Гость OMSK (3) #6181 20 сентября 2014 да и найс идея была бы ренейм сделать в пд.ру так как чуть ли не половина тусит в нижнихтем, кто "тусит в нижних" совершенно похуй на название этого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6182 20 сентября 2014 во карочраздел гоуча и там прикрепленные топики:ммапдейтытрейдстримыпроф. ивенты и 2 подраздела:валыныкарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6183 20 сентября 2014 патчи кс го блядьче там за инфа может быть как ак добавили 1 урона чтоли @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6184 20 сентября 2014 (изменено) во карочраздел гоуча и там прикрепленные топики:сука снова+4 даунанадеюсь скар апнуликупил бля все хуйня продайте скар статтрак золотойevillichka.tv1х1 на ХЮ и 2 подраздела:скарастрелкидрабавекиРУССКИЕ ДИГЛЫ Изменено 20 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6185 20 сентября 2014 (изменено) был топан и нет топанане пошло с разделом нахуя сдался мёртвый раздел я так и не понял бзв Почему сразу мертвый? Объясни мне?)энтузиазма поначалу всегда у всех дохуя, а как дойдёт до дела, то будет еле дышащий трейд-топан, его близнец под названием "ставки", затем младший брат главного урода в семье пд - мм топана,(только в нём будет какая-то активность) мб какая-то помощь новичкам, в которой никто нихуя спрашивать не будет и, наконец, пара тем турниров, которыми никто нормально заниматься не будет. В итоге с одного более-менее активного топана получится раздел с абсолютно пустыми темами на пару страниц кроме мма, который будет набирать, мб по 100-200 страниц в месяцещё кто-то в голосовании правильно написал. у танкистов овердохуя топанов и до сих пор нету раздела. Да, офк, думаю, что в танки только дауны играют, но раз там нет раздела, то с хуя ли он тут должен быть я вообще не понимаюа так мне кажется, что дело и вправду в том, что кто-то хочет стать форумным санитаром. почти все твои "предложения" (особенно всякий маразм типо faq по читах) на изичах влезут в 1й пост, если ты и вправду такой активный юзер))))рад, что модеры высказались против Изменено 20 сентября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6186 20 сентября 2014 вово науих нужно, 1 топик и здесь все есть, нахуя чето открывать 200тем, блядь сильверы пришли и начали наводить порядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6187 20 сентября 2014 патчи кс го блядьче там за инфа может быть как ак добавили 1 урона чтоли что на уровне6.77 Scorched Earth now also affects other units you control Doom now has too much armor! (+1) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6188 20 сентября 2014 затащил больному раком пиздаболу с пд и его друзьям хуесосамhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198010117082видите это имя лучше сразу доджите нахуй http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6189 20 сентября 2014 (изменено) был топан и нет топанане пошло с разделом нахуя сдался мёртвый раздел я так и не понял бзв Почему сразу мертвый? Объясни мне?)энтузиазма поначалу всегда у всех дохуя, а как дойдёт до дела, то будет еле дышащий трейд-топан, его близнец под названием "ставки", затем младший брат главного урода в семье пд - мм топана,(только в нём будет какая-то активность) мб какая-то помощь новичкам, в которой никто нихуя спрашивать не будет и, наконец, пара тем турниров, которыми никто нормально заниматься не будет. В итоге с одного более-менее активного топана получится раздел с абсолютно пустыми темами на пару страниц кроме мма, который будет набирать, мб по 100-200 страниц в месяцещё кто-то в голосовании правильно написал. у танкистов овердохуя топанов и до сих пор нету раздела. Да, офк, думаю, что в танки только дауны играют, но раз там нет раздела, то с хуя ли он тут должен быть я вообще не понимаюа так мне кажется, что дело и вправду в том, что кто-то хочет стать форумным санитаром. почти все твои "предложения" (особенно всякий маразм типо faq по читах) на изичах влезут в 1й пост, если ты и вправду такой активный юзер))))рад, что модеры высказались против Хорошо, если джус откажет скину тебе в лс интересную инфу по читам\как делать простенький, но качественный хайлайтик - ты закинешь в первый пост ок? Изменено 20 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6190 20 сентября 2014 вово науих нужно, 1 топик и здесь все есть, нахуя чето открывать 200тем, блядь сильверы пришли и начали наводить порядки как ранк в ксе влияет на принятие правильных решений на форуме? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6191 20 сентября 2014 Мейд ты чо ахуел я вроде с тобой в норм отношениях был ты чо меня сильвером называешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6192 20 сентября 2014 бтв у вольво 0 фантазии совсему скара и его аналога ровно 1 отличие естьу терроров авто перезаряжается чуть ли не в 2 раза дольше интересно в чем логика если выгоднее покупать авто за кти всё0 отличий большепочему не могли чет придумать х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6193 20 сентября 2014 (изменено) cyka в голос с каждого последнего поста Изменено 20 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6194 20 сентября 2014 (изменено) миллионы страдают перезарядка слишком долгая, глобальный дисбаланс в глобальном нападении Изменено 20 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6195 20 сентября 2014 был топан и нет топанане пошло с разделом нахуя сдался мёртвый раздел я так и не понял бзв Почему сразу мертвый? Объясни мне?)энтузиазма поначалу всегда у всех дохуя, а как дойдёт до дела, то будет еле дышащий трейд-топан, его близнец под названием "ставки", затем младший брат главного урода в семье пд - мм топана,(только в нём будет какая-то активность) мб какая-то помощь новичкам, в которой никто нихуя спрашивать не будет и, наконец, пара тем турниров, которыми никто нормально заниматься не будет. В итоге с одного более-менее активного топана получится раздел с абсолютно пустыми темами на пару страниц кроме мма, который будет набирать, мб по 100-200 страниц в месяцещё кто-то в голосовании правильно написал. у танкистов овердохуя топанов и до сих пор нету раздела. Да, офк, думаю, что в танки только дауны играют, но раз там нет раздела, то с хуя ли он тут должен быть я вообще не понимаюа так мне кажется, что дело и вправду в том, что кто-то хочет стать форумным санитаром. почти все твои "предложения" (особенно всякий маразм типо faq по читах) на изичах влезут в 1й пост, если ты и вправду такой активный юзер))))рад, что модеры высказались противХорошо, если джус откажет скину тебе в лс интересную инфу по читам\как делать простенький, но качественный хайлайтик - ты закинешь в первый пост ок?лол, если мне кто-то что-то годное предлагает кинуть в 1й пост я всегда добавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6196 20 сентября 2014 Артас агрит лашков тем самым превращая этот топик в топик мма http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6197 20 сентября 2014 ноют, что топик превращается в ммне хотят отдельный мм топик =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6198 20 сентября 2014 skoko let crymoru ? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6199 20 сентября 2014 киньте годный трэк для мувикапожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение