Мемфис #6981 23 сентября 2014 Ку юникорн Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #6982 23 сентября 2014 Ку юникорн [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6983 23 сентября 2014 Я сыграл на нем две игры (или три, не суть) и отдал, т.к. он меня попросил. Сегодня на него вообще не заходил (приехал буквально час назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6984 23 сентября 2014 Я себе новый иннет подкинул, давай завтра в кс вечером? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6985 23 сентября 2014 Я себе новый иннет подкинул, давай завтра в кс вечером? бляяя, а я почти норм инет подключил. мне даже сами предложили его подключить, сказали "приезжайте писать контракт". Приезжаю сегодня, а они: "А у вас тех. возможности нет" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6986 23 сентября 2014 Я сыграл на нем две игры (или три, не суть) и отдал, т.к. он меня попросил. Сегодня на него вообще не заходил (приехал буквально час назад)+честно пишетДа блять, я никогда никого не хотел обвинять в читерстве, но меня до этого никто не банил, а тут с какого-то хуя забанили и причина не ясна мне, единственное что изменилось, что я расшарил тебе акк. Мб за это банит? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6987 23 сентября 2014 Мб банит за то что проф долбаеб Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6988 23 сентября 2014 проф? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6989 23 сентября 2014 Не, забанили потому что у тебя мама шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6990 23 сентября 2014 щас в голос чето с игрыв моей команде 2 каких то лютых поца, которые всех валят, один ладно хуй с ним, второй чето прям присаживался и сидя отстреливал тыквы моментально когда враги выходили из каких то рандомных мест. при этом эти 2 поца бугуртили на врага какого то, который тоже люто всех отстреливал и орали что у него вх при смене команд они начали орать друг на друга в войсе типа НАЙСОВО ПОДРЕЗАЕШЬ В ГОЛОВУ ГНИДА СИДЯ ТИПА НА РЕАКЦИЮ АГА, ну я словил вголосяку небольшую и дальше продолжилось гамаловов конце игры когда врубился опять олчат они снова стали хуесосить друг друга, вражеский поц грит типа ВОТ У ТЯ УЖЕ СУКА 2 АККАУНТА В ВАК БАНЕ, А ТЫ НИКАК НЕ УСПОКОИШЬСЯ, наш поц (другой, не тот на которого наехали) бычит ему в ответ типа А САМ ТО ТЫ ХУЛЕ? вражеский чето продолжает хуесосить нашего, но у вражеского поца голос был высокий очень как у школотрона, а у нашего суровый мужской такой бас, в итоге на последней секунде произошел жоский овн "где твои яйца? почему ты разговариваешь как будто ты без яиц?" и игра закрылась к а й ф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6991 23 сентября 2014 чет в шепард с челиков которые думают что круморе не читервыблядок знает наименование всех читовкакие где и огда можно юзатьно он не читак http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #6992 23 сентября 2014 Оказывается можно боту приказывать оставаться на базе, ебать абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #6993 23 сентября 2014 Я сыграл на нем две игры (или три, не суть) и отдал, т.к. он меня попросил. Сегодня на него вообще не заходил (приехал буквально час назад)+честно пишетДа блять, я никогда никого не хотел обвинять в читерстве, но меня до этого никто не банил, а тут с какого-то хуя забанили и причина не ясна мне, единственное что изменилось, что я расшарил тебе акк. Мб за это банит?скинь ссылки на дэмки (надеюсь знаешь как)там уже и определить можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6994 23 сентября 2014 чет в шепард с челиков которые думают что круморе не читервыблядок знает наименование всех читовкакие где и огда можно юзатьно он не читак И что? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6995 23 сентября 2014 Краймо = проф долбаеб Спиздил акк у монтано - насосал хуев в доте и мм топике Ушел в кс и насосал тут \:) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6996 23 сентября 2014 Я сыграл на нем две игры (или три, не суть) и отдал, т.к. он меня попросил. Сегодня на него вообще не заходил (приехал буквально час назад)+честно пишетДа блять, я никогда никого не хотел обвинять в читерстве, но меня до этого никто не банил, а тут с какого-то хуя забанили и причина не ясна мне, единственное что изменилось, что я расшарил тебе акк. Мб за это банит?скинь ссылки на дэмки (надеюсь знаешь как)там уже и определить можно будетне знаю, как? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6997 23 сентября 2014 хоть вообще днём не играй, ебучий польско-свинский язык раздражает пиздец - затыкаешь их - и сразу начинает норм залетать врагам =) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6998 23 сентября 2014 Почему жус еще хю не дал, мб потому что и там насосал :) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #6999 23 сентября 2014 (изменено) Я сыграл на нем две игры (или три, не суть) и отдал, т.к. он меня попросил. Сегодня на него вообще не заходил (приехал буквально час назад)+честно пишетДа блять, я никогда никого не хотел обвинять в читерстве, но меня до этого никто не банил, а тут с какого-то хуя забанили и причина не ясна мне, единственное что изменилось, что я расшарил тебе акк. Мб за это банит?скинь ссылки на дэмки (надеюсь знаешь как)там уже и определить можно будетне знаю, как?Смотреть>ваши игры>открыть таблицукопируешь ссылкудетектим чит Изменено 23 сентября 2014 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7000 23 сентября 2014 Ща доиграю аматорку и скину все С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение