FROMCHICAGO #6941 23 сентября 2014 Да он сюда хуй зайдёт больше Фейл дичайший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6942 23 сентября 2014 Краймор парню акк заблочил из-за читов? Так его анти-чит забанил или патруль разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6944 23 сентября 2014 (изменено) Да блин. Я не понимаю просто. Он же со своего ака играл и бан не получал? И он мне писал, что он не дома, в другом городе, когда бустил мне. Если патруль, то это вполне допустимо, если учесть, что так скилл скаканул на 3 игры у меня, подозрительно офк.Но мне пишет, что бан ВАК Изменено 23 сентября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6945 23 сентября 2014 кстати хотел спросить у знатоков, кто патруль смотритвот допустим я играю с корешами, ниче хуевого и подозрительного не делаю и делать в принципе не могутут кореш инфу дает мол в раздевалке был, я с авапы хуячу туда на рандоме и сквозь дверь убиваю. допустим на меня кинули 5ро репорт. я попаду в патруль?и если попаду и меня осудят, че мне будет? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6947 23 сентября 2014 ничегоа тогда в чем функция этих патрулей? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6948 23 сентября 2014 ничегоа тогда в чем функция этих патрулей?ну патруль тебе ничего не сделает точно. Банить они не могут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #6949 23 сентября 2014 Да блин. Я не понимаю просто. Он же со своего ака играл и бан не получал? И он мне писал, что он не дома, в другом городе, когда бустил мне. Если патруль, то это вполне допустимо, если учесть, что так скилл скаканул на 3 игры у меня, подозрительно офк.Но мне пишет, что бан ВАКсегодня ночью/днём был банвэйв, скорее всего, и на тех акках тоже он появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6950 23 сентября 2014 ну слава богу, а то я уж думал, что всякие там с синдромом вахтера меня от контры отлучат Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6951 23 сентября 2014 ничегоа тогда в чем функция этих патрулей?ну патруль тебе ничего не сделает точно. Банить они не могут точноне просто так же это сделали.я думаю там нужно человек от десяти(патрульных), сообщение, мол, ты читер, и тогда только бан.от 1 человека нихуя не будет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6952 23 сентября 2014 Подарите кс ._. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6953 23 сентября 2014 Если большинство следователей пришло к выводу о том, что нарушение имело место, нарушитель будет заблокирован. Длительность блокировки будет зависеть от тяжести нарушения и от предыдущих нарушений подозреваемого, если таковые имеются.http://blog.counter-strike.net/ru/index.php/%D1%87%D0%B0%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F-csgo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6954 23 сентября 2014 вон у эррора попроси,что бы подарок сделал тебе In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6955 23 сентября 2014 написал ему в скайпулю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6956 23 сентября 2014 проебал 3 катки с разным сценарием но со счетом 14:16степаны в тиме, которые используют микрофон для "ладно пацаны я на длину. блин сегодня на информатике играли в кс с поцанами поспорили кто будет сильней 2 на 2 играли на 100 рубасов ну мы выиграли, 2 длина, я св читс включил и видел их сквозь стену))" http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6957 23 сентября 2014 4-ый луз подрядЯ просто супер божил блять, но невозможно = невозможно Чувствую себя Повелителем игры Изи Рампага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6958 23 сентября 2014 про ебатьь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #6959 23 сентября 2014 Для меня было очевидно что он читер, я видел по постам что тот в доте даун а тут типо неделю играет и калибрует пиздатые ранки, не может такого быть вобще. Я ебу недели 3 потно задротю больше 2 голд нов не могу апнуть при том я с корешом играю мы вместе начали, и для меня очень было удивительно когда он тут вбрасывал не давно, как он недельку играет и апает беркутов пиздешь чистой воды хуле если у него такой талант он в доте хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6960 23 сентября 2014 молодой онколог начал играть в онлайн игры и первые 2 недели пытался всех вылечить нашел 128тик гангейм сервак с нормальными правилами, весь вечер прозалипал, даже каточку выиграл :tusila: кидай айпи кидал уже ващет 109.95.211.78:10300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение