Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

что вы делаете в играх, что вас кикают?

за 150 игр при мне кикали ну может человек 7, которые тимкилили или стояли афк специально где нибудь по углам с ножом, ну кароче тотальных уебков

меня кикнули из-аз того, что я не дал дроп типу, который до этого 2 раза меня уебал с авп

ну за мои 30 игр, одного кикнули за то что он сильно ебашил около 100 очков было и все спамил в чат какие мы донные, при счете 14-2 он отлетел на изичах :palevojein:big170.gif

Поделиться сообщением

за 150 игр при мне кикали ну может человек 7, которые тимкилили или стояли афк специально где нибудь по углам с ножом, ну кароче тотальных уебков

Например, поляки вообще за любую хуйню могут кикнуть, в придачу общаются на своем собачем языке постоянно, матерят тебя. Один раз меня кикнули вообще не за что, я просто играл, как хотел, был на втором месте по счету, но видимо друзьям из стака я был чем-то неугоден и затем кик. Так что порой могут вообще без причины кикнуть, попадаются же лютые типочки, которые люто горят.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто "tvoya matka kurwa" :buba:

это я благодаря ксу выучил :trollface:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

(изменено)

за что кикают?

за то что я хуесошу долбаебов по кд

хз как вы без этого играете

:dunno: :dunno: :dunno:

я сразу блокирую комуникацию у таких мудил и играю дальше спокойно

сегодня с первого же раунда доебался до меня какой то долбоеб, из за того что я не попал по кому то. начался спам OMG OMG THIS IS A JOKE? OMG WTF OMG?

каждый раунд, что бы я ни делал, этот ублюдок продолжал писать какую то хуйню. я делаю -3, выхожу на шифте куда то там и враг может быть и справа и слева с одинаковым шансом, потому что я один остался и инфы 0. смотрю налево - меня убивают справа, мудила начинает OH MYYYYYYYY GOOOOOOOOOOD WHAT ARE YOU DOING? я сказал fuck off kid и нажал заветную кнопочку блока

через несколько раундов вижу как союзник начинает в начале раунда стрелять этому мудиле в голову, видимо мудила и до того чувака доебался, только тот оказался не таким похуистичным как я. в итоге мудила стал стрелять в ответку и через пару раундов вылетел с баном на 7 дней :lol:

вот и славненько, нет ничего хуже ноющих и флеймящих уебанов в команде

меня кикаeт когда у меня горит жопа от уебанов и я их убиваю) знаю, что это плохо, но ничего не могу поделать с собой когда у меня тотальный рейдж) лололо

зы: нави титан даст 2- нави по идее тащат бо1? предыдущую игру затащили молодцы ребята) щас как думаете подустанут уже? 7 игр всё таки? похуй всё равно залью баксов 6 на них, фу блять только бы не проебали. вот где настоящий экшон и азарт. и стрельба))

о, еще один. кайф

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

выблядки, которые орут в микро на вармапе/в перерыве и вообще пиздят чё-то кроме инфы - сразу в мут нахуй

Поделиться сообщением

контроллируйте баттхёрт

ой блять да ладно? неужели ты никогда не встречал в тиме тотальных раков/уебанов/долбёбов/тупое быдло (нужное подчеркни), которые несут тотальную хуйню, флэшат, режут, блочат, суицидятся етц? а бан на неделю это вообще забей блядь- это вызывает куда больший баттхёрт)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ничего хуже руинящих выблядков вроде тебя

вообще похуй кто там флеймит главное чтобы ебошил

ну и я офк не флеймлю без причины

онли отбитейших даунов которые садятся зажимают

и из 30 патронов даже близко к попаданию нет

и со стороны это смотрится как будто он на тач паде играет

ну таких офк ~30-40% на 2 калашах

Изменено пользователем Fruity

Поделиться сообщением

за что кикают?

за то что я хуесошу долбаебов по кд

хз как вы без этого играете

:dunno: :dunno: :dunno:

я сразу блокирую комуникацию у таких мудил и играю дальше спокойно

сегодня с первого же раунда доебался до меня какой то долбоеб, из за того что я не попал по кому то. начался спам OMG OMG THIS IS A JOKE? OMG WTF OMG?

каждый раунд, что бы я ни делал, этот ублюдок продолжал писать какую то хуйню. я делаю -3, выхожу на шифте куда то там и враг может быть и справа и слева с одинаковым шансом, потому что я один остался и инфы 0. смотрю налево - меня убивают справо, мудила начинает OH MYYYYYYYY GOOOOOOOOOOD WHAT ARE YOU DOING? я сказал fuck off kid и нажал заветную кнопочку блока

через несколько раундов вижу как союзник начинает в начале раунда стрелять этому мудиле в голову, видимо мудила и до того чувака доебался, только тот оказался не таким похуистичным как я. в итоге мудила стал стрелять в ответку и через пару раундов вылетел с баном на 7 дней :lol:

вот и славненько, нет ничего хуже ноющих и флеймящих уебанов в команде

Этого типа случаем не Hype зовут? :trollface: Тоже меня ту один постоянно хуесосил (типа я что-то не так делал все время, по его мнению), стрелял по мне в начале раунда, но когда я был топовым по счету в команде, а он второй с конца, тогда я эту мразь на изи заовнил, что он заглох в итоге в тряпку.

Поделиться сообщением

хотя я в целом не сильно удивлен, это же пд. в доте в мм топик тоже заходишь и читаешь как поцыки тока пришедшие со школы с гордостью рассказывают как заруинили "выблядку" катку, нафидив курьерами или сделав еще какую нибудь хуету, при этом думают что они правы и так нужно, типа проучили

ебаный стыд

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

просто "tvoya matka kurwa" :buba:

это я благодаря ксу выучил :trollface:

kurwa еще и dziwka, благо я эти слова давно выучил, тк встречался уже с поляками в других играх и сейчас мне в словарь не нужно лезть, чтобы это перевести :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

контроллируйте баттхёрт

ой блять да ладно? неужели ты никогда не встречал в тиме тотальных раков/уебанов/долбёбов/тупое быдло (нужное подчеркни), которые несут тотальную хуйню, флэшат, режут, блочат, суицидятся етц? а бан на неделю это вообще забей блядь- это вызывает куда больший баттхёрт)

встречал, подгорает офк от такой хуйни, но от того, что я тимкилльну пацана победить легче не станет

ваще я понял, что для того, чтобы ебашить в кс/доту нельзя гореть вообще

артас вроде тоже это недавно говорил, приводя вагамаму в пример

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

бтв только что зарегал акк

если я завтра залью на него лаве

то смогу сразу купить ксыч

не будет там никаких ограничений типо подождите 5 лет

нам надо удостовериться что вы не больны раком и тд

Поделиться сообщением

контроллируйте баттхёрт

несет хуйню\флеймит? = дай мут

тотальный уебан\режет\блочит? = попробуй кикнуть, если не получилось - смирись и тащи это говно на своем горбу

а не убивай его и тем самым руинь игру себе и всем остальным окончательно

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

найс поруинил седня :buba:

39060-clip-84kb.jpg

одну катку даже 4х5 выиграли :hmm:

Поделиться сообщением

молодой онколог начал играть в онлайн игры и первые 2 недели пытался всех вылечить :trollface:

нашел 128тик гангейм сервак с нормальными правилами, весь вечер прозалипал, даже каточку выиграл :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

В стим сторе? Вон лучше на плати ру взять за 300 р и активировать потом на акке, там же она в сторе 500 стоит. Так проблем с покупкой на стор не должно быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя я в целом не сильно удивлен, это же пд. в доте в мм топик тоже заходишь и читаешь как поцыки тока пришедшие со школы с гордостью рассказывают как заруинили "выблядку" катку, нафидив курьерами или сделав еще какую нибудь хуету, при этом думают что они правы и так нужно, типа проучили

ебаный стыд

господа, я про выблядков 2-14 и 16:1 как результат)

бтв, два последних недельных бана хватал на последнем раунде)

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

В стим сторе? Вон лучше на плати ру взять за 300 р и активировать потом на акке, там же она в сторе 500 стоит. Так проблем с покупкой на стор не должно быть.

ну у меня нет всяких киви хуиви

+ там полюбому меня киданет какойнить хач

и еще и отпиздит вдобавок

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...