Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

да и найс идея была бы ренейм сделать в пд.ру так как чуть ли не половина тусит в нижних

тем, кто "тусит в нижних" совершенно похуй на название этого сайта

Поделиться сообщением

во кароч

раздел гоуча и там

прикрепленные топики:

мм

апдейты

трейд

стримы

проф. ивенты

и 2 подраздела:

валыны

карты

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

патчи кс го блядь

че там за инфа может быть как ак добавили 1 урона чтоли :pray:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

во кароч

раздел гоуча и там

прикрепленные топики:

сука снова+4 дауна

надеюсь скар апнули

купил бля все хуйня продайте скар статтрак золотой

evillichka.tv

1х1 на ХЮ

и 2 подраздела:

скарастрелки

драбавеки

РУССКИЕ ДИГЛЫ

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

(изменено)

был топан и нет топана

не пошло с разделом :lol:

нахуя сдался мёртвый раздел я так и не понял бзв

Почему сразу мертвый? Объясни мне?)

энтузиазма поначалу всегда у всех дохуя, а как дойдёт до дела, то будет еле дышащий трейд-топан, его близнец под названием "ставки", затем младший брат главного урода в семье пд - мм топана,(только в нём будет какая-то активность) мб какая-то помощь новичкам, в которой никто нихуя спрашивать не будет и, наконец, пара тем турниров, которыми никто нормально заниматься не будет. В итоге с одного более-менее активного топана получится раздел с абсолютно пустыми темами на пару страниц кроме мма, который будет набирать, мб по 100-200 страниц в месяц

ещё кто-то в голосовании правильно написал. у танкистов овердохуя топанов и до сих пор нету раздела. Да, офк, думаю, что в танки только дауны играют, но раз там нет раздела, то с хуя ли он тут должен быть я вообще не понимаю

а так мне кажется, что дело и вправду в том, что кто-то хочет стать форумным санитаром. почти все твои "предложения" (особенно всякий маразм типо faq по читах) на изичах влезут в 1й пост, если ты и вправду такой активный юзер))))

рад, что модеры высказались против

Изменено пользователем JustAwesome

Поделиться сообщением

вово науих нужно, 1 топик и здесь все есть, нахуя чето открывать 200тем, блядь сильверы пришли и начали наводить порядки :fffuuu:

Поделиться сообщением

патчи кс го блядь

че там за инфа может быть как ак добавили 1 урона чтоли :pray:

что на уровне

6.77

• 16px-Scorched_Earth_icon.png?version=2e034d788f2962351e52e0aae94ca720 Scorched Earth now also affects other units you control
  • 16px-Doom_icon.png?version=4c6c061ea34e60d99d989c11e68d78de Doom now has too much armor! (+1) :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

затащил больному раком пиздаболу с пд и его друзьям хуесосам

http://steamcommunity.com/profiles/76561198010117082

видите это имя лучше сразу доджите нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

был топан и нет топана

энтузиазма поначалу всегда у всех дохуя, а как дойдёт до дела, то будет еле дышащий трейд-топан, его близнец под названием "ставки", затем младший брат главного урода в семье пд - мм топана,(только в нём будет какая-то активность) мб какая-то помощь новичкам, в которой никто нихуя спрашивать не будет и, наконец, пара тем турниров, которыми никто нормально заниматься не будет. В итоге с одного более-менее активного топана получится раздел с абсолютно пустыми темами на пару страниц кроме мма, который будет набирать, мб по 100-200 страниц в месяц

ещё кто-то в голосовании правильно написал. у танкистов овердохуя топанов и до сих пор нету раздела. Да, офк, думаю, что в танки только дауны играют, но раз там нет раздела, то с хуя ли он тут должен быть я вообще не понимаю

а так мне кажется, что дело и вправду в том, что кто-то хочет стать форумным санитаром. почти все твои "предложения" (особенно всякий маразм типо faq по читах) на изичах влезут в 1й пост, если ты и вправду такой активный юзер))))

Хорошо, если джус откажет скину тебе в лс интересную инфу по читам\как делать простенький, но качественный хайлайтик - ты закинешь в первый пост ок?

Изменено пользователем crymore

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

вово науих нужно, 1 топик и здесь все есть, нахуя чето открывать 200тем, блядь сильверы пришли и начали наводить порядки :fffuuu:

как ранк в ксе влияет на принятие правильных решений на форуме? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Мейд ты чо ахуел

я вроде с тобой в норм отношениях был

ты чо меня сильвером называешь :(

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

бтв у вольво 0 фантазии совсем

у скара и его аналога ровно 1 отличие есть

у терроров авто перезаряжается чуть ли не в 2 раза дольше :lol:

интересно в чем логика если выгоднее покупать авто за кт

и всё

0 отличий больше

почему не могли чет придумать х3 :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
f2Odz6t.gifcyka в голос с каждого последнего поста
Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

миллионы страдают

перезарядка слишком долгая, глобальный дисбаланс в глобальном нападении

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

был топан и нет топана

Хорошо, если джус откажет скину тебе в лс интересную инфу по читам\как делать простенький, но качественный хайлайтик - ты закинешь в первый пост ок?

лол, если мне кто-то что-то годное предлагает кинуть в 1й пост я всегда добавляю

Поделиться сообщением

ноют, что топик превращается в мм

не хотят отдельный мм топик

=))

Поделиться сообщением

киньте годный трэк для мувика

пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...