S3rgAnt #6801 22 сентября 2014 что вы делаете в играх, что вас кикают? за 150 игр при мне кикали ну может человек 7, которые тимкилили или стояли афк специально где нибудь по углам с ножом, ну кароче тотальных уебковменя кикнули из-аз того, что я не дал дроп типу, который до этого 2 раза меня уебал с авпну за мои 30 игр, одного кикнули за то что он сильно ебашил около 100 очков было и все спамил в чат какие мы донные, при счете 14-2 он отлетел на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6802 22 сентября 2014 контроллируйте баттхёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6803 22 сентября 2014 что вы делаете в играх, что вас кикают? за 150 игр при мне кикали ну может человек 7, которые тимкилили или стояли афк специально где нибудь по углам с ножом, ну кароче тотальных уебковНапример, поляки вообще за любую хуйню могут кикнуть, в придачу общаются на своем собачем языке постоянно, матерят тебя. Один раз меня кикнули вообще не за что, я просто играл, как хотел, был на втором месте по счету, но видимо друзьям из стака я был чем-то неугоден и затем кик. Так что порой могут вообще без причины кикнуть, попадаются же лютые типочки, которые люто горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6804 22 сентября 2014 (изменено) просто "tvoya matka kurwa" это я благодаря ксу выучил Изменено 22 сентября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6805 22 сентября 2014 (изменено) за что кикают?за то что я хуесошу долбаебов по кдхз как вы без этого играете :dunno: я сразу блокирую комуникацию у таких мудил и играю дальше спокойносегодня с первого же раунда доебался до меня какой то долбоеб, из за того что я не попал по кому то. начался спам OMG OMG THIS IS A JOKE? OMG WTF OMG?каждый раунд, что бы я ни делал, этот ублюдок продолжал писать какую то хуйню. я делаю -3, выхожу на шифте куда то там и враг может быть и справа и слева с одинаковым шансом, потому что я один остался и инфы 0. смотрю налево - меня убивают справа, мудила начинает OH MYYYYYYYY GOOOOOOOOOOD WHAT ARE YOU DOING? я сказал fuck off kid и нажал заветную кнопочку блока через несколько раундов вижу как союзник начинает в начале раунда стрелять этому мудиле в голову, видимо мудила и до того чувака доебался, только тот оказался не таким похуистичным как я. в итоге мудила стал стрелять в ответку и через пару раундов вылетел с баном на 7 дней вот и славненько, нет ничего хуже ноющих и флеймящих уебанов в команде что вы делаете в играх, что вас кикают? за 150 игр при мне кикали ну может человек 7, которые тимкилили или стояли афк специально где нибудь по углам с ножом, ну кароче тотальных уебковменя кикаeт когда у меня горит жопа от уебанов и я их убиваю) знаю, что это плохо, но ничего не могу поделать с собой когда у меня тотальный рейдж) лололозы: нави титан даст 2- нави по идее тащат бо1? предыдущую игру затащили молодцы ребята) щас как думаете подустанут уже? 7 игр всё таки? похуй всё равно залью баксов 6 на них, фу блять только бы не проебали. вот где настоящий экшон и азарт. и стрельба))о, еще один. кайф Изменено 22 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6806 22 сентября 2014 выблядки, которые орут в микро на вармапе/в перерыве и вообще пиздят чё-то кроме инфы - сразу в мут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6807 22 сентября 2014 контроллируйте баттхёртой блять да ладно? неужели ты никогда не встречал в тиме тотальных раков/уебанов/долбёбов/тупое быдло (нужное подчеркни), которые несут тотальную хуйню, флэшат, режут, блочат, суицидятся етц? а бан на неделю это вообще забей блядь- это вызывает куда больший баттхёрт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6808 22 сентября 2014 (изменено) нет ничего хуже руинящих выблядков вроде тебявообще похуй кто там флеймит главное чтобы ебошилну и я офк не флеймлю без причиныонли отбитейших даунов которые садятся зажимаюти из 30 патронов даже близко к попаданию нети со стороны это смотрится как будто он на тач паде играетну таких офк ~30-40% на 2 калашах Изменено 22 сентября 2014 пользователем Fruity http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6809 22 сентября 2014 за что кикают?за то что я хуесошу долбаебов по кдхз как вы без этого играете :dunno: я сразу блокирую комуникацию у таких мудил и играю дальше спокойносегодня с первого же раунда доебался до меня какой то долбоеб, из за того что я не попал по кому то. начался спам OMG OMG THIS IS A JOKE? OMG WTF OMG?