JustAwesome #6221 20 сентября 2014 (изменено) хзпервая пуля из дигла летит почти идеально Изменено 20 сентября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6222 20 сентября 2014 создайте артасу отдельный раздел с аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6223 20 сентября 2014 создайте артасу отдельный раздел с аналитикойфаннипипл ксго раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6224 20 сентября 2014 бля спасибо артасу за аналитику стал реально шарить в ксго чет зачитался даже забыл что в кс собирался йоу 5 минут и стартую в соляного тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6225 20 сентября 2014 затащил больному раком пиздаболу с пд и его друзьям хуесосамhttp://steamcommunit...561198010117082видите это имя лучше сразу доджите нахуйтебя даже левый тип какой-то хуесосил, пока ты играл на фражки, но в итоге остался где то внизу, втащил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6226 20 сентября 2014 а не гайс, у вас минут 25, я еще миссию ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6227 20 сентября 2014 скар берут те которые сосут в игре и не умеют в аим, у меня все , даже про игроки которые берут скар, срал им на лицо, брать скар это как брать тб на изи лаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6228 20 сентября 2014 http://steamcommunity.com/id/hghnhg/inventory/#730 вот думаю че куда еще доклеить на валыныбольшинство стикеров эпик хуйня+нельзя посмотреть как будет смотреться на конкретном слоте конкретного оружия сразу пизже всего на этой валыне смотрятся наклейки тут бтв 5 штук аж можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6229 20 сентября 2014 http://steamcommunit.../inventory/#730 вот думаю че куда еще доклеить на валыныбольшинство стикеров эпик хуйня+нельзя посмотреть как будет смотреться на конкретном слоте конкретного оружия сразу пизже всего на этой валыне смотрятся наклейки тут бтв 5 штук аж можно пиздец заморочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6230 20 сентября 2014 (изменено) скар берут те которые сосут в игре и не умеют в аим, у меня все , даже про игроки которые берут скар, срал им на лицо, брать скар это как брать тб на изи лаин гы, ксерв дотке не шариштб на изи лайне после его фиксов + в текущей версии это далеко не самое жесткое и лёгкое что есть в игре, даже близко... лол после фикса первого скилла вся его мощь на изи лайне вери поубавилась, раньше качать первый скилл можно было на 1 любого героя ебурить и вс любой агро-даблы почти можно было 2х2 убивать. а щас всё подругому и как минимум вк, сларк, воид и свен > его, как плея вс него как керри так и самому пикнуть на изик. вся имба тб была в том что он побеждает линию (в этом вся суть доты) и сносит потом 2 вышки за 7-8 минутпотом сноуболлится (некст суть доты) и сносит все 6 вышек вери фаст, потом с оверфармом сносит базу, изи птса щас ты хуй победиш лайн вс 2 героев нормальных, или же если сап даун вс одного героя сильного+силы еще меньше прирост, что тоже критично, слишком уж лоу хп в начале игры. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6231 20 сентября 2014 скар берут те которые сосут в игре и не умеют в аим, у меня все , даже про игроки которые берут скар, срал им на лицо, брать скар это как брать тб на изи лаингетрыч не умеет в аим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6232 20 сентября 2014 Чето в голсяндрыча с артаса Бтв видел как сеня на стриме по кд покупал умп45 и ебурил с ней Вроде умп45 хотя могу ошибаться Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6233 20 сентября 2014 Кароч кто только онлайн появился. Собрал пд конфу по ксго.15 человек уже где-то.Кто хочет присоединится пишите мне в скайп phillsir мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6234 20 сентября 2014 так то вы мне уже ниче не докажете, ибо я каждую игру слишком ебурю трудно начать сосать пока гейб не даёт апнуть ебало ббак кароч, пойду поебурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6235 20 сентября 2014 блять 1 луз 5 винов 1 ничьяне дает ебаного шерифа :fffuuu: чтото на уровне артасаи 3 лычек http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6236 20 сентября 2014 блять 1 луз 5 винов 1 ничьяне дает ебаного шерифа :fffuuu: чтото на уровне артасаи 3 лычекя чтобы апнуть сраную звезду сделал 7 винов и 2 ничьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6237 20 сентября 2014 7 винов и 2 ничье? Я тут до двух калашей все никак не доберусь из-за выродков в команде, чую до звезды долго придется потеть в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6238 20 сентября 2014 дигл вообще хуита ебанаялучше п250 или файв севен взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6239 20 сентября 2014 (изменено) не та звезда) я имел ввиду голд нову 1п250 вообще топ как по мне. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6240 20 сентября 2014 у п250 перед 5-7 ток одно преимущество - можно диффуза купитьно я энивей 5-7 беру, так как ебурю с ним когда идёт речь не о первом раунде, то покупать п250 вместо 5-7 = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение