Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Да он сюда хуй зайдёт больше :lol:

Фейл дичайший)

Поделиться сообщением

Краймор парню акк заблочил из-за читов? :trollface: Так его анти-чит забанил или патруль разобрался :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блин. Я не понимаю просто. Он же со своего ака играл и бан не получал? И он мне писал, что он не дома, в другом городе, когда бустил мне. :hmm:

Если патруль, то это вполне допустимо, если учесть, что так скилл скаканул на 3 игры у меня, подозрительно офк.

Но мне пишет, что бан ВАК

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

кстати хотел спросить у знатоков, кто патруль смотрит

вот допустим я играю с корешами, ниче хуевого и подозрительного не делаю и делать в принципе не могу

тут кореш инфу дает мол в раздевалке был, я с авапы хуячу туда на рандоме и сквозь дверь убиваю.

допустим на меня кинули 5ро репорт. я попаду в патруль?

и если попаду и меня осудят, че мне будет?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ничего

а тогда в чем функция этих патрулей?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ничего

ну патруль тебе ничего не сделает точно. Банить они не могут точно

Поделиться сообщением

Да блин. Я не понимаю просто. Он же со своего ака играл и бан не получал? И он мне писал, что он не дома, в другом городе, когда бустил мне. :hmm:

Если патруль, то это вполне допустимо, если учесть, что так скилл скаканул на 3 игры у меня, подозрительно офк.

Но мне пишет, что бан ВАК

сегодня ночью/днём был банвэйв, скорее всего, и на тех акках тоже он появился :trollface:

Поделиться сообщением

ну слава богу, а то я уж думал, что всякие там с синдромом вахтера меня от контры отлучат :palevo:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

ничего

ну патруль тебе ничего не сделает точно. Банить они не могут точно

не просто так же это сделали.

я думаю там нужно человек от десяти(патрульных), сообщение, мол, ты читер, и тогда только бан.

от 1 человека нихуя не будет офк.

Поделиться сообщением

Подарите кс ._.

С Уважением,

Поделиться сообщением

Если большинство следователей пришло к выводу о том, что нарушение имело место, нарушитель будет заблокирован. Длительность блокировки будет зависеть от тяжести нарушения и от предыдущих нарушений подозреваемого, если таковые имеются.

http://blog.counter-strike.net/ru/index.php/%D1%87%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F-csgo/

Поделиться сообщением

написал ему в скайпулю

С Уважением,

Поделиться сообщением

проебал 3 катки с разным сценарием но со счетом 14:16

степаны в тиме, которые используют микрофон для "ладно пацаны я на длину. блин сегодня на информатике играли в кс с поцанами поспорили кто будет сильней 2 на 2 играли на 100 рубасов ну мы выиграли, 2 длина, я св читс включил и видел их сквозь стену))"

Поделиться сообщением

4-ый луз подряд

Я просто супер божил блять, но невозможно = невозможно

image.jpg

Чувствую себя Повелителем игры :nate:

Изи Рампага

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Для меня было очевидно что он читер, я видел по постам что тот в доте даун а тут типо неделю играет и калибрует пиздатые ранки, не может такого быть вобще. Я ебу недели 3 потно задротю больше 2 голд нов не могу апнуть при том я с корешом играю мы вместе начали, и для меня очень было удивительно когда он тут вбрасывал не давно, как он недельку играет и апает беркутов пиздешь чистой воды хуле если у него такой талант он в доте хуй сосет

Поделиться сообщением

молодой онколог начал играть в онлайн игры и первые 2 недели пытался всех вылечить :trollface: нашел 128тик гангейм сервак с нормальными правилами, весь вечер прозалипал, даже каточку выиграл :tusila: :tusila:

кидай айпи :buba::pray:

кидал уже ващет

109.95.211.78:10300

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...