каждый раунд, что бы я ни делал, этот ублюдок продолжал писать какую то хуйню. я делаю -3, выхожу на шифте куда то там и враг может быть и справа и слева с одинаковым шансом, потому что я один остался и инфы 0. смотрю налево - меня убивают справо, мудила начинает OH MYYYYYYYY GOOOOOOOOOOD WHAT ARE YOU DOING? я сказал fuck off kid и нажал заветную кнопочку блока через несколько раундов вижу как союзник начинает в начале раунда стрелять этому мудиле в голову, видимо мудила и до того чувака доебался, только тот оказался не таким похуистичным как я. в итоге мудила стал стрелять в ответку и через пару раундов вылетел с баном на 7 дней вот и славненько, нет ничего хуже ноющих и флеймящих уебанов в команде Этого типа случаем не Hype зовут? Тоже меня ту один постоянно хуесосил (типа я что-то не так делал все время, по его мнению), стрелял по мне в начале раунда, но когда я был топовым по счету в команде, а он второй с конца, тогда я эту мразь на изи заовнил, что он заглох в итоге в тряпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6810 22 сентября 2014 хотя я в целом не сильно удивлен, это же пд. в доте в мм топик тоже заходишь и читаешь как поцыки тока пришедшие со школы с гордостью рассказывают как заруинили "выблядку" катку, нафидив курьерами или сделав еще какую нибудь хуету, при этом думают что они правы и так нужно, типа проучилиебаный стыд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6811 22 сентября 2014 просто "tvoya matka kurwa" это я благодаря ксу выучил kurwa еще и dziwka, благо я эти слова давно выучил, тк встречался уже с поляками в других играх и сейчас мне в словарь не нужно лезть, чтобы это перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6812 22 сентября 2014 (изменено) контроллируйте баттхёртой блять да ладно? неужели ты никогда не встречал в тиме тотальных раков/уебанов/долбёбов/тупое быдло (нужное подчеркни), которые несут тотальную хуйню, флэшат, режут, блочат, суицидятся етц? а бан на неделю это вообще забей блядь- это вызывает куда больший баттхёрт)встречал, подгорает офк от такой хуйни, но от того, что я тимкилльну пацана победить легче не станетваще я понял, что для того, чтобы ебашить в кс/доту нельзя гореть вообщеартас вроде тоже это недавно говорил, приводя вагамаму в пример Изменено 22 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6813 22 сентября 2014 бтв только что зарегал аккесли я завтра залью на него лавето смогу сразу купить ксычне будет там никаких ограничений типо подождите 5 летнам надо удостовериться что вы не больны раком и тд http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6814 22 сентября 2014 контроллируйте баттхёртой блять да ладно? неужели ты никогда не встречал в тиме тотальных раков/уебанов/долбёбов/тупое быдло (нужное подчеркни), которые несут тотальную хуйню, флэшат, режут, блочат, суицидятся етц? а бан на неделю это вообще забей блядь- это вызывает куда больший баттхёрт)несет хуйню\флеймит? = дай муттотальный уебан\режет\блочит? = попробуй кикнуть, если не получилось - смирись и тащи это говно на своем горбу а не убивай его и тем самым руинь игру себе и всем остальным окончательно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6815 22 сентября 2014 найс поруинил седня одну катку даже 4х5 выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6816 22 сентября 2014 молодой онколог начал играть в онлайн игры и первые 2 недели пытался всех вылечить нашел 128тик гангейм сервак с нормальными правилами, весь вечер прозалипал, даже каточку выиграл :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6817 22 сентября 2014 бтв только что зарегал аккесли я завтра залью на него лавето смогу сразу купить ксычне будет там никаких ограничений типо подождите 5 летнам надо удостовериться что вы не больны раком и тдВ стим сторе? Вон лучше на плати ру взять за 300 р и активировать потом на акке, там же она в сторе 500 стоит. Так проблем с покупкой на стор не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6818 22 сентября 2014 респект таким поцанамкоторые играют онли дасткак и я http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6819 22 сентября 2014 (изменено) хотя я в целом не сильно удивлен, это же пд. в доте в мм топик тоже заходишь и читаешь как поцыки тока пришедшие со школы с гордостью рассказывают как заруинили "выблядку" катку, нафидив курьерами или сделав еще какую нибудь хуету, при этом думают что они правы и так нужно, типа проучилиебаный стыдгоспода, я про выблядков 2-14 и 16:1 как результат) бтв, два последних недельных бана хватал на последнем раунде) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6820 22 сентября 2014 бтв только что зарегал аккесли я завтра залью на него лавето смогу сразу купить ксычне будет там никаких ограничений типо подождите 5 летнам надо удостовериться что вы не больны раком и тдВ стим сторе? Вон лучше на плати ру взять за 300 р и активировать потом на акке, там же она в сторе 500 стоит. Так проблем с покупкой на стор не должно быть.ну у меня нет всяких киви хуиви+ там полюбому меня киданет какойнить хачи еще и отпиздит вдобавок :trollface: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение