября 2014 че с еблом крайморе? У тебя мама шлюха. Последний мой пост тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6166 20 сентября 2014 был топан и нет топанане пошло с разделом нахуя сдался мёртвый раздел я так и не понял бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6167 20 сентября 2014 был топан и нет топанане пошло с разделом нахуя сдался мёртвый раздел я так и не понял бзв Почему сразу мертвый? Объясни мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6168 20 сентября 2014 нихуя себе мертвый.на кол-во страниц за месяц посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6169 20 сентября 2014 в голос, ты попытался мне навредить баном своего акка? шикарный план а мертвый раздел надо чтобы поц был модером хоть где-то батя купить сайт на юкозе вовремя не догадался сыночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6170 20 сентября 2014 Я бтв недавно играл в кс гос шафлом и лунойспиритомшафл ваще дно 0 килов пол игры бегала я корочь на нюке за контров с p90 направо бежал и там рашил и ебала расстреливално в итоге в ничью сыграли потому что шафл на дно тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6171 20 сентября 2014 тебе надо опытом с артасом поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6172 20 сентября 2014 :lol: Мне похуй на модерку, ебанутый. Я просто хочу раздел как и многие, а модерка, это так. Если администрация посчитает нужным, что я внес какой-то вклад в раздел - почему нет? Всё, иди нахуй аутист. Я не буду твои посты открывать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6173 20 сентября 2014 кто многие и зачем им раздел? :) в кс, начинаю через 10 минут добавляемся пишем если у вас есть глаза это огромный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #6175 20 сентября 2014 мертвый раздел? кс набирает обороты, а в рашке нет ни 1 норм форума с народом, так что раздел нужен обязательно. омск, а почему ты еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6176 20 сентября 2014 мертвый раздел? кс набирает обороты, а в рашке нет ни 1 норм форума с народом, так что раздел нужен обязательно. омск, а почему ты еще жив?legend never dies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6177 20 сентября 2014 мертвый раздел? кс набирает обороты, а в рашке нет ни 1 норм форума с народом, так что раздел нужен обязательно. омск, а почему ты еще жив?вот этот шестизнак дело говорит мм-ксгоу топан, трейд топан, турнир топаны, на каждую тиму обсуждения по топану, апдейтов топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6178 20 сентября 2014 раздел по кс должен быть +1 гайстам овер дохуя инфы можно напостить бтвпотому что в самой игре 0 инфы вообще ваще имхо смесь разделов "полигон" и "профессиональные ивенты" должно выйти, типа топики с валынами ака полигон и топики с туриками и стримами, и прикрепленные топики с миллионом инфы желательно , и офк топик мма кстати я аж до 6 винов подряд доходил, но энивей на 2 лыках отсиживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6179 20 сентября 2014 да и найс идея была бы ренейм сделать в пд.ру так как чуть ли не половина тусит в нижних Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6180 20 сентября 2014 (изменено) помоему однои темы пока хватает, как выидет 1 инт по ксго, можно уже чтото думать короче рассказываю как апается ранг, стрикаете 3-8 каток, некст поподается выше вас рангом пацыки, если выигрываете то вас апают, если нет сидите дальше в дерьме , даите мне ак 2 лычки сильвер, изи апнусь за пару днеи до 2ак может выше Изменено 20 сентября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение